В учебник не в падлу заглянуть, но я то ВАШЕ мнение хочу услышать, ибо часто вы о совершенно разном рассказываете и совершенно по разному толкуете.
Флинт писал(а): С какого-то времени - живут рядом. И никто с этим не спорит. А до этого пришли. Чему радуешься, не пойму...
Вот видишь, то пришли - то рядом жили. То жгут книги, то знаний набираются. То пастухи, то воины и так далее, по всем вопросам...
Флинт писал(а):Ну давай поржем вместе
Давай
Флинт писал(а):Метовоз с омоном уже показали себя на Калке. К тому же начальники ровд больше друг друга за чубы таскают. Да и шпана... А шпана ли это...
Праааально! И это тоже работает на версию о соседском народе.
Флинт писал(а):Это происходит потому, что альтернативщикам некогда - они профисториков изобличают!
перестань! Те полтора огрызка бересты, что дошли до нас изучены вдоль и поперек. Необязательно их руками лапать, чтоб ознакомиться.
Флинт писал(а):Для того, чтобы определить степень непротиворечивости надо в совершенств владеть фактологическим материалом. Ты владеешь?
Им никто не владеет. Я уже рассказывал про ток-шоу по ТВ пару лет назад. Сидят штук шесть руководителей исторических ВУЗов и рассуджают об истории России. Ведущий им влоб задает каверзный вопрос - вы все пишите учебники, а фигли у вас разная история в этих учебниках описана? Я думал юлить будут, а они так же влоб ему откровенно заявляют - а потому что мы не знаем, что было в допетровские времена и судим о них из источников петровского и позднего времени.