Голодомор-2

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
ЛАМ
Контактная информация:

Сообщение ЛАМ »

Та не, Володя, ты тут не прав!
Только кухонные посиделки и поиск врага...
Сейчас для этого форумы есть!
И вообще, о чём спор то? Был ли голод, да был конечно, кто спорит. Какие причины? Тут посмотреть надо. А вот был ли Голодомор, то есть уничтожение голодом по этническому принципу, избирательно именно украинцев, вот этого как раз не было. Может в то время на Львовщине и ели кору с лебедой, но к большевикам и Сталину это отношения никак не имеет. А то вас хрен знает в какие дебри статистики понесло. А зачем, спрашивается?
Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Оооо, для форумов, надо быть немного поумнее..
Вам, коллега, не приходилось встречать...гм... чиновников (или даже депутатов) даже областного уровня, которые бы не знали как включить кмпьютер...?
ЛАМ, ты не поверишь, поработав с областными структурами, я уже спокойней отношусь к анекдотам про тупых генералов...
Видел бы ты замов губернатора ...некоторых...
Общался я как-то по службе с одним из замов Дарькина во Владивостоке...
Мдааа....
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
ice-fate

Сообщение ice-fate »

Владимир Сачивко писал(а):Общался я как-то по службе с одним из замов Дарькина во Владивостоке...
Мдааа....
И как? :mrgreen: Я как раз недалеко от Владивостока живу.
Роман Донецкий
1

Сообщение Роман Донецкий »

Medchen писал(а):. Специально, не пожалев время прочел посты РД - выученика интеигентов времен "оттепели". Сынок "шестидесятников", а?
Рад,уважаемая Девочка,что вы прочитали мои сообщения.
Среди юзеров признаком дурного тона считается задавать вопросы типа сколько тебе лет?ты чьих будешь?сколько у тебя детей? и т.д.Если юзер хочет указать свои личные данные,то он это сделает в личном профиле.
В сети все равны.Я доступно изложил свои мысли?
Роман Донецкий
1

Сообщение Роман Донецкий »

ЛАМ писал(а): И вообще, о чём спор то? Был ли голод, да был конечно, кто спорит. Какие причины? Тут посмотреть надо.
Так мы тут и стараемся обсудить причины возникновения голода.Только пока в основном одни эмоции бурлят,а аргументов в пользу той или иной точки зрения-с гулькин нос.А хотелось бы спокойного обсуждения.Но наверное не выйдет.
Владимир Сачивко

ice-fate писал(а):.....И как? :mrgreen: ...
Да никак... я же по фене не ботаю...опять же в натуре, шмурдяк на распальцовке не гну... Нах....рен я кому нужен...? Думаете в Тамбовской губерни лучше?
Уволюсь к херам.... Никому охранник офиса с тремя высшими не нужен???
:roll:
p.s. А недалеко от Владика - это где??? Может, в случае чего запчасть какую-нибудь на праворульку подошлёте???
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Роман Донецкий писал(а):
Medchen писал(а):. Специально, не пожалев время прочел посты РД - выученика интеигентов времен "оттепели". Сынок "шестидесятников", а?
Рад,уважаемая Девочка,что вы прочитали мои сообщения.
Среди юзеров признаком дурного тона считается задавать вопросы типа сколько тебе лет?ты чьих будешь?сколько у тебя детей? и т.д.Если юзер хочет указать свои личные данные,то он это сделает в личном профиле.
Если человеку нечего скрывать, то он нормально отнесется к вопросу о том, сколько ему лет, и как его зовут в реале.
А, во-вторых, хамить не надо.
А, в-третьих, с праздником тебя Рома :mrgreen: ...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
ice-fate

Сообщение ice-fate »

Владимир Сачивко писал(а):
ice-fate писал(а):.....И как? :mrgreen: ...
Да никак... я же по фене не ботаю...опять же в натуре, шмурдяк на распальцовке не гну... Нах....рен я кому нужен...? Думаете в Тамбовской губерни лучше?
Уволюсь к херам.... Никому охранник офиса с тремя высшими не нужен???
:roll:
p.s. А недалеко от Владика - это где??? Может, в случае чего запчасть какую-нибудь на праворульку подошлёте???
Можем и подослать при случае. :) Как понадобится, напишите в личку!
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Роман Донецкий писал(а): Среди юзеров признаком дурного тона считается задавать вопросы типа сколько тебе лет?ты чьих будешь?сколько у тебя детей? и т.д.Если юзер хочет указать свои личные данные,то он это сделает в личном профиле.
А что так занервничал то? Я ни о детях ни о возрасте не спрашивал. Так.... общие рассуждения. Но они похоже - попали в точку. Судя по нервной реакции пана Донецкого.
Бушков

Сообщение Бушков »

Или панны...
Здесь разрешается вообще!
Связист
Контактная информация:

Сообщение Связист »

Если юзер хочет указать свои личные данные,то он это сделает в личном профиле.
Вопрос Роману,Раньше показывался возраст,прямо под аватаркой.
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Бушков писал(а):Или панны...
Не, Сан Саныч - пан! Точно. Нигде оне не проговорились что бабського полу...
Бушков

Сообщение Бушков »

Бывают варианты...
Здесь разрешается вообще!
Владимир Сачивко

А вдруг - переделанный из...ой!!! :o :shock:
И ещё не привык??? :oops:
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Рано ржете.
Во - http://forum.dkr.com.ua/showthread.php?t=4283" onclick="window.open(this.href);return false;
Этот Zorro, экономящий на смс и есть наш Рома. :lol:
Закрыто