Насчет грузится долго, есть такой факт, тормозит седня форум.Бродяга писал(а):Да, есть. Но грузится долго.
PS Утром всё нормально было.
Книга жалоб и предложений
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Книга жалоб и предложений
Все мы потоки байтов в мире матрицы
можно результат пинга и трейсраута?Viper писал(а):тормозит седня форум.
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
- C-bandist
- Контактная информация:
пополните мой словарный запас...я не понял последних слов.Andrej писал(а):можно результат пинга и трейсраута?Viper писал(а):тормозит седня форум.
Больше знаем, меньше спим.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Популярно: ping - время отклика сайта, tracert - список узлов через которых осуществляется путь к сайту.C-bandist писал(а):пополните мой словарный запас...я не понял последних слов.Andrej писал(а):можно результат пинга и трейсраута?Viper писал(а):тормозит седня форум.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это они так матерятся нарочно, чтобы никто не понял. Типа, программисты нев....нные.C-bandist писал(а):пополните мой словарный запас...я не понял последних слов.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Простым юзверям не понятьДанила писал(а):Это они так матерятся нарочно, чтобы никто не понял. Типа, программисты нев....нные.C-bandist писал(а):пополните мой словарный запас...я не понял последних слов.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Простые бывают только карандаши (А.А. Бушков) или дубли (Ф.С. Киврин)Viper писал(а):Простым юзверям не понять

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Рэй есть предложение добавить систему "репы" - (ну не помню, я, обсуждалось ли это тут или нет, слишком стал редким гостем (((((( )
Насколько помню по ТТХ движка вполне можно это сделать.
Но, вспоминая свой грустный админский опыт - если это вводить сразу оговорить пункт в правилах - что "репа" - это "репа"... И никак иначе. Т.е. никакие жалобы и разборки из-за репы не принимаются. Единственное условие - никакого хамства, или попыток поднасрать. Иначе "банька" наше спасение.
Реально просто удобнее, я перечитываю весенние посты, с того времени когда не был, отвечать на них, нет резона, а вот репку посадить, мол, нравится, и согласен - это удобно. На моей Верверии - это кнопка называется "Маєш рацію"... Как вариант...
Насколько помню по ТТХ движка вполне можно это сделать.
Но, вспоминая свой грустный админский опыт - если это вводить сразу оговорить пункт в правилах - что "репа" - это "репа"... И никак иначе. Т.е. никакие жалобы и разборки из-за репы не принимаются. Единственное условие - никакого хамства, или попыток поднасрать. Иначе "банька" наше спасение.
Реально просто удобнее, я перечитываю весенние посты, с того времени когда не был, отвечать на них, нет резона, а вот репку посадить, мол, нравится, и согласен - это удобно. На моей Верверии - это кнопка называется "Маєш рацію"... Как вариант...

Империя умирает тогда, когда умирает её последний солдат...
один вопрос - зачем? Письками меряться?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Нет Рэй, при чём тут блин, письки? Мне вот к примеру пара высказываний понравилась, некоторые нет. Репа - в этом плане - очень удобна.... Не буду же я отвечать на пост апреля месяца, после которого ещё сто постов, чтобы выразить своё мнение. ) Просто репа - просто плюсик. Не более того, комменты, как показывает практика не сильно нужны. Главное автобан не ставить, а то обычно такие системы ими и оснащаются.
Репа не показывает ничего, кроме того, что тебе что-то у кого-то понравилось. Понимаешь разницу? Оценивается не свойство человека, а свойство его сообщений. Подмена понятия. А смысл? Я смысла не понимаю.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Я против репы - бессмыслица.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Репутация на форуме не имеет никакого смысла. По крайней мере на нашем форуме.
Да не надо искать смысл! Просто для удобства? Можно эту систему анонимной сделать. Не уверен насчёт пхбб, но на вобле, по моему можно всё. Чисто чтобы человек видел, что его пост оценили. Злопыхателей - будет всегда с избытком, я лично столкнулся с этой проблемой. Если кто из старожилов помнит как я уходил с суперства крупного ресурса, то эта трабла там была. Потому ученный горьким опытом, я могу себе позволить такое сказать. Я помню какие были обиды у врозслых людей ни за фиг.... И чем это оборачивалось! Даст Бог свидимся, там поясню.. может быть лучше чем печатно.Подмена понятия. А смысл? Я смысла не понимаю.

Если можно, сделайте чтобы из кнопки URL вылезало не как сейчас: , а, например, [url = ]ссылка[/url]. Или, если менять не целесообразно, добавьте кнопку такую. Предполагаю, что она будет востребована.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)