Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
У нас с вами и так ничего общего, кроме города. Вы вроде попрощались, или мне показалось? Или уже скучно стало и пообщаться тянет?
В общем я ответ дал, не надо меня втягивать в дискурсию.
Рэй! Я периодически вижу в "КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ", что какой-нибудь гость размещает ответ в форуме "Для гостей". Но никаких новых сообщений не появляется. Что бы это значило?
Возможны несколько вариантов, например такие:
1. Не размещают ответ, а просматривают тему.
2. Рекламный бот пытается разместить сообщение, вызывает форму posting, и этим уже попадает в список размещающих ответ. Но обламывается на капче и отправить не может.
Rayden писал(а):Возможны несколько вариантов, например такие:
1. Не размещают ответ, а просматривают тему.
2. Рекламный бот пытается разместить сообщение, вызывает форму posting, и этим уже попадает в список размещающих ответ. Но обламывается на капче и отправить не может.
Скорее всего - второе. Все-таки выдаются разные формулировки - есть и "Просматривает", а есть и "Размещает".
Слава, я в последнее время, когда захожу по ссылке "Кто сейчас на конференции" вижу гостей которые просматривают личные разделы, это как?
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Угу, вижу...
ну значит пытаются вызвать файл /forum/ucp.php
Это не значит что им это удается.
А вообще интересно, ссылки у госня на этот файл нету, но можно руками вызвать. Но это уже как попытку взлома можно расценивать.