Выборы Президента РФ 2008 года

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

В 2008 году Президентом станет

Конкретно Иванов в штатском
14
22%
Выборов вообще не будет
9
14%
Ющенко
0
Голосов нет
Касьянов-Каспаров-Жириновский и прочие Явлинские
1
2%
кандидат от Запада
2
3%
не Иванов, то тоже с подходящей фамилией
16
25%
не Иванов, но силовик из нужных органов
20
32%
Рогозин и патриатическая компания
1
2%

Всего голосов: 63

Viper
Модератор
Контактная информация:

Re:

Сообщение Viper »

lastjoke писал(а):Вы бы согласились менять Конституцию под третий срок для ЕБН? Или Горби? Или Касьянова? Важен прецедент, который или позволит, или не позволит ловкачам остаться у власти сколько им угодно
Вот-вот! Первым двум и второго то срока нафиг не надо, а "Мише 5 процентов" ваще избирацца не стоит никуда. Так что в кончтитуции хорошо писано - два срока и баста, ну или пробуй через раз (что мне не особо нравица, ибо третий раз может "неожиданно" наступить не через 4 года, а гораздо раньше).

З.Ы. Я вот че не пойму, на кой ляд в СМИ авктивно идет компания против СПС? И так ясно, что этим право-левым "демократам" ниче не светит, так еще и светят лишний раз
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Andrej
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Andrej »

Viper писал(а):а "Мише 5 процентов" ваще избирацца не стоит никуда.
Зачем Вы на человека наговариваете.... Он всю жизнь был Миша 3%.... Вот.... :lol: :lol: :lol:
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
Chief

Сообщение Chief »

на кой ляд в СМИ авктивно идет компания против СПС?
Контрольный выстрел в голову... Не светит то не светит, а ну как просочатся..? И будут с криками "Доколе?!!" с трибуны Думы аппелировать к разнообразным "демократическим институтам" мирового сообчества, призывая его гнев на головы тоталитарного режима, узурпировавшего власть в несчастной России... :) . Трибуна Думы, она все-таки вещь солидная, с нее так просто говоруна не сгонишь-ее сейчас приучают уважать . Так, что лучше уж сейчас пару месяцев погнобить всех нежелательных "с запасом", чем потом четыре года уши зажимать...
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Andrej писал(а):
Зачем Вы на человека наговариваете.... Он всю жизнь был Миша 3%.... Вот.... :lol: :lol: :lol:
Тока 3? Чей-то маловато... вроде как все же 5. :D :D :D Впрочем погоды это не делает...

Chief, контрольный в голову? Гм... ну может быть, можеть быть... Хотя (ИМХО) лишний шум вокруг этих деятелей скорее повышает, чем понижает рейтинг. Любят у нас обиженных.
З.Ы. Самый лучший контрольный в глову - это включение в списки "Яблока" Ковалева вторым номером... Контрольнее некуда.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Viper писал(а):
Andrej писал(а):
Тока 3? Чей-то маловато... вроде как все же 5. :D :D :D Впрочем погоды это не делает...
Вообще-то всего 2% ...
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Chief

Сообщение Chief »

Самый лучший контрольный в глову - это включение в списки "Яблока" Ковалева вторым номером...

К "Яблоку" мое предположение о "контрольном выстреле " никак не относится - грешно измываться над убогими... Про Ковалева я с вами вполне согласен, но вот время с первой чеченской прошло уже немало. Включили его наверное с оглядкой на Запад , - типа "известный правозащитник и жертва репрессий". Многие, особенно молодежь, подзабыли про ковалевские подвиги... Но,опять таки ИМХО к Явлинскому со товарищи,даже на Западе относятся примерно так же как и к Каспарову - гавкают на Кремль и славно , на что-то более серьезное не способны, но щеки надувают зело.В качестве свистков - сойдут.
А насчет обиженных СПСников - ну, вот не могу представить себе в роли сирых и убогих Бориса Ефимовича Немцова или Марию Егоровну Гайдар.. :) "Не верю!" (С)
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
darlok

Re:

Сообщение darlok »

lastjoke писал(а):
А если закон не слишком хорош? Может быть стоит его один раз изменить?
Задолбали временщики. Один популизм и никакой стратегии.
Вы бы согласились менять Конституцию под третий срок для ЕБН? Или Горби? Или Касьянова? Важен прецедент, который или позволит, или не позволит ловкачам остаться у власти сколько им угодно
Понятно, что вопрос тяжелый и одновременно антиреснай. Вить кагда были Горби и ЕБН вопрос о третих-десятых сроках не стоял. И не осуждал из-за бугра нас нихто. Нравилось им. А Путин на 3-й срок не нравится. Значит нада его на 3 и навсегда.
Как говорил В. Молотов: "Если нас ругают - значит правильную политику ведем. А если хвалить начинают - смотреть надо, где не доработали".
Хочешь знать правду? Иди в народ. Если не боишься...(с)
Лорд Пиран
Контактная информация:

Re:

Сообщение Лорд Пиран »

Rayden писал(а):Жень, хочется по закону, чтоб не менять конституцию под каждого правителя.
Слав, Конституция - не один из законов Ньютона, согласись. Хоть и в науках - тоже законы менются, бывает. Да и за примером, дабы ротяку Западу закрыть, далеко ходить не трэба: кого там амеры на третий срок благословили совсем недавно, лет 60 назад? Запамятовал: то ли Рузвельта, то ли Эйзенхауэра. Проканало?!
Нет, дело ваше, конечно, я свою волю навязывать не буду и не горю желанием. Но, сдается мне, с уходом Путина, пусть и на малый срок, Россия, народ, многое потеряет. Порядком запахло на Руси, чего давно не было, со времён Иосифа Виссарионыча.
А то - смотрите, выпустят Ходора!.. :lol: :lol: :lol:
Ле хаим,бояре!
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

Жень, как мне каэцца, те люди, которым противно всё жополизство ВВП, в основном ратуют за законне против лично ВВП. Закон - это основа. Если его нет в голове, то что тогда печалиться на местах?!

Мало того, представь, покурочили мы Конституцию (презик - на всю жизнь, а-ля Туркменбаши). А завтра ВВП поскользнется на татами категорически. И будет у нас Грызлов и Миронов (не помню точно. кто из них вторая харя в огороде). Оно нам надо? Они-то никаким спортом не увлекаются....

Потом, Жень, это тебе кажется про порядок...То, что мы с америкашками стали через губу разговаривать - это порядок времен СССР. Ничем хорошим, рано или поздно, это не закончиться. С другого надо было начинать. А Путин просто 7 лет обеспечивал себе и своему клану безопастность. Ну и дообеспечивался - и уйти неможно (сколько раз грил, что третий срок - не про него) и не уйти страшно (а кто его будет охранять после?!) У нас порядок лакированый, предназначенный для внешнего пользования....

Вообще, очень интересно, понятно и без надрыва про положение ВВП сказал Андрей Илларионов в "Сов.секретно" за ноябрь 2007.
Вот ссылка http://www.sovsekretno.ru/. Ссылка не прямая, но на заглавной странице это интервью - первое. Надо скачать1 мег и иметь акробат Ридер, чтоб почитать. Советую, Жень.
Не лечите меня жить!
Karavan
Научный консультант

Сообщение Karavan »

Мощная статья. Хоть и не со всем там я согласен, но в целом по местам все расставлено правильно. Спасибо за ссылку, Директор.
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

Уважаемый Караван, а что лично Вам в Илларионове не согласно?
Очень дюже любопытно, честное слово.

(просто есть у меня кой-какие сырые и смутные подозрения, вот и хочется проверить свою интуишку... :) )
Не лечите меня жить!
Лорд Пиран
Контактная информация:

Re:

Сообщение Лорд Пиран »

Директор писал(а):Жень, как мне каэцца, те люди, которым противно всё жополизство ВВП, в основном ратуют за законне против лично ВВП. Закон - это основа. Если его нет в голове, то что тогда печалиться на местах?!

Мало того, представь, покурочили мы Конституцию (презик - на всю жизнь, а-ля Туркменбаши). А завтра ВВП поскользнется на татами категорически. И будет у нас Грызлов и Миронов (не помню точно. кто из них вторая харя в огороде). Оно нам надо? Они-то никаким спортом не увлекаются....

Потом, Жень, это тебе кажется про порядок...То, что мы с америкашками стали через губу разговаривать - это порядок времен СССР. Ничем хорошим, рано или поздно, это не закончиться. С другого надо было начинать. А Путин просто 7 лет обеспечивал себе и своему клану безопастность. Ну и дообеспечивался - и уйти неможно (сколько раз грил, что третий срок - не про него) и не уйти страшно (а кто его будет охранять после?!) У нас порядок лакированый, предназначенный для внешнего пользования....

Вообще, очень интересно, понятно и без надрыва про положение ВВП сказал Андрей Илларионов в "Сов.секретно" за ноябрь 2007.
Вот ссылка http://www.sovsekretno.ru/. Ссылка не прямая, но на заглавной странице это интервью - первое. Надо скачать1 мег и иметь акробат Ридер, чтоб почитать. Советую, Жень.
Дим,может я и ошибаюсь - даже скорее всего ошибаюсь. Но...Боюсь, припрутся к власти зело дерьмократизованные, за закат зенки пялющие - и настанут времена Второй Перестройки. В России ж не могут без крайностей, сам знаешь.
А Запад... через губу...Ну, не в пояс же кланяться! Сколько можно? :wink:
Ле хаим,бояре!
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

Лорд Пиран писал(а):Дим,может я и ошибаюсь - даже скорее всего ошибаюсь. Но...Боюсь, припрутся к власти зело дерьмократизованные, за закат зенки пялющие - и настанут времена Второй Перестройки.

Жень, ты за нас не бойся. Демократия в Раше не пройдет. 8)
А Запад... через губу...Ну, не в пояс же кланяться! Сколько можно? :wink:
Ой, был бы убыток от такого кланяния...
Жень, от того, что мы стали с Америкой разговаривать на повышенных тонах - никакому пейзанину не стало легче. Можешь поверить на слово. Как было херово, так и осталось. Надеюсь , ты рад за Путина?! 8) :)
Не лечите меня жить!
Лорд Пиран
Контактная информация:

Сообщение Лорд Пиран »

Директор писал(а):Как было херово, так и осталось. Надеюсь , ты рад за Путина?! 8) :)
Дим, мне положить с прибором на всех президентов России вместе взятых. Но ноешняя Россия меня радует. Мне за Державу приятно! Но в России многое зависит от того, кто в ней шишку держит, к сожалению. Приемственность отсуйствует - традиция такая, увы.
Ле хаим,бояре!
Jey

Сообщение Jey »

Предвыборная компания начинает потихоньку доставать. Правильно говорите – и славословий полно, и воинственных высказываний (на Запад естественно). Как-то это всё напоминает времена СССР. Вот только тогда государство не в пример больше заботилось о гражданах, чем сейчас. Сейчас мы этой заботы лишены. Так с какой радости должны выслушивать про «руководящую и направляющую», «планы партии – планы народа» и т.д.?
Жизнь такова, она какова и больше не какова.
Ответить