Джордж Р.Р. Мартин
Re: Джордж Р.Р. Мартин
Пушок, а может быть автор, судя по его манере, так все вывернет, что и гадать нечего...
Флинт, я думаю в финале их останется только двое и вопрос будет решён сурово, холодным железом.
Кстати, вполне вероятно что до финиша (Fe трона) смогут дойти только женщины. ПМСМ у Арьи и Матери Драконов шансы наиболее высоки.
А вот тот же Мизинец сам себя однажды перемудрит. с летальными последствиями...

Кстати, вполне вероятно что до финиша (Fe трона) смогут дойти только женщины. ПМСМ у Арьи и Матери Драконов шансы наиболее высоки.
слегка эксцентричный джентельмен.
Ты сейчас про книгу, или сериал?
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
А родственничек Дайенерис, который Гриф? Станнис (не факт что его на самом деле разбили в лесах)? Церковные ордена тоже не стоит списывать со счетов. Железнорожденные? Некая темная лошадка? Вариантов много...[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11104549#p11104549]««[/url] Пушок писал(а):я думаю в финале их останется только двое и вопрос будет решён сурово, холодным железом.
Станниса как раз вполне могли и того. Железнорождённая девка, конечно, крута, но фигура она очень локальная.
Воробьи... В принципе они могут оказать сильному претенденту (но не Станнису!) очень существенную поддержку.
Воробьи... В принципе они могут оказать сильному претенденту (но не Станнису!) очень существенную поддержку.
- Гусар с мотором
Любопытно что могла бы отмочить в Вестероссе Мать Драконов...без драконов,Это единственный непобиваемый козырь,наземные силы несокрушимыми назвать сложно,а вот драконы...[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11104549#p11104549]««[/url] Пушок писал(а):Флинт, я думаю в финале их останется только двое и вопрос будет решён сурово, холодным железом.![]()
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
- Гусар с мотором
Я надеюсь что Винтерфельского бастарда не спишет Мартин в утиль и не засадит до конца на Стену.Что он сумеет сказать своё слово с должным количеством вооружённых сторонников.Надеюсь он со Станнисом ещё сработаются.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11104478#p11104478]««[/url] Пушок писал(а):На данный момент на одну лишь эту молодую волчицу и вся наша надежда[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11104274#p11104274]««[/url] Chief писал(а):Интересно , на кого Арью спустят . По книге, она неплохую подготовку получает . Вряд ли она просто так в Бравосе зависла .![]()
Ну и на драконов.
Катапульты остановят любого дракона...при должном числе и скорострельности.А в крупных портах Вестеросса скорпионов хватает.
Последний раз редактировалось Гусар с мотором 12 май 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
как раз вот Несокрушимые (при правильном их использовании) и могли бы принести ей победу. В принципе, девчонке надо было взять корабли, пехоту и двух драконов... И взойти на железный трон. Хотя, скажу честно, шансов у неё тогда было немного. Но они были. А сейчас их , с одной стороны, много больше - смута, гибель старого золотого льва, с другой, она завязла в делах с гарпиями и своей совестью... Кстати, вот тот эпизод с принесёнными пастухом детскими костями... Он отлично показал что кхалиси всё-таки человек и женщина. А не безумный адепт солёной воды или огня...
Что же до тактики, то в чистом поле объединённая рыцарская конница Семи королевств размазала бы Безупречных тонким слоем...
но если такую хорошую пехоту доукомплектовать сильной панцирной конницей + легкую пехоту из простых бывших рабов + ВВС в лице летающих огнемётных зубастиков... Шансы на победу очень сильно возрастают.
для катапульт будут диверсанты.
Что же до тактики, то в чистом поле объединённая рыцарская конница Семи королевств размазала бы Безупречных тонким слоем...
но если такую хорошую пехоту доукомплектовать сильной панцирной конницей + легкую пехоту из простых бывших рабов + ВВС в лице летающих огнемётных зубастиков... Шансы на победу очень сильно возрастают.

- Гусар с мотором
Хорошие стрелки с мощными арбалетами и луками тормознут пехоту,тут нужны свои стрелки.Если Гриф будет за неё стрелки будут,а если и Дорн то лёгкой и пехоты и конницы будет не мало,не знаю как с рыцарями но тоже должны.Хотя если их побьют поотдельности...то и Дорн может схитрожопить.Доран мужик осторожный,это не Змейки.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11104604#p11104604]««[/url] Пушок писал(а):как раз вот Несокрушимые (при правильном их использовании) и могли бы принести ей победу. В принципе, девчонке надо было взять корабли, пехоту и двух драконов... И взойти на железный трон. Хотя, скажу честно, шансов у неё тогда было немного. Но они были. А сейчас их , с одной стороны, много больше - смута, гибель старого золотого льва, с другой, она завязла в делах с гарпиями и своей совестью... Кстати, вот тот эпизод с принесёнными пастухом детскими костями... Он отлично показал что кхалиси всё-таки человек и женщина. А не безумный адепт солёной воды или огня...
Где эта конница объединённая,разве что Тиррелы с Ланнистерами,если не подерутся.
Из рабов лучше копейщиковс длинными пиками,дешево серьёзно и неожиданно.
Так, товарищи, когда закончите спойлерить, сообщите об этом в Болталке))) я сюда больше ни ногой, новый сезон не смотрен.
Драконы разберутся. ну и потом, хорошие стрелки с хорошим оружием - это ОЧЕНЬ ДОРОГО. а война ведь давно уже идёт, потери немалые...Гусар с мотором писал(а):Хорошие стрелки с мощными арбалетами и луками тормознут пехоту,тут нужны свои стрелки.
умный человек. и хороший союзник для победителя.Гусар с мотором писал(а):Дорн может схитрожопить.Доран мужик осторожный,это не Змейки.
значит, надо им в этом помочь. Посылать ходоков, петь саги о причинённых обидах, народ агитировать...Гусар с мотором писал(а):Где эта конница объединённая,разве что Тиррелы с Ланнистерами,если не подерутся.

да. а ещё топоры и тесаки. и дротики, кто умеет.Гусар с мотором писал(а):Из рабов лучше копейщиковс длинными пиками,дешево серьёзно и неожиданно.
Винтерфельский бастард - это Джон Сноу, что ли?Гусар с мотором писал(а): надеюсь что Винтерфельского бастарда не спишет Мартин в утиль и не засадит до конца на Стену.
Так его ж, кажись, в конце пятой книги зарезали...

Зарезали, прям аки Цезаря, который был самым первым из них...
И ведь говорили, предупреждали, волка просили при себе держать... Но нет - дела и заботы всё. Вот друзья и соратники и потыкали героя кинжалами.
В прицнципе Сноу могут ещё, наверное, вернуть. Как его мачеху... Но это же хуже смерти. Или что то с огнём... Или ходоком. бррр.
кстати, а ведь есть и дохлый шанс что Пёс таки выжил тогда...

И ведь говорили, предупреждали, волка просили при себе держать... Но нет - дела и заботы всё. Вот друзья и соратники и потыкали героя кинжалами.
В прицнципе Сноу могут ещё, наверное, вернуть. Как его мачеху... Но это же хуже смерти. Или что то с огнём... Или ходоком. бррр.
кстати, а ведь есть и дохлый шанс что Пёс таки выжил тогда...
Беррик Дондарион с Вами бы поспорил.Пушок писал(а):Но это же хуже смерти.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.