Из ниоткуда в никуда (ожидание)
Re: Из ниоткуда в никуда (ожидание)
Действительно, почему бы не да? Иванович - дешевая литература, графоманство и убогий сюжет, задумка на 2 балла - ищите на книжных развалах.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
О ком речь, кто Иванович?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Пейсатель такой. Ю.Иванович. Пишет - много.Данила писал(а):О ком речь, кто Иванович?

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Флудеры, млин... Вечером всё уйдёт на.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
а, так это фамилиё...Старый Конь писал(а):Пейсатель такой. Ю.Иванович. Пишет - много.Данила писал(а):О ком речь, кто Иванович?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
через сутки штоль? утро скороХеллем писал(а):Флудеры, млин... Вечером всё уйдёт на.
я давно предложил эту ветку закрыть именно на.
- Старый Конь
-
Ты с "Визуальными образами" закончи...Хеллем писал(а):Флудеры, млин... Вечером всё уйдёт на.
Лелик, я не понял, ты чего не в скайпе?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Старый Конь, я закончил. Но Славка решил закрыть обе темы нафиг. И с "образами" и с "трёпом".
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
вместо одной флудерской темы, создал две одинаковых. Это называется закончил? Мне надоело объяснять очевидное.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Старый Конь
-
Оживляй форум сам, господин Идиот.Rayden писал(а):вместо одной флудерской темы, создал две одинаковых. Это называется закончил? Мне надоело объяснять очевидное.

Угу, и среди них нет ни одной с названием "треп".
И вообще, ты чего в бутылку лезешь? Тебя это не касается, Леха накосячил, пусть сам исправляет, не маленький. Список претензий у него есть, по пунктам. Как исправит - тема откроется.
А вообще это технические моменты, обсуждение которых тут лишнее, тем более в таком тоне.
Так что Идиотом с большой буквы ты выставил себя - не зная обстоятельств раздаешь ярлыки.
Впрочем, не удивительно.
И вообще, ты чего в бутылку лезешь? Тебя это не касается, Леха накосячил, пусть сам исправляет, не маленький. Список претензий у него есть, по пунктам. Как исправит - тема откроется.
А вообще это технические моменты, обсуждение которых тут лишнее, тем более в таком тоне.
Так что Идиотом с большой буквы ты выставил себя - не зная обстоятельств раздаешь ярлыки.
Впрочем, не удивительно.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
я вот тут подумал, сварог теперь обладает безграничной силой со своим войском в Хельстаде, даже лары сделать ему ничего не могут, техника Хельстада отлично работает и в Горроте, может просто снести Горрот с лица земли и не мучатся, а на его месте построить новый стадион?

и как к Сварогу изменится отношение наверху, когда выяснится, что он располагает таким арсеналом? К тому же большинство населения Горрота ни в чем не виновато, вообще ни о чем не подозревает. Перебор.
Здесь разрешается вообще!
- Spin
- Контактная информация:
*грустно* Вчерась завернул по дороге в Медведково. Сказали что раньше конца сентября не ожидается... вот так вот... Надо СС перечитать. Память освежить...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...