"Ну что вы ,батенька. Нет никакой ... экономики, не существует её просто, это всё миф, выдумки, бред! Вы, наверное, водочкой балуетесь!?"Throll1 писал(а):об экономике подумать

"Ну что вы ,батенька. Нет никакой ... экономики, не существует её просто, это всё миф, выдумки, бред! Вы, наверное, водочкой балуетесь!?"Throll1 писал(а):об экономике подумать
Слоненок писал(а):Вы, наверное, водочкой балуетесь!?"
Зато Мара верная...разве за это можно не любить? Я вот тоже ревновать не умеюSpin писал(а):Мара не ревнивая. С ней ничего не получится в плане чувств...
Реность и любовь разные вещи. Мара не ревнует потому как ей это не надо. Не чувствует она Сварога своей собственностью .Рика писал(а):Зато Мара верная...разве за это можно не любить?
Ну дык Сварог так себя поставил. Он это самое - почти всё что движется. До Мазура, конечно, ему далеко, но ведь король всё-таки...Throll1 писал(а):Блин, и этот персонаж говорит шо я таки эротоман! А у самого одни женсчины на уме, нет шобы об экономике подумать.
Собственность это коврик прикроватный, дача, машина, но никак не человек :!:Spin писал(а):Реность и любовь разные вещи. Мара не ревнует потому как ей это не надо. Не чувствует она Сварога своей собственностью .
КыСы часто делал ЭТО по заданию партии и правительства.Хеллем писал(а):До Мазура, конечно, ему далеко,
Боюсь, в любом нормальном рабовладельческом гУсударстве Вас бы просто не понялиРика писал(а):Собственность это коврик прикроватный, дача, машина, но никак не человек
Так и не понимаютCzerch писал(а):Боюсь, в любом нормальном рабовладельческом гУсударстве Вас бы просто не поняли
Да! Благородно, но не очень жизненно.Рика писал(а): Собственность это коврик прикроватный, дача, машина, но никак не человек :!:
а может, чувствует, оттого и не ревнуетSpin писал(а):Реность и любовь разные вещи. Мара не ревнует потому как ей это не надо. Не чувствует она Сварога своей собственностью .Рика писал(а):Зато Мара верная...разве за это можно не любить?
Я определенно не из многихAleksevna писал(а):Да! Благородно, но не очень жизненно.
А що делать, люди - просто люди.
И многие из них не любят когда твоя половина (или даже просто партнёр) шляется налево так, как будто тебя и вовсе нет.
Мару просто всю жизнь учили ничего не бояться. А ревность - это и есть страх потерять любимого человека, что он уйдёт и не вернётся. Потому ревность и бывает не только к людям но и к другим увлечениям.
Таки да! Рыжая мой любимый женский персонажБушков писал(а):а может, чувствует, оттого и не ревнует
Я жеж с женской точки зренияБушков писал(а):мерси вас еще раз я ревнивый.