Чертова Мельница
- Револьверщик
Re: Чертова Мельница
http://www.loveread.ec/img/photo_books/131.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.etextlib.ru/Content/BookImag ... _cover.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.etextlib.ru/Content/BookImag ... _cover.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
И Господь нас не слышит, зови не зови.
ожу по книжным и лоткам и везде требую нового Сварога!
а заодно и народ т.с. просвещаю.

слегка эксцентричный джентельмен.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
МиссионерПушок писал(а):ожу по книжным и лоткам и везде требую нового Сварога!

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Gorps Ys
- Контактная информация:
Нашёл интернет магазин, где уже продают ЧМ. Подозреваю, что это скорее всего предзаказ, но цена, откровенно говоря, радует. Всего 272 р. просят. Жалко, что сам магазин в Воронеже.
http://shop.amital.ru/catalog/good.php? ... ID=1210519
http://shop.amital.ru/catalog/good.php? ... ID=1210519
Начало есть время, когда следует позаботится о том, чтобы всё было отмеренно и уравновешено
"За морем телушка полушка, да рупь перевоз..."Gorps Ys писал(а):цена, откровенно говоря, радует. Всего 272 р. просят.

Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
- Gorps Ys
- Контактная информация:
Тут многие и тысячу готовы отдать были. К тому же я думаю, когда появится книга в других городах, цена без пересылки не будет разительно отличаться.Chief писал(а): С пересылкой получилось 425 руб.
Последний раз редактировалось Gorps Ys 05 ноя 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Начало есть время, когда следует позаботится о том, чтобы всё было отмеренно и уравновешено
Убедил... 

Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
- black
- Контактная информация:
Описание доставляет:Gorps Ys писал(а):Нашёл интернет магазин, где уже продают ЧМ.
...В занимательности Александру Бушкову не откажешьКнижное обозрение Если вы читали хотя бы одну из историй....
...не сомневайтесь, дальше только интересней.Радио Маяк В деле создания героев Александр Бушков никогда не промахивается...
С такой аннотацией я бы поостерегся что либо заказывать. Магазин доверия не внушает....Сварог тут не исключение.Книжная витрина Сварог вывел Александра Бушкова в число фантастов первой лиги.FANтастика Книги Александра Бушкова о Свароге стали мгновенной классикой....
Подождём когда заявят о себе титаны - "озон" и "лабиринт". Хотя лично я, скорее всего, всёж куплю "ЧМ" в одном из наших книжных. благо у меня хватает их дисконтных карточек...
Люблю книги.
И фантастику Бушкова особенно.

Люблю книги.

Как у меня младшое чадо, книга токмо на бумаге. Теплый ламповый звук, ага...
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- black
- Контактная информация:
С нашими книжными я предпочту заказать на "озоне" или "лабиринте" и забрать с точки выдачи. Ну или на Крупу съездить когда точно будет известно о выходе.
Переплачивать в 1,5-2 раза жаба сильно давит.
Переплачивать в 1,5-2 раза жаба сильно давит.
Само собой. Но только после покупки бумажного томика я ещё хочу прикупить офиц. электронку. Для своих КПК и лэптопа. Надеюсь что ссылку на "правильный" офиц. маг-н тут дадут. ЕМНИП это тот же "ЛитРес"...Throll1 писал(а):книга токмо на бумаге.
Главное - чтоб не пиратам, а самому автору эта копейка шла...
Пушок
Дык вот проблемы у Литреса с продажей электронных книг Бушкова. Точнее говоря - с заключением договоров с Олма.
Не хочет Олма в 21й век переходить. Или с Литресом любовь не сложилась. Несколько раз появлялись книги Сан Саныча на Литресе... И - снова пропадали.
Что-то Олма продает в электронном виде сама, на своем сайте. Но по уважаемому Бушкову - только достаточно старые книги...
Дык вот проблемы у Литреса с продажей электронных книг Бушкова. Точнее говоря - с заключением договоров с Олма.
Не хочет Олма в 21й век переходить. Или с Литресом любовь не сложилась. Несколько раз появлялись книги Сан Саныча на Литресе... И - снова пропадали.
Что-то Олма продает в электронном виде сама, на своем сайте. Но по уважаемому Бушкову - только достаточно старые книги...
fanat vpk
спасибо за подсказку, оказывается имелся пробел , Железные Паруса не читал, почему-то игнорил в списках, очевидно, ассоциировался с Чужими Парусами........
буду искать.
спасибо за подсказку, оказывается имелся пробел , Железные Паруса не читал, почему-то игнорил в списках, очевидно, ассоциировался с Чужими Парусами........
буду искать.