Новый Сварог: идеи и фантазии
Re: Новый Сварог: идеи и фантазии
ну тогда тем более надо понимать: беганье за чудищами с топором - это юность. А взрослому человеку приходится заниматься скучной рутиной, особенно если на нем висит столько королевств и спецслужб. Где уж тут за загадками гоняться из чистой любви к приключениям. Вон и мушкетеры и двадцать, и десять лет спустя не из романтики на коняшках скачут, а серьезными делами занимаются, хоть и разными.
Здесь разрешается вообще!
соломой спекулируют))))Бушков писал(а):Вон и мушкетеры и двадцать, и десять лет спустя не из романтики на коняшках скачут, а серьезными делами занимаются
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
-
Зато это реальный вклад в ВВП.Бушков писал(а):что опять-таки не романтично
А что ему стоит потерять эти королевства и снова побегать с топором?!Бушков писал(а):особенно если на нем висит столько королевств

Ну ладно,хозяин барин.Хотите скучных историй?Их есть у меня

детство в попе.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ян + Юля = Януля? 

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Тогда бы, наверно, было Янюля...Данила писал(а):Ян + Юля = Януля?

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Дык, грамотность-то пропавшая. Вот, к примеру:Моня Пупкинд писал(а):Тогда бы, наверно, было Янюля...
Януля писал(а):Было бы не плохо.....
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
прикидывается взрослой, но посты ее выдаютRayden писал(а):детство в попе.

Печально видеть,что вроде бы взрослые люди собрались обсудить книгу,а съехали на банальное обсуждения может и не самого грамотного на этом сайте читателя. К сожалению у нас страна становится все менее грамотной ,а уж тем более менее читающей.Не нравятся комментарии - объясните почему , а "детство в попе " - удел слабых или слабоватых.Удачи Вам.Серия "Сварог" всё таки удалась. и закончу цитатой любимого некоторыми В.С."Когда моя наша страна в таком состоянии - я буду всё делать, я буду всё говорить! Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной!"
Януля, вы готовы сказать своему мужу - брось все, работу, ответственность перед близкими, давай возьмем котомку, пойдем в лаптях от Невинномысска до Хабаровска, питаться будем подаяньями, ловить попутки автостопом. Это так интересно, мир посмотрим, с людьми интересными пообщаемся.
- Spin
- Контактная информация:
Чем больше в книге таких моментов, тем выше её ценность ибо она больше похожа на жизнь. Хотите другого? Милости просим в фанклуб Головачева.Януля писал(а):Не вижу прелести в грустных буднях,в жизни такого добра полно
Не хотела, а заполучила. Внимательнее изучайте материал.Януля писал(а):Кстати от него колдунья хотела ребенка...давно про нее слышно ничего не было

Читайте серию Сталкер - там динамики - чихать смешаетесь...Януля писал(а):Вам нравится когда события на одном месте стоят,а мне хочется динамики
Януля писал(а):Зачем мне форум,если тема соответствует!?
Подумайте -зачем вам форум, если вы и так все знаете?Во всем мире модно увлекаться разными науками...

Януля писал(а):Две книги позанимался гос.делами пора бы честь знать,мир такой живой,много всяких загадок + еще три планеты неизведанные,а может там свои пророчества имеются Сварога касающиеся?! Да еще и древние дороги,заводи.Столько всего интересного а он сидит бумажки подписывает,стоило ради такого в другой мир попадать?
А зачем ему это? Лишние тайны, секреты и прочее? Ему бы с тем что есть разобраться...Представьте остров, населенный полудикими жителями. Посреди – гора, откуда простреливается любой уголок. И вот на этой горе угнездился потерпевший кораблекрушение моряк с пулеметом, заставивший туземцев признать себя королем. Что касается силы – он и в самом деле может в любой момент перестрелять всех поголовно. А вот дальше-то что?
Сварог. Рыцарь из ниоткуда

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
или, как вариапнт, снежного человека искать все лето в чащобах? Это ж так романтично...первый день.