Моня, не шути так! Оппозиция тогда на избирателей ориентирована, когда она крупная, и у нее есть все шансы прийти к власти. Маргинальная оппозиция (к которой относится вся российская) ориентирована на денюжкодателей, как правило заграничных. Но никак не на избирателей. Избиратели такой оппозиции до задницы. Очень часто в прямом смысле этого слова.Моня Пупкинд писал(а):А Вы полагаете, шо задача оппозиции - объясняться и договариваться с властью? Я так думаю, шо с избирателями...
Правозаshitники (II)
- hebron
- Контактная информация:

Non limitus homius dolboyobus
Re: Re:
Ну если б не было не приезжал бы Путин например в Пикалево, чтоб заставить элитного Дерипаску пойти на уступки и градообразующее предприятие заработало, а люди получили зарплату.nesterov писал(а):Элита - это те, чьи распоряжения выполняются, причем любые распоряжения и бегом.
И у народа нет никаких рычагов давления на элиту.
К дьяволу, любовь!!!
-
-
Вообще-то это деньги не лично Суркова, а бюджетные. Сталбыть, "нашисты" хернёй страдают за деньги налогоплательщиков, т.е. это мы с Вами в т.ч. оплачиваем их страдания. За страдания оппозиция мы денег не платим...Бушков писал(а):цинично говоря, деньги Суркова - не иностранные деньги
hebron, думаю, имело смысл вот тут добавить слова "по моему мнению", а?hebron писал(а):Маргинальная оппозиция (к которой относится вся российская)

Кстати, власть IMHO шибко заинтересована в том, шоб ту оппозицию, каковая не является ручной, либо спихнуть в маргиналы, либо, по крайней мере, таковой изображать. Цели - понятны, по-моему.
- hebron
- Контактная информация:
Нет смысла. Это констатация факта. Оппозиция уже давно классифицирована. Российская - в маргиналах. Могу только добавить, что по моему мнению партии входящие в Думу оппозицией в России не являются, даже если заявляют себя "оппозиционными".Моня Пупкинд писал(а):hebron, думаю, имело смысл вот тут добавить слова "по моему мнению", а?![]()

Non limitus homius dolboyobus
-
-
Re:
Сан Саныч, допустим, Вы доверяете Суркову и Екименко, а я - нет. Вы готовы оплачивать селигерскую развлекуху "нашистов"?Бушков писал(а):я как налогоплательщик готов оплачивать воспитание молодежи в правильном духе.

Re:
Любая партия, набравшая более 3% на парламентских выборах, получает финансирование из бюджета.Моня Пупкинд писал(а):Вообще-то это деньги не лично Суркова, а бюджетные. Сталбыть, "нашисты" хернёй страдают за деньги налогоплательщиков, т.е. это мы с Вами в т.ч. оплачиваем их страдания. За страдания оппозиция мы денег не платим...
К дьяволу, любовь!!!
-
-
Re:
ОК. Ты считаешь, шо теперь эти деньги Власть может тратить совершенно бесконтрольно и на шо угодно? Ты как полагаешь - Власть существует для блага граждан или наоборот?Rayden писал(а):Моня, ты совершаешь типичную ошибку. Ты считаешь, что деньги - твои. Обломайся. После того, как ты заплатил налоги, это уже не твои деньги

Сан Саныч, а Вы можете предъявить фотокопии грантов?Бушков писал(а):а фотокопии документов о том, что это именно бюджетные деньги, предъявите?

-
-
-
-
Сан Саныч, остаётся поверить Вам на слово...
Вот токо не верю я, шо боссы правящей партии партийные денежки тратят на разгуляи молодняка; у них, небось, свои интерэсы есть и поважнее селигерских игрищ-забав. А можно и бизнес обложить доп. налогом - кто ж отважится отказать?! У оппозиции такой возможности нет, наоборот - кто отважится денег дать?! Так шо Власть сама толкает оппозицию к грантодателям. Интересная химия - перекрыть оппозиции финансовый кислород в стране и потом обвинять её, шо она "шакалит" у посольств
Кстатеньки, Екименко тоже не предъявлял финансовых документов - откуда у него "дровишки". Сан Саныч, Вы не поинтересуетесь у Ваших приятелей из "где надо" по поводу "нашистского" финансирования? Или, может, "кому надо" "нашистов" допрашивать не велено?
Вот токо не верю я, шо боссы правящей партии партийные денежки тратят на разгуляи молодняка; у них, небось, свои интерэсы есть и поважнее селигерских игрищ-забав. А можно и бизнес обложить доп. налогом - кто ж отважится отказать?! У оппозиции такой возможности нет, наоборот - кто отважится денег дать?! Так шо Власть сама толкает оппозицию к грантодателям. Интересная химия - перекрыть оппозиции финансовый кислород в стране и потом обвинять её, шо она "шакалит" у посольств

Кстатеньки, Екименко тоже не предъявлял финансовых документов - откуда у него "дровишки". Сан Саныч, Вы не поинтересуетесь у Ваших приятелей из "где надо" по поводу "нашистского" финансирования? Или, может, "кому надо" "нашистов" допрашивать не велено?