Цвета у него такие, гербовые.Kolyuchka писал(а):Ну, если уж на то пошло - мне решительно непонятно - а почему он "Серый"??? Бьется с этим... На противоположной стороне его уважают и считают за своего... Реформы ведет - на улучшение жизни людей... Зла, вроде, особо не творит... ТАК ПОЧЕМУ СЕРЫЙ????
Дата Выхода Нового Сварога
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Re: Re:
серый ферзь может быть введён в игру любым из игроков.так как изначально неизвестно на какой стороне он будет играть-на белой или черной-он называется СЕРЫМ!Данила писал(а):Цвета у него такие, гербовые.Kolyuchka писал(а):Ну, если уж на то пошло - мне решительно непонятно - а почему он "Серый"??? Бьется с этим... На противоположной стороне его уважают и считают за своего... Реформы ведет - на улучшение жизни людей... Зла, вроде, особо не творит... ТАК ПОЧЕМУ СЕРЫЙ????
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А у Гэйров цвета серыеящер писал(а):серый ферзь может быть введён в игру любым из игроков.так как изначально неизвестно на какой стороне он будет играть-на белой или черной-он называется СЕРЫМ!

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Re: Дата Выхода Нового Сварога
А красный?Цвета у него такие, гербовые.

Ну, вообще, логично звучит. Но меня (из вредности) не устраиваетсерый ферзь может быть введён в игру любым из игроков.так как изначально неизвестно на какой стороне он будет играть-на белой или черной-он называется СЕРЫМ!

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
- Альдо Апач Рейн
много читал. много думал. напрягал серое вещество.
ПМСМ тайн на Таларе ещё навалом. и ожидающих "замачивания в сортире" тысячелетних ужасов тоже. и ваще.
Надеюсь что будут и Горонеро, и Шого, и обитатели "Книги жути ночной", и пираты и горротскими кляксами... и отправка токеретов на токеретовку...
Главное - чтоб не было показано как хреново живётся простому / разбойному/ люду под мудрым руководстовм Сварога 1 Барга. Ибо это и скушно, и не очень-то и интересно... и ваще
Не надо пятнать серебрянную митру с шишечками всякой там житейской грязью! Публике ведь всегда интереснее медный всадник, а не раздавленный под его имперскими копытами обыватель...
а вот что-нибудь из гланско-горротских разборок на границе моржно?
Ну пожалуйста!

ПМСМ тайн на Таларе ещё навалом. и ожидающих "замачивания в сортире" тысячелетних ужасов тоже. и ваще.

Надеюсь что будут и Горонеро, и Шого, и обитатели "Книги жути ночной", и пираты и горротскими кляксами... и отправка токеретов на токеретовку...

а вот что-нибудь из гланско-горротских разборок на границе моржно?

слегка эксцентричный джентельмен.
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
1. А чё, типа Багряный Звездец всему Талару уже для кого-то несерьёзное дело?лорд Хеллем писал(а):А шо, там остались ещё какие-то серьёзные тайны?Бушков писал(а):и с хмурых туч ударила молния с громом, и раздался Глас: "Да что ты знаешь о тайнах Талара, дерзкий и скубицеральный вьюнош?"

2. Упомянутые мною керуани - кто такие, зачем нужны, какой масти в натуре будут, как их использовать по прямому назначению, кто за них слово сказать может и вообще.
3. Ну и Гремилькар, конечно, если кто-то здесь не забыл ещё, кто это такой.

А Вы говорите - нет у Сварога больше дел на Таларе...

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
А на фига? На каждый чих тайночку по книге не напишешь. Керуани это как пулемёт - что там рассказывать? Или как рюмку описывать - только пальцами щёлкать с досады да чертыхаться.Железный Вепрь писал(а):1. А чё, типа Багряный Звездец всему Талару уже для кого-то несерьёзное дело?"Кучеряво живёте, товарищи!"
2. Упомянутые мною керуани - кто такие, зачем нужны, какой масти в натуре будут, как их использовать по прямому назначению, кто за них слово сказать может и вообще.
А Багряная Звезда - это как с Кракеном. Сварог плевком уничтожил вековой ужас и всех спас. "А-ля-ля-ля-ля-ля-ля! Мы родного Айболита не забудем никогда!" (с) Очень занимательное чтение. "Скоро маленькие дети будут отказываться есть манную кашу пока им перед завтраком сверхновую не зажжёшь" (с), Лем)
Да уж, очень интересные дела. Особенно про алименты финальную драку. Апофигей цикла. "В общем, все умерли" (с)Железный Вепрь писал(а):3. Ну и Гремилькар, конечно, если кто-то здесь не забыл ещё, кто это такой.Оч-ч-чень интересно будет прочитать всё же, как они там встретятся в итоге на вершине самого высокого летающего острова - один с топором, другой с носилками тоже с чем-нибудь колюще-режущим, минут пять будут выяснять "Моё кунг-фу лучше твоего!" и в конце концов сойдутся в самой аЦЦЦкой резне. Гремилькар в конечном итоге могучим ударом пришибает Сварога, сбивает с него шлем, и Сварог из-последних сил шепчет: "Люк Гремилькар, я твой отец! Я зачал тебя на корабле от очень сексапильной ведьмы с третьим размером бюста!!!" Гремилькар распахивает объятия и кричит: "Папа!!!! Наконец-то ты нашёлся!!! С тебя алименты за последние 18 лет моей непутёвой жизни!!! " Но в этот момент на голову Сварога падает мост, не выдержавший такого накала страстей. Гремилькар взахлёб рыдает по утраченному отцу и алиментам и клянётся с этого момента быть хорошим мальчиком и переводить бабушек через дорогу только на зелёный свет, а не на красный, как он часто делал раньше...
А Вы говорите - нет у Сварога больше дел на Таларе...
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Re: Дата Выхода Нового Сварога
Ага. А Горлум одним укусом убил Саурона (и половину Мордора разрушил)... И оп чем там читать?Сварог плевком уничтожил вековой ужас
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?