Какую бумажную книгу впервые в жизни вы прочитали?

Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

SinClaus писал(а):Последний раз писал по немецки лет сорок назад...
Я - 11. Когда кандидатский минимум сдавал.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бушков

Сообщение Бушков »

:mrgreen: бля, а ничего, что я к вам спиной сижу?
Здесь разрешается вообще!
C-bandist
Контактная информация:

Сообщение C-bandist »

Прочитал роман Шекли "Цивилизация статуса". Мне показалось или это на самом деле так: в произведении имеет место юмор или авторская ирония?
Больше знаем, меньше спим.
hebron
Контактная информация:

Re:

Сообщение hebron »

C-bandist писал(а):Прочитал роман Шекли "Цивилизация статуса". Мне показалось или это на самом деле так: в произведении имеет место юмор или авторская ирония?
Проще задать такой вопрос: Кому-нибудь попадалось произведение Шекли, в котором отсутствовал бы юмор, или авторская ирония? Мой ответ на данный вопрос - отрицательный.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Да, Шекли жжот! :D

Но замешательство Контрабандиста тоже понятно. В "Цивилизация статуса" ирония Шекли не так открыта, завуалирована - жжот не напалмом, но автогеном из-за угла. :)

Хотя, одна только церковь Великого Черного чего стоит!
Throll1

Сообщение Throll1 »

Да, Шекли - это голова!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
kooper

Сообщение kooper »

Дошли таки руки до Сергея Алексеева...начал читать серию про "Сокровище Валькирии"...дошел уже до второй книги...хорошая информация (как сказал про Алексеева Задорнов - периодически в тексте попадаются "витаминки")...хорошо ложится на мировоззрение...вообще сейчас живу в условиях когда прелюбопытное прет изо всех щелей...И это радует! :D :D :D
"Смешить и развлекать!"
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Соль лизать не пробовал? :)
Lupus lupo homo est...
Изображение
kooper

Сообщение kooper »

гы...я 10 лет прожил за Полярным кругом...практически без солнца... даже в полярный день...соль - моя основная еда с тех пор...в прикуску с белым хлебом...основной деликатес...оказывается это от недостатка солнца...у меня и дочка младшая от соли балдеет...семья солеманов...:-) :-) :-)
"Смешить и развлекать!"
SinClaus

Сообщение SinClaus »

А после взгляда на Солнце куда зайцы дорогу показывают ;) А то понесёшь тоже соль добрым людям... (Примечание - у меня зайцев от Солнца нет, вечером вообще не напрягаясь смотрю и вижу диск).
Lupus lupo homo est...
Изображение
C-bandist
Контактная информация:

Сообщение C-bandist »

Прочитал наконец то "Грозу" Островского. Я вообще пьесы не очень то перевариваю, разве что "Ревизор" да "На дне" сильны. В общем, в "Грозе" ничего такого уж сверхмощного не увидел. А,может, и не хотел увидеть. Подруге однокласснице опять понравилось произведение :-D
kooper

Сообщение kooper »

Гроза...Мудрые могучие старички-старушки учат жизни реально тупую мОлодежь, склонную к блуду... :D :D :D фатально, фатально... :D :D :D
"Смешить и развлекать!"
Miha

Сообщение Miha »

О как...надо бы тоже почитать...точнее освежить в памяти (в школе когда проходил, что то вот такое краткое содержание в голову не моглао прийти! :) ). Летом попалась в руки книга с пьесами Островского. С удовольствием прочитал бесприданницу - при чтении главные герои в голове получались похожими на артистов из Жестокого романса)))))
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
kooper

Сообщение kooper »

Обожаю "На всякого мудреца довольно простоты"...великая вещь!
"Смешить и развлекать!"
C-bandist
Контактная информация:

Сообщение C-bandist »

Прочитал "Омерта" Пьюзо. Тема та же, что и в книгах "Последний дон" и "Крестный отец". Знаете, не особо понравилось, мало чего то запоминающегося, хотя начало неплохое
Ответить