Я умею читать и читаю внимательно. Если ты во второй части сложносочиненного предложения пытаешься смягчить первую часть, это не означает, что первой части не было.panama писал(а):Не выдергивай мои слова из контекста
так что от этого никуда не деться - военные успехи СССР тебя огорчают.
Смотрим далее:
Твои слова звучат кощунством и в контексте и без него.panama писал(а): Ввиду этого кому как, а мне кажется, что кичиться военными успехами стыдно. Не хоккей, чай. Честь и слава фронтовикам, вытащившим страну из страшной беды. Но бедой не гордятся.
У тебя вообще нет понимания, что беда - это война, а победа - это успех, это то, ради чего гибли десятки миллионов. Война и победа - это противоположные понятия, но для тебя одно и тоже. Ты ж не видишь разницы и эти смерти в дерьмо макаешь. И твое "честь и слава" звучит лживо и мерзко. Тебе и георгиевскую ленту носить мерзко.
А победу, которой все (кроме таких как ты) гордятся, делали сообща - и солдаты, и командиры, и полководцы, и главнокомандующий Сталин.
Поэтому никакого "вопреки" не может быть. Так же как и всякое "развал армии", "не готовы" и т д - это всё возникает, когда запад хочет очернить нашу победу, переписать историю, вычеркнуть наш народ их нее. Как на Украине. Так же и в голове панамы.
у тебя плохая вера, поэтому:panama писал(а):Вера - заказчик, разум - подрядчик. Вера требует аргументов, разум их находит.
И вообще, с разговорами на тему "как начиналась война" валите в соответствующую тему. Это всех касается.Rayden писал(а):Тебе самое время помолчать.
Только пожалуйста без вот такой херни:
panama писал(а):Потому что оборонять границы было особо нечем и некому. Ни техники, ни оружия. Мелочи вроде самоделок не в счёт.