Вопрос - ответ
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Доброй ночи Сан Саныч!
Ответьте пожалуйста на возможно дурацкий, но очень важный для меня с приятелем вопрос. У нас возник спор по поводу правильной постановки ударения в именах "Сварог" и "Стахор". Мой аппанент "утверждает", что правильно "свАрог" и "стАхор", я не согласен. Как всё-же правильно и кому бежать за третьей бутылкой? Заранее благодарны!
Ваши закоренелые читатели.
Ответьте пожалуйста на возможно дурацкий, но очень важный для меня с приятелем вопрос. У нас возник спор по поводу правильной постановки ударения в именах "Сварог" и "Стахор". Мой аппанент "утверждает", что правильно "свАрог" и "стАхор", я не согласен. Как всё-же правильно и кому бежать за третьей бутылкой? Заранее благодарны!
Ваши закоренелые читатели.
Сан Саныч, Третий рейх Вам не интересен - это уже ясно. А вот Австро-Венгрия? Она нашему читателю известна ещё хуже, чем Война Севера с Югом... Гашек, да Ваши "Непристойные танцы" с "Сыщиком". Ну и "Выстрелы из прошлгого" чуть-чуть. Нет ли у Вас в планах ещё одной тайной истории на сей раз о двуединой империи?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Александр Александрович, просто вот тут случайно про старого Сварога мысль пришла... В общем, как вы знаете лучше меня, для возрождения трех королевств был основан Орден - партия, по сути... Мне вот тут в голову пришло - просто интересно - ведь, однажды неминуемо случится так, что три королевства будут таки возрождены - освоены, заселены... А куда потом девать партию??? Они же вряд ли захотят вот так вот взять и самораспуститься??? У вас уже есть какие то наметки, или же все решится королевской волей заматеревшего Сварога, или об этом думать пока рано???? Почему интересует именно партия - потому, что, ИМХО, положение орденцев изначально несколько отличается от положения сотрудников МИДов (вроде бы не очень нужных) или офицеров/солдат.
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Сан Саныч, вопросы туточки возникли.
1). Некоторые из романов у Вас остались без продолжения - "Пиранья против воров" (читал я, что вроде как нехороший человек из редакции рукопись потырил
), "Дикарка. Чёртово городище", "Печать Скорби" и т.д. Будет ли продолжение этих сюжетных линий?
2). В одном из лучших Ваших романов (на мой взгляд), "Агенте А.С.", у Вас несколько раз мелькало упоминание о тамплиерах. В последнее время начали выходить довольно серьёзные работы, развенчивающие устоявшийся миф об их дьяволопоклонничестве, педерастии и пр. нестандартных хобби. Дескать, на самом деле были они добрыми католиками и пожгли их исключительно по экономическим причинам. Изучали ли Вы этот вопрос? Если да, то каково Ваше мнение?
1). Некоторые из романов у Вас остались без продолжения - "Пиранья против воров" (читал я, что вроде как нехороший человек из редакции рукопись потырил

2). В одном из лучших Ваших романов (на мой взгляд), "Агенте А.С.", у Вас несколько раз мелькало упоминание о тамплиерах. В последнее время начали выходить довольно серьёзные работы, развенчивающие устоявшийся миф об их дьяволопоклонничестве, педерастии и пр. нестандартных хобби. Дескать, на самом деле были они добрыми католиками и пожгли их исключительно по экономическим причинам. Изучали ли Вы этот вопрос? Если да, то каково Ваше мнение?
Александр Александрович!
В "По ту сторону льда" обозначилась какая-то "третья сила" в лице лихих пиратов насылающих дакату. Будет ли как-то развиваться эта линия? И еще, если позволите, хочется поинтересоваться: появится ли в дальнейшем плененная горротская графиня отпущенная Сварогом? Персонаж мимолетный, но все-таки чем-то очень привлекательный. Хотелось бы...
В "По ту сторону льда" обозначилась какая-то "третья сила" в лице лихих пиратов насылающих дакату. Будет ли как-то развиваться эта линия? И еще, если позволите, хочется поинтересоваться: появится ли в дальнейшем плененная горротская графиня отпущенная Сварогом? Персонаж мимолетный, но все-таки чем-то очень привлекательный. Хотелось бы...