О мире Сварога - вопросы и ответы
- Руслан
- Контактная информация:
Re: Вольная тема. Вопросы и ответы.
Не пулей, не лучом... Из арбалета, где стрела верёвкой привязана к самому арбалету?
Ага, снеся половину кресла...

Катаной он зарезался, хотел сделать сёппуку, но не рассчитал, острая слишком была. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
а что, кроме лучевого, оружия не бывает? На других принципах?
Здесь разрешается вообще!
- black_wind
- Контактная информация:
Как я понял из ЧМ есть оказывается разновидность магии, которая действует на Сварога: в Бобика превратили.
Сан Саныч, признайтесь: вам магическая неуязвимость Сварога надоела, или решили над ним по издеваться? 

Последний раз редактировалось black_wind 12 апр 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
скажем, разновидность. Главное, моментальное уничтожение материи в некотором обземе пространства - это не метательное оружие.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Дезинтегратор...Бушков писал(а): Главное, моментальное уничтожение материи в некотором обземе пространства .

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
транклюкаторСтарый Конь писал(а):Дезинтегратор...Бушков писал(а): Главное, моментальное уничтожение материи в некотором обземе пространства .

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
ну почему же? Например, информационное оружие. Гораздо эффективнее всех этих ваших лучевых оружий.Бушков писал(а):а что, кроме лучевого, оружия не бывает? На других принципах?
- Старый Конь
-
Некотрым "товарищам" информационное оружие ВСЮ голову снесло... Эффективно. Да.Гарр Гаррыч писал(а):ну почему же? Например, информационное оружие. Гораздо эффективнее всех этих ваших лучевых оружий.Бушков писал(а):а что, кроме лучевого, оружия не бывает? На других принципах?

Гарыч, иногда лучше жевать, чем говорить
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
представляю. Встречает Сварог в переулке чудище, а под рукой одно информационное оружие. Хотя была у меня идея информ-излучателя. Который загружает человеку в мозг столько информации, сколько мозг может вместить, под завязку. По идее, жертва должна впадать в кому.
- Старый Конь
-
На выходе получаем ГаррычаБушков писал(а): По идее, жертва должна впадать в кому.