Вопрос к админу
- Andrej Dan.
- Контактная информация:
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Вопрос к админу
Можно ли сделать:
1) чтобы в сообщении, за которое даётся ЖК, указывалось кем даётся и за что даётся
2) в профиле указывался срок действия ЖК
Ибо анонимность и неопределённость наказания - волюнтаризьм! "Шурик, это же не наш метод!" (с)

Можно ли сделать:
1) чтобы в сообщении, за которое даётся ЖК, указывалось кем даётся и за что даётся
2) в профиле указывался срок действия ЖК
Ибо анонимность и неопределённость наказания - волюнтаризьм! "Шурик, это же не наш метод!" (с)

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- lastjoke
- Отец-Инквизитор
- Контактная информация:
Я, конечно, не Админ, но таки отвечулорд Хеллем писал(а):Вопрос к админу![]()

Если войти в информацию о пользователе, а потом - заметки о пользователе, то там это будет видно. Правда я не могу проверить, что видят обычные юзвери ...лорд Хеллем писал(а):Можно ли сделать:
ЖК покамест действуют бессрочно. Но теряют (вроде бы) силу после автобана (тот, который по итогам трех). Удалить пока не получается.лорд Хеллем писал(а):2) в профиле указывался срок действия ЖК
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
- Andrej Dan.
- Контактная информация:
Неа, ЖК силу не теряют.lastjoke писал(а): ЖК покамест действуют бессрочно. Но теряют (вроде бы) силу после автобана (тот, который по итогам трех). Удалить пока не получается.
По крайней мере у меня после окончания бана осталось два ЖК, никуда не делись...
Поэтому, думаю, что церковь - это ты сам, твоя вера. Не нуждается бог, если он есть, еще в целой пирамидальной канцелярии под собой. И верующему тоже на это класть вприсядку. (с)
- lastjoke
- Отец-Инквизитор
- Контактная информация:
Потому что тебя в баню отправили не автоматом, а напрямую - т.е. твои ЖК еще не сыграли. Расен, например, ушел по автобану, у него сейчас висит три ЖК - и ничего, пишет ...Kato писал(а):Неа, ЖК силу не теряют.lastjoke писал(а): ЖК покамест действуют бессрочно. Но теряют (вроде бы) силу после автобана (тот, который по итогам трех). Удалить пока не получается.
По крайней мере у меня после окончания бана осталось два ЖК, никуда не делись...
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
- Andrej Dan.
- Контактная информация: