Ну что вы сударь, это ещё что, это же ныне вполне литературные слова.Rayden писал(а):фи, девушка, где вы таким словам научились?

Особенно сейчас, когда она перечитывает житие Кирилла Мазура.Aleksevna писал(а):не поверите, у автора

Ну что вы сударь, это ещё что, это же ныне вполне литературные слова.Rayden писал(а):фи, девушка, где вы таким словам научились?
Особенно сейчас, когда она перечитывает житие Кирилла Мазура.Aleksevna писал(а):не поверите, у автора
Диверсант диверсанту рознь. Мазур ведь не боец Вымпела ПГУ, оперативно-агентурной подготовки не имел, он и сам об этом прямо говорит в некоторых книгах. Хотя языками владеет. Он просто боевик-исполнитель. Хотя вообще конечно в различных разведшколах методы установки контактов со слабым полом изучали. (Вот давеча на пятом канале смотрел "Противостояние", как там этот Кротов к дамочкам подкатывал).ЛАМ писал(а):А какая нахрен разница.Rayden писал(а):он не разведчик и не кэгэбист. Он диверсант.И диверсанты тоже свои школы проходят, где учат не только качественно резать и метко стрелять.
Виноват, хотел написать, что "Вымпел" входил в структуру восьмого отдела управления «С» ПГУ СССР, да поленился, просто написал, что ПГУ.Бушков писал(а):Вымпел - не ПГУ, а ЦСН
"Семен Семеныч ...." (С)Rayden писал(а):Это не "К", это "В"
может наоборот - слишком хорошо?Aleksevna писал(а):Мой вывод: Мазур плохо учился в школе....
Лучше, конечно начать с "Первого броска". И далее читать в хронологическом порядке. Хотя, это моё личное мнение.Вене4ка писал(а):пошла другую книжку начинать...
Не спорю, было бы хорошо, но читаю пока то, что в наличии есть, потом у мамы возьму остальные.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=521450#p521450]««[/url] Бродяга писал(а): Лучше, конечно начать с "Первого броска". И далее читать в хронологическом порядке. Хотя, это моё личное мнение.
Вене4ка, завидую вам. У вас столько еще впереди...Вене4ка писал(а):Не спорю, было бы хорошо, но читаю пока то, что в наличии есть, потом у мамы возьму остальные.
Гхм. А по мне, так что Сварога, что Пиранью надо читать так, как они выходили.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=521450#p521450]««[/url] Бродяга писал(а):Лучше, конечно начать с "Первого броска". И далее читать в хронологическом порядке. Хотя, это моё личное мнение.Вене4ка писал(а):пошла другую книжку начинать...