Друзья мои, я тоже, как и вы, считаю, что нет ничего страшного в том, что Путин прошел в колонне с портретом своего отца. Именно не "во главе",
а просто в колонне, и это, причем, заранее не анонсировалось.
Здесь все корректно.
А что до того, что кто-то там портрет Берии тащил вместо своего предка, так следить надо повнимательнее в будущем, чтоб устав не нарушали.
Вадим писал(а): А что мешало тому же Навальному выйти из-под домашнего ареста и возглавить колонну?
Домашний арест ему мешал. Странный вопрос. И если кто-нибудь, хоть Навальный , хоть кто-то будет ВОЗГЛАВЛЯТЬ колонну, это уже будет нарушением устава "Бессмертного полка"
Miha писал(а):/забирая включенный миелофон и ставя его на максимальную чуствительность/ Ничего такого Гозман не имел в виду. Просто видно было что он на ходу чочиняет что бы такое высказать против. Потому что это же ПУТИН. Но видимо нормальных аргументов против хорошей акции толком найти не смог вот и намямлил бред. Не верите гляньте в инете запись этого шоу. Вроде это была "Структура момента" вчерашняя.
Вот именно. У вас есть миелофон и у меня, чувствительность разная, можем и не угадать.