Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
panama

Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)

Сообщение panama »

Miha писал(а): Гозман по поводу участия Путина в акции "Бессмертный полк" заявил: "Акция хорошая, но почему президент в первых рядах идет? Он что ветеран войны?"
Насколько я могу понять, воспользовавшись миелофоном , Гозман имел в виду пятый пункт Устава Бессмертного Полка:
5. Полк не может быть персонализирован ни в одном, даже самом уважаемом человеке: политике, общественном деятеле, чиновнике. Полк - это миллионы ушедших и их потомки.
http://moypolk.ru/shipunovskiy-rayon/ustav-polka" onclick="window.open(this.href);return false;
Сэр Александр

Сообщение Сэр Александр »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11104853#p11104853]««[/url] panama писал(а):
Miha писал(а): Гозман по поводу участия Путина в акции "Бессмертный полк" заявил: "Акция хорошая, но почему президент в первых рядах идет? Он что ветеран войны?"
Насколько я могу понять, воспользовавшись миелофоном , Гозман имел в виду пятый пункт Устава Бессмертного Полка:
5. Полк не может быть персонализирован ни в одном, даже самом уважаемом человеке: политике, общественном деятеле, чиновнике. Полк - это миллионы ушедших и их потомки.
http://moypolk.ru/shipunovskiy-rayon/ustav-polka" onclick="window.open(this.href);return false;
И? Путин там что просто так шел, или по каким причинам он не мог идти в первых рядах? Среди тех кто был впереди он не сильно выделялся. Будьте добры раскрыть вашу мысль.
Все не узнаешь, все книги не прочтешь
Miha

Сообщение Miha »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11104853#p11104853]««[/url] panama писал(а): Насколько я могу понять, воспользовавшись миелофоном , Гозман имел в виду пятый пункт Устава Бессмертного Полка:
Да он просто нес портрет отца, оформленный по правилам акции (ЕМНИП там какието стандарты есть). Так же как и те, кто шел рядом. Он что не может пройтись с портретом отца потому что он Путин? В чем "персонализация Полка"?
/забирая включенный миелофон и ставя его на максимальную чуствительность/ Ничего такого Гозман не имел в виду. Просто видно было что он на ходу чочиняет что бы такое высказать против. Потому что это же ПУТИН. Но видимо нормальных аргументов против хорошей акции толком найти не смог вот и намямлил бред. Не верите гляньте в инете запись этого шоу. Вроде это была "Структура момента" вчерашняя.
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Вадим

Сообщение Вадим »

Да их коробит, что действующая власть перехватывает их инициативу. А что мешало тому же Навальному выйти из-под домашнего ареста и возглавить колонну? Мнится мне, что на такую его акцию правоохранительные органы закрыли бы глаза?
Ан нет, их возмущает то, что Путин, видите-ли в голове колонны прошел.
А почему - нет?
Флинт

Сообщение Флинт »

панама, Путин шел с портретом, как положено. И присоединился вроде бы только на Красной Площади. И что? Там еще были люди без портретов, охрана Президента...Неужели такая большая проблема в том, что Президент страны идет в первом ряду в числе прочих идущих? Он этим показал, что он с народом. Даже если б он шел в середина потока, все равно камеры его бы выхватывали.
panama

Сообщение panama »

Друзья мои, я тоже, как и вы, считаю, что нет ничего страшного в том, что Путин прошел в колонне с портретом своего отца. Именно не "во главе", а просто в колонне, и это, причем, заранее не анонсировалось.
Здесь все корректно.
А что до того, что кто-то там портрет Берии тащил вместо своего предка, так следить надо повнимательнее в будущем, чтоб устав не нарушали.
Вадим писал(а): А что мешало тому же Навальному выйти из-под домашнего ареста и возглавить колонну?
Домашний арест ему мешал. Странный вопрос. И если кто-нибудь, хоть Навальный , хоть кто-то будет ВОЗГЛАВЛЯТЬ колонну, это уже будет нарушением устава "Бессмертного полка"
Miha писал(а):/забирая включенный миелофон и ставя его на максимальную чуствительность/ Ничего такого Гозман не имел в виду. Просто видно было что он на ходу чочиняет что бы такое высказать против. Потому что это же ПУТИН. Но видимо нормальных аргументов против хорошей акции толком найти не смог вот и намямлил бред. Не верите гляньте в инете запись этого шоу. Вроде это была "Структура момента" вчерашняя.
Вот именно. У вас есть миелофон и у меня, чувствительность разная, можем и не угадать.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

давай вообще без угадалок.
остановимся на том, что гозман нес чушь.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Miha

Сообщение Miha »

Эту коллекцию чуши вчера пополнил Надеждин. Повозмущавшись факту наличия Путина в колонне (кк он смел возглавить), он возмущенно заявил что святой праздник 9 мая превратили в демострацию российского милитаризма. На попытки оппонентов сказать что военные парады на 9 мая проводятся не в первый раз, ни слушал никого и вещал что он с детства ничего такого не помнит. И вообще, каким боком к памяти павших относится демострация Тополя -М. У меня версия: заокеанкое руководство выпустило для своих подчиненных распоряжение: срочно обливать грязью состоявшийся парад (а то слишком он хороший получился) :)
П.С. похоже это надо в "Правозащитников" или в "Маразм...", сорри за оффтоп.
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Пушок

Сообщение Пушок »

Miha, интересно что наши либералы не возмущаются ежегодным военным парадом в Париже (на День взятия Бастилии). А ведь там тоже и техника проходит... И дата несколько специфическая - не начало освободительной войны, а начало эпохи смут и террора... Но празднуют. и маршируют те же легионеры.
Где ж вополь возмущения столь явным милитаризмом в самом центре просвещённой Европы??! :mrgreen:
слегка эксцентричный джентельмен.
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение Ёжик »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11094684#p11094684]««[/url] panama писал(а):Я могу использовать словосочетание "объективные материалы в СМИ", "профессиональные журналисты". Возможно, для твоего взора это будет не так болезненно.

"Независимые" - это упрощение, которое используется в пылу полемики. Абсолютной независимости и свободы нет, но хочется к этому двигаться.
Мне, например, нравится понятие "финансовая независимость". Ничего плохого в этом не вижу.
Объективность - это более правильное изложение, нежели независимость. Ибо независимыми СМИ не могут быть в принципе. Либо они будут склоняться на сторону оплаты их " независимости". Либо в сторону, "я так вижу".

"Финансовая независимость" это хорошо. Но со СМИ в данном варианте никак не связана. В принципе можете не верить :)

И вообще, есть ощущение,что вы не довольны своей работой. Как показывает практика, человек не нашедший себя в работе, начинает "елозить" от нефиг делать. Чем бы заняться, лишь бы не заниматься.
А противопоставлять себя обществу. Аки, я Цезарь, а вы тут( там, везде ) стадо баранов. Это конечно исключительно личный выбор. На что я не претендую ;) Но это лучше получается у талантливых людей. Физиков, математиков, хирургов, учителей и пр. Они сделали что-то конкретное и для всех.
А либералы, они что-то ( слово: сделали. Отсутствует ) и для себя.
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение Ёжик »

Кстати.

В каком году вам больше всего было комфортнее жить ?
1995
2005
2015

Ворп для всех.
Последний раз редактировалось Ёжик 22 май 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

2005, а ещё лучше в 2009
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Дурацкий вопрос. В 1995. У меня был хороший заработок, я был молод. ;)
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение Ёжик »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11108606#p11108606]««[/url] Старый Конь писал(а):Дурацкий вопрос. В 1995. У меня был хороший заработок, я был молод. ;)
Может. Но суть не в этом.
К тому же молодость всегда подкупает ;)
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Ёжик писал(а):Но суть не в этом.
А в чём?
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Ответить