Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Автора не помню Но он тоже про дозоры написал. Если не ошибаюсь он украинец. Хотя...
Там в основном только тёмные присутствуют. Им надо разбор полётов произвести в Питере. Основной состав тёмных для разбора с Украины.
Город не помню. Вроде бы в двух городах было шевеления. Найду автора. Отпишусь.
[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=495243#p495243]««[/url] Ёжик писал(а):Автора не помню Но он тоже про дозоры написал. Если не ошибаюсь он украинец. Хотя...
Там в основном только тёмные присутствуют. Им надо разбор полётов произвести в Питере. Основной состав тёмных для разбора с Украины.
Город не помню. Вроде бы в двух городах было шевеления. Найду автора. Отпишусь.
Воха Васильев, "Лик чёрной Пальмиры".
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Неплохо. С несколько неожиданной стороны автор взглянул на вселенную Дозоров: что будет, если Иным вдруг станет человек, глубоко православный (практически ПГМнутый)? Да не просто Иным, а имеющим значение для обоих Дозоров... Почитайте, вещь небольшая и найти в Сети не проблема.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.