Так пока что мотив убийства то, что географ поставил отличнику двойку и тот не смог этого принять.Данила писал(а):Убийца - не двоечник, а как раз отличник.
ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
Re: ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
К дьяволу, любовь!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Мотив пока тот, что шкет шёл на золото, а географ ставил ему четвёрку.Альваро писал(а):Так пока что мотив убийства то, что географ поставил отличнику двойку и тот не смог этого принять.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
нету медалей больше... а шкет куда шел, туда и пришел... на кичу...Данила писал(а):шкет шёл на золото
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Вместе с папой.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
Моня Пупкинд
-
Слышал в новостях в 20 час., что родителей не было на суде, где решался вопрос об избрания меры пресечения. Типа, по закону его могли отдать им под ответственность. А они вообще в нетях, со следствием, якобы, не общаются, и следаки не могут их разыскать. Похоже, что-то в семье этой не слава Богу.Бродяга писал(а):Вместе с папой.
Моня Пупкинд, папа похоже просто не хочет светиться перед прессой... и так карьеру ему сынок обломал...
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
-
Моня Пупкинд
-
Так он и с полицiонэрами не общается. Закроют 15-летнего пацана, школьника-отличника, в камеру с малолетками, а там рулит шпана беспредельная. А мог бы и дома до суда находиться. Родителям по фигу, видимо.M_Sergey писал(а):Моня Пупкинд, папа похоже просто не хочет светиться перед прессой... и так карьеру ему сынок обломал...
чужая душа потемки... мы же не знаем какие там подковерные игры идут...Моня Пупкинд писал(а):Родителям по фигу, видимо.
Скупая мужская слеза течёт по моей небритой щеке от жалости к бедняжечке-убийце, которого закроют с малолетней шпаной...Моня Пупкинд писал(а):Закроют 15-летнего пацана, школьника-отличника, в камеру с малолетками, а там рулит шпана беспредельная.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Старый Конь
Ага. Добил учителя "контрольным" в голову, и к родителям под бочок. До суда...Моня Пупкинд писал(а): Так он и с полицiонэрами не общается. Закроют 15-летнего пацана, школьника-отличника, в камеру с малолетками, а там рулит шпана беспредельная. А мог бы и дома до суда находиться.
"Либералы.."(с)Косталмед.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Пока отправили в дурку проверять на вменяемость, а если у папы-фсбшника есть связи, вполне может годик лечения обеспечить и без всякой шпаны. А если нет то в авторитете будет пацан в камере не позорная статья, а "доблестная" с точки зрения уголовного мира.Моня Пупкинд писал(а):Закроют 15-летнего пацана, школьника-отличника, в камеру с малолетками, а там рулит шпана беспредельная.
К дьяволу, любовь!!!
Откуда дровишки?Альваро писал(а):если у папы-фсбшника
Я? Злой?
-
Моня Пупкинд
-
Ну, во-первых, я не за гуманизьм страдаю, а констатирую факт за родителей. Во-вторых, гдей-то мелькнуло опровержение насчёт папы из ФСБ. И закрыли его, по-моему, не на "хи-хи", а в СИЗО.
Ученик 10-го класса школы №263 (район «Отрадное», Москва) Сергей Г. убивший двух человек и взявший в заложники более 20 школьников, оказался сыном сотрудника Федеральной службы безопасности (ФСБ). Об этом один из одноклассников стрелка сообщил «Первому Интернет-ТВ».Бродяга писал(а): Откуда дровишки?
http://www.bfm.ru/news/245936?doctype=news" onclick="window.open(this.href);return false;
От учившегося с ним.
К дьяволу, любовь!!!
Ну это понятно, видимо уволился как обычно до преступления, чтоб не пятнать службу.Моня Пупкинд писал(а): гдей-то мелькнуло опровержение насчёт папы из ФСБ
К дьяволу, любовь!!!