Я просто ворчу по причине недовольства политикой этих мудаков министерских, которые урезали нам за последние годы зарплаты (на себе они не экономят), но требуют за эту херню оставшуюся пахать без просыпу. В том числе и публиковать нахер никому не нужные "труды" за свои (мои) деньги в их "научных" журналах. Свалить что ли от них на вольные хлеба?Tadeush писал(а):Данила, то есть подытожим так: в отдельно взятом вашем ВУЗе ЕГЭ обеспечивает поступление студентов способных пройти курс обучения. Так что с них не так?
Или ты из корпоративной солидарности с коллегами, от которых больше не зависит поступление абитуриента в институт, ворчишь?
Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила писал(а): публиковать нахер никому не нужные "труды" за свои (мои) деньги в их "научных" журналах.

Тут каждый сам решает. Я, например, тему своего диплома не стал дальше разрабатывать именно по причине невесёлости для меня дальнейших финансовых перспектив.Данила писал(а):Свалить что ли от них на вольные хлеба?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
неохота покаTadeush писал(а):Можно по-подробней?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Лады.Данила писал(а):неохота пока
Просто заставлять делать публикации в "своих" журналах - я такого ожидал скорее от академиков из различных академий, нежели от чиновников Министерства. Им то какой профит?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
И теперь спрашивается: зачем было менять действующую и работаюшую советскую систему, отсеивавшую бездарей на вступительных, на ЕГЭ?Tadeush писал(а):Правильно. Для того и устраивают экзамены на входе - отсеивать полных бездарей.Хеллем писал(а):Так ведь по успеваемости редко отчисляют - надо уж полной бездарью быть.

В лучшем (подчёркиваю - лучшем!) случае, это реформа сродни переименованию милиции, сиречь - тупо и впустую потраченные большие деньги. Но я в лучшее уже давно не верю.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Чтобы уравнять шансы абитуриентов из деревень и небольших городов (это не только и не столько сыны гор) с остальными.
А взятки платить вообще нельзя, ни мелкие, ни крупные.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Наивняк.Tadeush писал(а):скорее от академиков из различных академий, нежели от чиновников Министерства. Им то какой профит?

"Равняйсь! Смирно! Равнение на Америку!"(с)Хеллем писал(а):зачем было менять действующую и работаюшую советскую систему, отсеивавшую бездарей на вступительных, на ЕГЭ?
Дык.Данила писал(а):Наивняк.
А что они прибыль приносят?Данила писал(а):ВАКовские журналы кому принадлежат?
Причём в зависимости от толщины?
А раньше шансы были неравны? Приезжие не поступали?Tadeush писал(а):Чтобы уравнять шансы абитуриентов из деревень и небольших городов
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
А раньше они было не уравнены?Tadeush писал(а):Чтобы уравнять шансы абитуриентов из деревень и небольших городов (это не только и не столько сыны гор) с остальными.

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Нет.mara писал(а):А раньше шансы были неравны?
москвичу, чтобы подать заявление в МГУ надо было проехать пару станций на метро.
Деревенскому - ...
Проблема не в самой ЕГЭ, а в реализации.
И раньше деревенские не поступали в МГУ?Tadeush писал(а):москвичу, чтобы подать заявление в МГУ надо было проехать пару станций на метро.
Деревенскому - ...