Жить стало лучше, жить стало веселей!

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Моня Пупкинд
1

Re: Жить стало лучше, жить стало веселей!

Сообщение Моня Пупкинд »

Бродяга писал(а):Просто, это наглядный пример демократии.
А вот вам хренушки! Это очень наглядный пример Вертикали, каковая всё под себя подгребла.
Кстати, демократия - эт, в основном, процедура избрания. И принцип реального разделения властей. А когда парламенты всех уровней - не место для дискуссий, тогда вот вам и "выборы" в Красненькой с о**енным процентом у человека, за которого мало кто в Питере доброго слова скажет. Ой, все ейные там избиратели прям так обнадёжились, шо бывшая губерша у них в Красненькой станет для ихного блага работать :shock: . Или сильно захотели подмогнуть ей в зиц-председателем в СовФед? Ой, ржунимагу!!! :lol:
Ежли ЭТО называть "демократией", то токо "суверенной" по-путински :mrgreen:
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Моня Пупкинд писал(а):Кстати, демократия - эт, в основном, процедура избрания. И принцип реального разделения властей.
А где законность? А где равенство всех перед законом? А где "дух свободы" граждан (или если хотите "гражданственность") Свобода слова? Доступное и честное судопроизводство? Я думаю, что и это далеко не всё. Если вы, конечно, имели ввиду именно образец западной демократии. Причём самое интересное, что хотябы один элемент выпадает - это уже не та демократия.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Дан

Сообщение Дан »

CAHEK писал(а):А где законность? А где равенство всех перед законом? А где "дух свободы" граждан (или если хотите "гражданственность") Свобода слова? Доступное и честное судопроизводство? Я думаю, что и это далеко не всё. Если вы, конечно, имели ввиду именно образец западной демократии. Причём самое интересное, что хотябы один элемент выпадает - это уже не та демократия.
Всё, что вы перечислили, Санек, одна большая фантастика и утопия. Демократия - такая же невозможная вещь как коммунизм, например. В мире сотни стран и где ж та штука, демократия, существует ? Читая про древнюю Грецию или Рим, вижу там что-то примерно такое. Ну дак это 2000 лет назад. Вот диктатура или там монархия - вещь насквозь реальная. А демократия увы ! Красивые слова и лицемерие. Так вижу, уж извините.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Дан писал(а):Читая про древнюю Грецию или Рим, вижу там что-то примерно такое.
Ага, демократия при развитом рабовладении... :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Дан

Сообщение Дан »

Одно другому не мешает. Однако все свободные граждане пользовались благами, перечисленными выше, поболе чем мы сейчас. Просто рабство в те времена не вызывало такой реакции, как сейчас. Нормальная форма жизни того времени, даже рабы особо не волновались по этому поводу. Это мы теперь видим рабство как страшный ужас. В эпоху развиотого капитализма. С тем же рабством вокруг нас, под другими именами.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Хм...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Дан писал(а):
CAHEK писал(а):А где законность? А где равенство всех перед законом? А где "дух свободы" граждан (или если хотите "гражданственность") Свобода слова? Доступное и честное судопроизводство? Я думаю, что и это далеко не всё. Если вы, конечно, имели ввиду именно образец западной демократии. Причём самое интересное, что хотябы один элемент выпадает - это уже не та демократия.
Всё, что вы перечислили, Санек, одна большая фантастика и утопия. Демократия - такая же невозможная вещь как коммунизм, например. В мире сотни стран и где ж та штука, демократия, существует ? Читая про древнюю Грецию или Рим, вижу там что-то примерно такое. Ну дак это 2000 лет назад. Вот диктатура или там монархия - вещь насквозь реальная. А демократия увы ! Красивые слова и лицемерие. Так вижу, уж извините.
Ну а я о чём! Тем более вам, в истинно демократической стране, должно быть виднее. Хотя лет 10 назад мне рассказывали, что полиция в Греции обычно не церемонится. И туда, даже если прав, попадать категорически не рекомендуют.

Но, это отнюдь не запрещает приближаться к идеалу, причём по всем параметрам.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Фоменковщина ушла по подследственности в Критика против Фоменко/Носовского
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

КОСТРОМА, 25 августа. Глава МВД России Рашид Нургалиев рассчитывает, что после реформы министерства взяточничество в рядах его подчиненных искоренено. Об этом он заявил сегодня на встрече с личным составом УМВД по Костромской области.
"Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня", — сказал министр.
Глава МВД напомнил, что в ходе переаттестации сотрудников милиции "вскрывались вопросы недостоверного декларирования доходов, недвижимости и финансовых проводок".
"В новой структуре остались только лучшие из лучших", — заявил министр.
В рамках реформы МВД РФ был принят закон "О полиции", который вступил в силу 1 марта. Документ предусматривает переименование ведомства и усиление общественного контроля над ним. В ходе реформирования МВД к 2012 году решено сократить 22% личного состава. К 1 августа в МВД завершилась переаттестация личного состава, ее прошли свыше 875 тыс. офицеров МВД.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/08/25/882982.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодняшние заголовки с того же "Росбалта":
Офицера московской полиции подозревают в вымогательстве миллионной взятки
Московские полицейские пытались ограбить бомжа-миллионера
Двое подмосковных полицейских задержаны по подозрению в вымогательстве

картинко
Изображение
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Звёздочка

Сообщение Звёздочка »

Вот, кажется, поперло! То работы вообще никакой не было, потом через Центр занятости работодатель искал работников с высшим образованием, с опытом работы, с личным автомобилем и т.п. А с июля уже и в газетах и по ящику пишут: требуются... повара, официанты, уборщицы(!), почтальоны, мойщики машин, грузчики, СВАРЩИКИ, штукатуры, плотники и даже разнорабочие. И про опыт работы не особо спрашивают :o Правда, сварщики требуются 4-5 разряда.
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
Throll1

Сообщение Throll1 »

бред04.jpg
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Ну, в общем, IMHO как-то так и будет когда-нить выглядеть вся Россия, коли "Единую" не попереть от власти ;)
Aleph71
Контактная информация:

Сообщение Aleph71 »

Что-то подобное приходило в голову, по просмотру оной картинки. Но быстро ушло, ибо надеюсь на лучшее (и как обычно, готовлюсь к худшему) .
Бушков

Сообщение Бушков »

монтаж, сцуко.
Здесь разрешается вообще!
Aleph71
Контактная информация:

Сообщение Aleph71 »

М-м-м... На первый взгляд пришла именно та же мысль, Но, по поверхностной оценке характерных мест, монтажа не увидел. Да и что в этой картинке необычного для современной жизни? Подъезды у представительств ЕР добротно отремонитрованы, сухие, чаще всего, защищены от ветра (дабы важные документы у выходящих не разлетались) .
С другой стороны, возможно, на это, и не только на это, и был намек, ежели допустить искусно выполненный монтаж.
Ответить