Результаты деятельности президента Медведева

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Худой мир, оно конечно, лучше доброй ссоры... а вот интересно, Медведу кто-нибудь объяснял в годы получения им образования, що, например, наши права на Шпицберген (Грумант) более исторически обоснованы, чем права норвегов?

А по поводу Лужкова, пан Альваро - давайте так: когда его реально снимут, тогда и будем обсуждать. А пока - наезжать могут и за реальные прегрешения, и для того, щоб намекнуть ему на его место и тем самым держать в узде, щоб не игрался, де не треба..
Косолапость есть результат волконогонекормления...
nesterov
1

Сообщение nesterov »

Высказывалась мысль что Лужкова таким образом подготавливают в "кандидаты в президенты".
Он конечно проиграет. Но "демократично", отстав от Медведева на 1%. Или даже на 0,5%.
30%-50% отрыва - это все в прошлом, так только в Африках голосуют и Пакистанах. А у нас современное демократичное государство.
Мое неприятие не относится к татарам или там таджикам НИКАК. оно относится к РЕЛИГИИ - любой: православной, иудейской, исламу.
Потому что религия ПОСЛЕ СССР - это ОДИЧАНИЕ. (c) Лопатников С.Л., профессор
Землеход

Сообщение Землеход »

То есть расклад на будущих выборах такой:
обиженный Лужков в роли оппозиции - 5%,
Медведев - 6%;
прочая оппозиция в лице лимоновых-немцовых-капсаровых-буковских - 0,4%;
Путин - 86%.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Дьюла писал(а):наши права на Шпицберген (Грумант) более исторически обоснованы
Этот вопрос урегулирован в начале, ЕМНИП, в начале 1920-х годов.

С тех пор там есть несколько посёлков, находящихся в российской юрисдикции и населённых российскими гражданами, а сам Шпицберген - едиственное место в странах-участниках Шенгенского соглашения, для посещения которого российским гражданам не требуется получать въездную визу.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Землеход писал(а):То есть расклад на будущих выборах такой:
обиженный Лужков в роли оппозиции - 5%,
Медведев - 6%;
прочая оппозиция в лице лимоновых-немцовых-капсаровых-буковских - 0,4%;
Путин - 86%.
А ещё 2,6%? ;)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Против всех испорченные :D
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

лорд Хеллем писал(а):Против всех испорченные :D
Проценты считаются от признанных действительными.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Землеход писал(а):Путин - 86%
Вряд ли.
Уже подзабыли, как ночами дежурили возле многоэтажек, чтоб террористы взрывчатку не подложили. И никто не знал, что со всем этим делать.
Как по полгода и более задерживали пенсии и зарплаты, да и сами пенсии были втрое меньше.
К тому же Путин занимается реальным делом - нет чтоб Моне программу предоставить. Изображение
Опять же и свободу нашу забрал. В рабстве живём.Изображение
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Валерий7 писал(а):К тому же Путин занимается реальным делом - нет чтоб Моне программу предоставить
Ну да, на "Калине" покататься - самое реальное дело :lol: . Ударим автопробегом по бездорожью, больше-то никак ему с этой бедой не справиться :cry: . А ещё ТАКОЙ страной управлять в "ручном режиме" - тут уж не до программ :roll:
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Моня, опять ты порчей воздуха занимаешься. Это от вредности характера или возрастное брюзжание? Чем тебе калина не угодила?
Пути и будучи президентом и будучи премьером регулярно совершает поездки по стране. И это нормально. Это огромный плюс.
Путин встречается с народом и в больших городах и маленьких поселках. И это тоже огромный плюс.
Власть обязательно должна спускаться на землю и устраивать показательные шоу - кого-то выдергивать и награждать, кого-то выдергивать и наказывать. Да, всем не поможешь таким образом и всех не накажешь, но это и не надо.
Главное, что люди знают - завтра власть может завернуть и в наш городок. Появляется надежда.
А местные начальники знают, что есть шанс получить подзатыльник, и это их тонизирует, не дает расслабляться.

В этот раз Путин совершал поездку по Дальнему Востоку, проинспектировал новую фелеральную трассу, посетил стройки федерального значения - ГЭС, космодром.

А заодно к этому и проэкспертирововал "Калину". Да и прорекламировал ее, чего уж там.
На границе Амурской области и Хабаровского края, у стелы «Москва — Владивосток» несколько женщин вышли на дорогу. Путин остановился, и они пригласили его на чай с плюшками и предложили поговорить на очень важную для них тему. Путин согласился.
Женщины рассказали, что живут в строительном поселке, который обветшал. «Нас 44 семьи здесь. Переселить нас обещают почти 10 лет», — посетовали они. Путин обратился к губернатору Амурской области Олегу Кожемяко с вопросом, есть ли в планах переселения этот городок. Губернатор подтвердил готовность к переселению.
Зато такие как Моня предствляют все через задницу, дескать "Путину нечем заняться, и он решил убить время прокатиться на Калине".
Вот только таким моням всегда не угодишь - на калине едет - позор. На импортном мерсе - позор.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):Главное, что люди знают - завтра власть может завернуть и в наш городок. Появляется надежда.
На мой взгляд было бы лучше, если бы местная власть, которая не "заворачивает", а постоянно там же живёт, имела реальные желания и финансовые возможности решать проблемы местных жителей. А не шоб люди годами ждали и надеялись, шо оченно большой начальник к ним завернёт, вставит местным управителям здоровенный фитиль и чего-то, наконец, доброго для конкретных людей сделает, решит какие-нить их проблемы. Одного Путина на всю Россиию не хватит, не Люксембург, слава Богу. Если ты этого не понимаешь, я тебе помочь ничем не могу. Продолжай и дальше дезодорировать атмосфэру.
ЗЫ А "Калину" рекламировать... :? Я лично знаю многих людей, которые не стали б на этом аппарате ездить, даже за отдельную плату :lol: . И я тоже, кто б её ни рекламировал.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):Вот только таким моням всегда не угодишь - на калине едет - позор. На импортном мерсе - позор.
Ни один rayden не сможет предъявить пост, в котором я бы написал подобную чушь :evil:
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Re:

Сообщение Хеллем »

Моня Пупкинд писал(а):На мой взгляд было бы лучше, если бы местная власть, которая не "заворачивает", а постоянно там же живёт, имела реальные желания и финансовые возможности решать проблемы местных жителей.
Моня, при всём при том при этом, фантастика - на другом этаже. Местная власть есть такая какая она есть. И другой она не будет (плюс-минус - не в счёт) ибо природу человеческую за 10 лет не переделаешь. Путин работает с тем, что есть. И, замечу, таки работает.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

лорд Хеллем писал(а):Местная власть есть такая какая она есть. И другой она не будет
Это обратно особый путь России? Надоел этот трёп! "Вот приедет барин, барин нас рассудит"(с) Вместо того, шоб создавать СИСТЕМУ, при которой местная власть будет работоспособной. Почему эт в Финляндии, Дании, Швеции (шо я своими глазами видел) есть действенное самоуправление на, скажем, муниципальном уровне, а нам оно не дано?
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Моня, знаете анекдот что надо получить английский газон? Быстро только кошки родятся, а переделать бескровно систему - долгое дело. У "всяких шведов" на это ушло лет 300, со времён Полтавской битвы.
Закрыто