Дата Выхода Нового Сварога
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
А вообще говоря о чём речь? О Свароге или о мире Сварога? Если первое, то всё уже украдено до нас написано - супер-мега-чемпион-король. Одним миром больше, одним царством меньше - без разницы. Возможностей - хоть ... ешь, половина недоиспользована. И не будет использована ибо их и так слишком много. Все возможные соперники - по уровню ниже плинтуса. Монстров, тысячелетиями нагонявших ужас на всех, мочит на раз-два. В общем, "скука - извечная дворянская привилегия" (с)
Если же говорить за мир Сварога - таки да, есть о чём писать. Один из вариантов событий Сан Саныч и взял на вооружение. Небезынтересно. Но это - вбоквел. Прямоквел (продолжение) - см. выше.
koluchka Серый - потому что никакой. Не белый и не чёрный. И касается это не Сварога, а вообще - см. правила игры в шакра-чатурандж.
Если же говорить за мир Сварога - таки да, есть о чём писать. Один из вариантов событий Сан Саныч и взял на вооружение. Небезынтересно. Но это - вбоквел. Прямоквел (продолжение) - см. выше.
koluchka Серый - потому что никакой. Не белый и не чёрный. И касается это не Сварога, а вообще - см. правила игры в шакра-чатурандж.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
To all
Господа, не могу с вами согласиться - но, если хотите пообсуждать цвета и привычки, можем завести отдельный топик
лорд Хеллем
Опять же, не соглвсен. По моему, еще остались сложные задачи (Горрот, БЗ, лилипуты, герцог Орк), нераскрытые глобальные тайны (Нериада и Тетра), опять же, недобиты Митгард и воплощение воздуха... и самое сложное и главное - ни фига не решена проблема сближения ларов с людьми и дальнейшего развития общества ларов.
Но, вообще, в целом, увы - мне интересен жанр "попаданий" - интересно, как видит автор вообще и Александр Александрович в частности - проблемы, встающие перед нашим современником, способы их решения, стиль мышления "наших". И, к сожалению, лично мне Талар без Сварога будет неинтересен...
Господа, не могу с вами согласиться - но, если хотите пообсуждать цвета и привычки, можем завести отдельный топик
лорд Хеллем
Опять же, не соглвсен. По моему, еще остались сложные задачи (Горрот, БЗ, лилипуты, герцог Орк), нераскрытые глобальные тайны (Нериада и Тетра), опять же, недобиты Митгард и воплощение воздуха... и самое сложное и главное - ни фига не решена проблема сближения ларов с людьми и дальнейшего развития общества ларов.
Но, вообще, в целом, увы - мне интересен жанр "попаданий" - интересно, как видит автор вообще и Александр Александрович в частности - проблемы, встающие перед нашим современником, способы их решения, стиль мышления "наших". И, к сожалению, лично мне Талар без Сварога будет неинтересен...

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Re:
А хрен его знает. Но слово красивое. Скубицеральный Хеллем.Adolph писал(а):а чтойто?Бушков писал(а):скубицеральный
Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
- Папа, а что такое "скубицеральный Хеллем"?Бушков писал(а):А хрен его знает. Но слово красивое. Скубицеральный Хеллем.
- Сынок, где ты такое прочитал?

- Я это написал.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re:
Главный скубицеральный тезис я уже озвучил: у Сварога СЛИШКОМ МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Настолько много, что уже неинтересно. Всё, что Сварогу остаётся, это размышлять - хочу ли я... могу ли я... магнолия...Kolyuchka писал(а):Опять же, не соглвсен. По моему, еще остались сложные задачи (Горрот, БЗ, лилипуты, герцог Орк), нераскрытые глобальные тайны (Нериада и Тетра), опять же, недобиты Митгард и воплощение воздуха... и самое сложное и главное - ни фига не решена проблема сближения ларов с людьми и дальнейшего развития общества ларов.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Re:
Серый он, потому что "морально подвижен".Kolyuchka писал(а):Ну, если уж на то пошло - мне решительно непонятно - а почему он "Серый"??? Бьется с этим... На противоположной стороне его уважают и считают за своего... Реформы ведет - на улучшение жизни людей... Зла, вроде, особо не творит... ТАК ПОЧЕМУ СЕРЫЙ????