О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):надо еще и уметь рулить. Он не умел.
Ray, ты это доподлинно знаешь? Откуда, коль не секрет?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Моня, не издевайся, сходи по ссылке, прочитай.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Kolyuchka писал(а):И меня на данном этапе вполне устраивает результат "чтоб не стало хуже".
Ага, "лишь бы не было войны"(с). Ну, это Ваше право. А мне хотелось бы для себя и своих потомков шоб стало лучше.
Kolyuchka писал(а):Добросовестно выполняют служебные обязанности
Только это и входит в их служебные обязанности? Да кабы так, то и ладно, они ведь ещё и законы принимают (см. пост И. Кудишина по этому поводу!)
Kolyuchka писал(а):А потому, что до хрена желающих. Подискутировать. И шоп ф тепле. И шоп па телеку паказали. И шоп денег дали. И шоп никто тронуть не смел.
Ну, это Администрация Президента, видимо, определяет, кто из "до хрена желающих" достоин, а кто - нет. Суверенная демократия-с.
Моня Пупкинд
1

Re:

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):Моня, не издевайся, сходи по ссылке, прочитай.
Ray, ссылка на Вики?! Ты глумишься, да?! Ну, прочитал. С чего у тебя уверенность, шо написано исключительно объективно? Автор ТАК считает, автор под это ТАКИЕ факты подобрал. Писал бы чел, симпатизирующий Евдокимову, подобрал бы ДРУГИЕ факты и ДРУГУЮ интерпретацию событий. А ты преподносишь эту статью как объективную реальность, как истину в последней инстанции.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

А других фактов просто нет. Перед тем, как забубенить ссылку на вику, я посмотрел несколько сайтов, начиная от новостных, и заканчивая evdokimov.info и evdokimov.ru
Дык вот те, на которых "проевдокимовские" статьи, они очень хитро сделаны. Они подчеркивают, каким он был хорошим человеком и талантливым артистом, но старательно обходят анализ деятельности, как губернатора. Лишь упоминают, что он был последним избранным и любим в народе.

ты разделяй факты и интерпретацию.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

И кстати, Моня. Тебя кажется уже пинали за это сегодня.
Я тебе предоставил факты. Если ты считаешь, что они не объективны и специально подобраны, покажи другие. Пока ты другие факты не показал, будем опираться на те, что указаны в википедии.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):Пока ты другие факты не показал, будем опираться на те, что указаны в википедии.
ОК, замечание принял, попробую поискать.
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Моня Пупкинд писал(а):
Свобода регистрации партий и общественных организаций свобода проведения митингов и демонстраций.
Ap-p-p писал(а):Вот так! Даешь полную свободу! Даешь гей-парады!
Похоже, для Вас свобода ассоциируется непременно с гей-парадами. Привет Вам от дедушки Фрейда. ;)
А кого еще, кроме педерастов и оппозиции, ограничивает "несвобода" на проведение митингов и демонстраций?
Моня Пупкинд писал(а):А разве не признаётся на всех уровнях власти глубочайшая коррумпированность? Не призывают Президент и Премьер к борьбе с коррупцией? А Вы, сталбыть, против этой борьбы?

Нет, не против. Всецело поддерживаю борьбу с коррупцией. Но против борьбы против действующего президента и действующего премьера. При всех недостатках, именно при их руководстве страна и выходит из коррупционной ямы, в которую ухнула при ЕБН.
Моня Пупкинд писал(а):Или полагаете, шо кой-кому она вовсе не воспрещена? Есть, значит, в этом смысле неприкасаемые? Почему расследование - непременно заведение дел? "Если не виновны, так и ступайте себе с миром"(с)
Расследование против действующего президента возможно лишь в банановых республиках, да еще в штатах. Нормальные страны такой фигни не допускают.
Моня Пупкинд писал(а):Это мнение Немцова. С ним можно соглашаться или нет, но на вражескую пропаганду оно как-то не тянет...
Разумеется, мнение Немцова. У каждого есть мнение. Только на мнениях Немцова основывается деятельность оппозиционной коалиции. Только это мнение он продвигает в массы.
А если собрать и другие мнения Немцова, то они не просто на пропаганду тянут, они и на худшие определения тянут.
Моня Пупкинд писал(а):А-р-р-р, Вы пошло передёргиваете. Они как раз призывают к мирным действиям. С таким же успехом можно назвать Вас оболваненным пропагандой власти - насчёт "оранжевой" революции.
Ну да, ну да - результаты оранжевой революции все видели. Ну, кроме Вас. Вас-то власти по этому поводу не оболванили. Вы-то знаете, к каких успехам привела оранжевая революция соседнюю братскую страну. Хотите такой же херни у нас?
Моня Пупкинд писал(а):Или Вы полагаете, шо кого-то другого оболванить можно, а Вы особо мудрый, с Вами-то этот номер не пройдёт? Вы себя к маргиналам не относите, маргиналы - это те, кто с Вами не согласен, да? А может объясните смысл этого штампика: кто ж они такие - зловредные маргиналы? И посредством каких-таких массовых СМИ оболваненных оболванили? ВВС? "Голос Америки", "Радио "Свобода"?
К счатью, у нас достаточно ответственные люди - несмотря ни на что. И достаточно разумные, потому и не поддаются на выходки оппозиционеров. Это оппозиция рассчитывает на маргиналов, держит народ за оранжевое быдло, надеется на довольствие с запада.
Моня Пупкинд писал(а):Или (о, ужас!) западная пропаганда проникла на наши общероссийские теле- и радиоканалы? Я шой-то как-то не слышал... А Вы?
А Вы посмотрите внимательно телевизор.
Моня Пупкинд писал(а):Вы такой наивный, шо думаете, шо Власть можно уговорить отдать власть? "Дяденьки, ну давайте соблюдать Конституцию, а? Ну проведите свободные выборы! Ну, пожалуйста, мы вас очень просим"" И дяденьки прочувствуют и таки пойдут навстречу :lol: :lol: :lol:
В данном случае - и правильно сделают, что не пойдут навстречу. Я считаю, что выборы свободные. Не видел, чтобы кого-то силком тянули. И когда голосовал, никто у меня над плечом не дышал.
Моня Пупкинд писал(а): Как-то я писал уже тут, шо знаю в Питере за несколько фирмах, отобранных у собственников (рейдерство, если Вы слышали). Двое из бывших владельцев сидять в тюрьме, ибо добром отдать не хотели. Это только я и только в Питере знаю. А скоко таких по стране? Можно токо догадываться. Вы шо, вправду за рейдерство никогда не знали?
Рейдерство рейдерством. Но ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ невинно заключенных только бизнесменов - да, догадочки у оппозиции. И действительно, что тут сказать?
Моня Пупкинд писал(а): Вы сами-то в какой стране живёте, если не секрет?
Не секрет. Преимущественно в России.
Моня Пупкинд писал(а):В какое время? У нас шо - война на носу? Враг на пороге?

Вот если пойдем на поводу у оппозиции, тогда точно будет враг на пороге. А время у нас такое, что и десяти лет не прошло, как угрозу дальнейшего распада страны удалось предотвратить. Стоит дорваться до власти кому из либерастов и чуть-чуть отыграть назад - и по новой.
Моня Пупкинд писал(а):А насчёт раскачивания лодки - слышали неоднократно, каждый раз, когда возникает малейшая угроза для Власти власть потерять. Ещё один Вам приветик - от Глеба Павловского.
И ему передайте. Нехай не кашляет.
Лорд Пиран
Контактная информация:

Re:

Сообщение Лорд Пиран »

Моня Пупкинд писал(а):
Лорд Пиран писал(а):Ну нравится этим психам ныть о том, что они хорошие! Ну нравится им, когда по ребрам - палкой резиновой в несколько рук, как на цимбалах! Ну нравится им, когда их фото - на обложках, а визги - на ТВ!
Ты лично от них слышал признания, шо им ЭТО нравится? Или это сугубо твои домыслы? Результат дедукции и индукции?
Я вполне понимаю, шо эти люди тебе не нравятся - имеешь право, на вкус и цвет и т.д. Токо вот я здесь окромя общих причитаний по поводу сволочизма оппозиции и обвинения её во всех тяжких не прочитал ни одного конкретного аргумента.
Я не шибко хорошо отношусь к коммунякам, но меня зло берёт, когда я читаю фразу типа: "Как известно, Сталин готовился к оккупации Европы". И всё туточки сказанное про оппозицию базируется на фишке "как известно". Я спрашиваю: "Шо такое "вражеская пропаганда", кто, где и как конкретно её ведёт, почему конкретно оппозиционеры - враги?" Мне говорят: "А ты почитай их высказывания, и сам всё поймёшь" - во, блин, классный ответ! На все случаи жизни! Вкупе с признаниями, шо власть воротИт, шо хотИт. На то, мол, она и власть, природа у ей такая! Ну, если считать, шо народ существует для Власти, а не наоборот - тогда понятно. Если нынешняя оппозиция придёт к власти и воротить станет - вы тоже её защищать будете (такова, мол, природа Власти)? Хрен ли тогда плевать в "ельцинских выкормышей"? :o Им нельзя было воротить, власть имея?
В общем, всё это бла-бла. "Как известно, ..." - вот и все аргументы. И других, похоже, не дождаться :(
Ну, так не интересно! :lol: Получается, если те бизьяны думают - и очень распространяются об этом, кстати говоря! - шо власть насквозь лживая и народ влачит жалкое существование, то им верить можно и должно. А вот если я думаю, шо эти бараны - психи и недоделки, то я должен предоставить доказательства. Моня, я в ментовке работал, я "клиников" за версту вижу. :lol: Ты удочки телескопические помнишь? Материал из которого они сделаны представляешь? Так вот, мы таких шизоидов именно звеньями этих удочек и вразумляли - резинки дубиновой они уже не понимали. ;)
В принципе, мне по херу абсолютно все политики, оппозиционеры, коммуняки, либералы - для меня они все - пида секс.меньшинства. В любой стране мира! Понимаешь, среди их всех нет ни одного ПРАВИТЕЛЯ - есть временщики. Они все были и остаются политиками в самом худшем понимании этого слова: вынуждены вертеться и угождать всем и каждому, со всех сторон. От выборов - до выборов. Слушать/гонять оппозицию, поглядывать и послушивать забугорье ближнее и дальнее, тереться в своей партии и среди спонсоров. Так-что все эти "несогласные" - такое же дерьмо, только в красивой (до встречи с ОМОНом!) упаковке. А приди они к власти - будут либо те же яйца, только в профиль, либо и яиц не будет.
А аргументы... так их и у тебя нет. Вот ответь мне, на хрена тебе все эти псевдозащитники, чем они тебе нравятся? Красивыми зубами? Так я вот совсем недавно закончил установку голливудской улыбки, прикуса - санировал всё полностью и окончательно. Подружись со мной, ведь я огромные бабки в это дело вколотил! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ле хаим,бояре!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Ap-p-p писал(а):А кого еще, кроме педерастов и оппозиции
Упс! No comment.
Ap-p-p писал(а):Нормальные страны такой фигни не допускают.
См. выше.
Ap-p-p писал(а):Но против борьбы против действующего президента и действующего премьера.
Священные коровы?
Ap-p-p писал(а):Вы-то знаете, к каких успехам привела оранжевая революция соседнюю братскую страну. Хотите такой же херни у нас?
Нет. Токо "оранжевая" или какого-то иного цвета, по-моему, вовсе не обязательно ведёт к хаосу, это просто синоним слова "бескровная". А Вам непременно кровушки хоцца?
Ap-p-p писал(а):Это оппозиция рассчитывает на маргиналов
Таки раскройте, шо в Вашем понимании означает "маргинал". Никак от Вас не могу допроситься...
Ap-p-p писал(а):А Вы посмотрите внимательно телевизор.
Мне моё здоровье дорого, как ни странно.
Ap-p-p писал(а):Я считаю, что выборы свободные
Это Ваше право. Как и моё - считать иначе.
Ap-p-p писал(а):Но ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ невинно заключенных только бизнесменов
Вы можете привести какую-нить другую цифру? А если их просто тысячи невинных - Вас это не впечатлит?
Ap-p-p писал(а):Вот если пойдем на поводу у оппозиции, тогда точно будет враг на пороге.
И кто же наши враги? "Огласите, пжалста, весь список"(с)
Ap-p-p писал(а):Нехай не кашляет.
Думаю, он не кашляет. Он хорошо устроился на обслуге Власти.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Лорд Пиран писал(а):Подружись со мной
Да я не против, я "за" двумя руками, несмотря на разделяющие нас с тобой границы и километры. И не токо из-за голливудской улыбки.
Об остальном - позже, ладно? А то прямо сейчас работа напрягла.
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Моня Пупкинд писал(а):Упс! No comment.
Ну почему же? А вот Вы прокомментируйте - кому еще, кроме вышеозначенных категорий, помешала "несвобода" проведения митингов и демонстраций?
Моня Пупкинд писал(а):Священные коровы?
Так кто передергивает?
Я обосновал свою точку зрения:
При всех недостатках, именно при их руководстве страна и выходит из коррупционной ямы, в которую ухнула при ЕБН.
Так причем священные животные?
Моня Пупкинд писал(а): Токо "оранжевая" или какого-то иного цвета, по-моему, вовсе не обязательно ведёт к хаосу, это просто синоним слова "бескровная". А Вам непременно кровушки хоцца?
Не хоцца, не беспокойтесь. Но "оранжевая" это в данном случае не просто синоним, это сигнал готовности тем, кто подобные революции оплачивает.
Моня Пупкинд писал(а):Таки раскройте, шо в Вашем понимании означает "маргинал". Никак от Вас не могу допроситься...
Стремитесь увести разговор в русло обсуждения морфологии слова? Маргиналы - часть людей вне общества, активные представители социального дна, стремящиеся разрушить устои и традиции окружающего их общества, навязать собственные понятия, либо понятия из-вне.
Но не в слове же дело, а в том, руками каких именно элементов проводятся оранжевые революции. Надо ли Вам рассказывать, кто стоял на Майдане? Неужели хотя бы чуть не владеете информацией?
Моня Пупкинд писал(а):Мне моё здоровье дорого, как ни странно.
Похвально. Но тогда зачем удивляться наличию или отсутствию чего-либо на телеканалах?
Моня Пупкинд писал(а):Это Ваше право. Как и моё - считать иначе.
Разумеется. А что, Вас кто-то ЗАСТАВЛЯЛ считать по-другому?
Моня Пупкинд писал(а):Вы можете привести какую-нить другую цифру?
А Вы можете? Или предпочитаете верить оппозиции?
Моня Пупкинд писал(а):А если их просто тысячи невинных - Вас это не впечатлит?
Впечатлит. И один невинно осужденный впечатляет. Правовая система несовершенна, к сожалению. Везде в мире.
Моня Пупкинд писал(а):И кто же наши враги? "Огласите, пжалста, весь список"(с)
"Я Вас умоляю..." (с) Вы таки живете при полной победе на Земле коммунизма, все люди братья и врагов больше нет?
Моня Пупкинд писал(а): Он хорошо устроился на обслуге Власти.
Кто-то ж должен! :lol:
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Ap-p-p, на Майдане стояло много людей, тогда ещё революционный угар не угас, и народ верил, что их порыв приведёт к лучшему. Искренне верили. Не надо равнять людей и быдло, а тем более - с проплаченными попозиционерами!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Throll1

Сообщение Throll1 »

Лорд, а супротив чего эти люди на Майдане собирались? И за что?
А про пани Юлю на Майдане ничего известно не было? Кто она и что можно ожидать?
А пан Ющенко во главе Нацбанка никаких косяков не упорол? И тоже ничего о нем неизвестно, кто, что?
А Янукович - из "донецких", это ж что начнется, когда он придет?!
Вот сейчас пришел, хуже чем при "оранжаде"?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Землеход

Re:

Сообщение Землеход »

Моня Пупкинд писал(а):
Ap-p-p писал(а):А кого еще, кроме педерастов и оппозиции, ограничивает "несвобода" на проведение митингов и демонстраций?
Упс! No comment.
Отчего же у тебя нет комментов, Моня?
Я ведь не зря тебе ссылку привел из Тёминого журнала.
Вот, например, дизайнера Лебедева, админа Рейдена, офисного сидельца землехода, не ограничивает эта несвобода. Мы делаем то, что хотим и то, что считаем нужным.
Ответить