Ray, ты это доподлинно знаешь? Откуда, коль не секрет?Rayden писал(а):надо еще и уметь рулить. Он не умел.
О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее
-
-
-
-
Ага, "лишь бы не было войны"(с). Ну, это Ваше право. А мне хотелось бы для себя и своих потомков шоб стало лучше.Kolyuchka писал(а):И меня на данном этапе вполне устраивает результат "чтоб не стало хуже".
Только это и входит в их служебные обязанности? Да кабы так, то и ладно, они ведь ещё и законы принимают (см. пост И. Кудишина по этому поводу!)Kolyuchka писал(а):Добросовестно выполняют служебные обязанности
Ну, это Администрация Президента, видимо, определяет, кто из "до хрена желающих" достоин, а кто - нет. Суверенная демократия-с.Kolyuchka писал(а):А потому, что до хрена желающих. Подискутировать. И шоп ф тепле. И шоп па телеку паказали. И шоп денег дали. И шоп никто тронуть не смел.
-
-
Re:
Ray, ссылка на Вики?! Ты глумишься, да?! Ну, прочитал. С чего у тебя уверенность, шо написано исключительно объективно? Автор ТАК считает, автор под это ТАКИЕ факты подобрал. Писал бы чел, симпатизирующий Евдокимову, подобрал бы ДРУГИЕ факты и ДРУГУЮ интерпретацию событий. А ты преподносишь эту статью как объективную реальность, как истину в последней инстанции.Rayden писал(а):Моня, не издевайся, сходи по ссылке, прочитай.
А других фактов просто нет. Перед тем, как забубенить ссылку на вику, я посмотрел несколько сайтов, начиная от новостных, и заканчивая evdokimov.info и evdokimov.ru
Дык вот те, на которых "проевдокимовские" статьи, они очень хитро сделаны. Они подчеркивают, каким он был хорошим человеком и талантливым артистом, но старательно обходят анализ деятельности, как губернатора. Лишь упоминают, что он был последним избранным и любим в народе.
ты разделяй факты и интерпретацию.
Дык вот те, на которых "проевдокимовские" статьи, они очень хитро сделаны. Они подчеркивают, каким он был хорошим человеком и талантливым артистом, но старательно обходят анализ деятельности, как губернатора. Лишь упоминают, что он был последним избранным и любим в народе.
ты разделяй факты и интерпретацию.
-
-
А кого еще, кроме педерастов и оппозиции, ограничивает "несвобода" на проведение митингов и демонстраций?Моня Пупкинд писал(а):Свобода регистрации партий и общественных организаций свобода проведения митингов и демонстраций.Похоже, для Вас свобода ассоциируется непременно с гей-парадами. Привет Вам от дедушки Фрейда.Ap-p-p писал(а):Вот так! Даешь полную свободу! Даешь гей-парады!![]()
Моня Пупкинд писал(а):А разве не признаётся на всех уровнях власти глубочайшая коррумпированность? Не призывают Президент и Премьер к борьбе с коррупцией? А Вы, сталбыть, против этой борьбы?
Нет, не против. Всецело поддерживаю борьбу с коррупцией. Но против борьбы против действующего президента и действующего премьера. При всех недостатках, именно при их руководстве страна и выходит из коррупционной ямы, в которую ухнула при ЕБН.
Расследование против действующего президента возможно лишь в банановых республиках, да еще в штатах. Нормальные страны такой фигни не допускают.Моня Пупкинд писал(а):Или полагаете, шо кой-кому она вовсе не воспрещена? Есть, значит, в этом смысле неприкасаемые? Почему расследование - непременно заведение дел? "Если не виновны, так и ступайте себе с миром"(с)
Разумеется, мнение Немцова. У каждого есть мнение. Только на мнениях Немцова основывается деятельность оппозиционной коалиции. Только это мнение он продвигает в массы.Моня Пупкинд писал(а):Это мнение Немцова. С ним можно соглашаться или нет, но на вражескую пропаганду оно как-то не тянет...
А если собрать и другие мнения Немцова, то они не просто на пропаганду тянут, они и на худшие определения тянут.
Ну да, ну да - результаты оранжевой революции все видели. Ну, кроме Вас. Вас-то власти по этому поводу не оболванили. Вы-то знаете, к каких успехам привела оранжевая революция соседнюю братскую страну. Хотите такой же херни у нас?Моня Пупкинд писал(а):А-р-р-р, Вы пошло передёргиваете. Они как раз призывают к мирным действиям. С таким же успехом можно назвать Вас оболваненным пропагандой власти - насчёт "оранжевой" революции.
К счатью, у нас достаточно ответственные люди - несмотря ни на что. И достаточно разумные, потому и не поддаются на выходки оппозиционеров. Это оппозиция рассчитывает на маргиналов, держит народ за оранжевое быдло, надеется на довольствие с запада.Моня Пупкинд писал(а):Или Вы полагаете, шо кого-то другого оболванить можно, а Вы особо мудрый, с Вами-то этот номер не пройдёт? Вы себя к маргиналам не относите, маргиналы - это те, кто с Вами не согласен, да? А может объясните смысл этого штампика: кто ж они такие - зловредные маргиналы? И посредством каких-таких массовых СМИ оболваненных оболванили? ВВС? "Голос Америки", "Радио "Свобода"?
А Вы посмотрите внимательно телевизор.Моня Пупкинд писал(а):Или (о, ужас!) западная пропаганда проникла на наши общероссийские теле- и радиоканалы? Я шой-то как-то не слышал... А Вы?
В данном случае - и правильно сделают, что не пойдут навстречу. Я считаю, что выборы свободные. Не видел, чтобы кого-то силком тянули. И когда голосовал, никто у меня над плечом не дышал.Моня Пупкинд писал(а):Вы такой наивный, шо думаете, шо Власть можно уговорить отдать власть? "Дяденьки, ну давайте соблюдать Конституцию, а? Ну проведите свободные выборы! Ну, пожалуйста, мы вас очень просим"" И дяденьки прочувствуют и таки пойдут навстречу![]()
![]()
![]()
Рейдерство рейдерством. Но ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ невинно заключенных только бизнесменов - да, догадочки у оппозиции. И действительно, что тут сказать?Моня Пупкинд писал(а): Как-то я писал уже тут, шо знаю в Питере за несколько фирмах, отобранных у собственников (рейдерство, если Вы слышали). Двое из бывших владельцев сидять в тюрьме, ибо добром отдать не хотели. Это только я и только в Питере знаю. А скоко таких по стране? Можно токо догадываться. Вы шо, вправду за рейдерство никогда не знали?
Не секрет. Преимущественно в России.Моня Пупкинд писал(а): Вы сами-то в какой стране живёте, если не секрет?
Моня Пупкинд писал(а):В какое время? У нас шо - война на носу? Враг на пороге?
Вот если пойдем на поводу у оппозиции, тогда точно будет враг на пороге. А время у нас такое, что и десяти лет не прошло, как угрозу дальнейшего распада страны удалось предотвратить. Стоит дорваться до власти кому из либерастов и чуть-чуть отыграть назад - и по новой.
И ему передайте. Нехай не кашляет.Моня Пупкинд писал(а):А насчёт раскачивания лодки - слышали неоднократно, каждый раз, когда возникает малейшая угроза для Власти власть потерять. Ещё один Вам приветик - от Глеба Павловского.
- Лорд Пиран
- Контактная информация:
Re:
Ну, так не интересно!Моня Пупкинд писал(а):Ты лично от них слышал признания, шо им ЭТО нравится? Или это сугубо твои домыслы? Результат дедукции и индукции?Лорд Пиран писал(а):Ну нравится этим психам ныть о том, что они хорошие! Ну нравится им, когда по ребрам - палкой резиновой в несколько рук, как на цимбалах! Ну нравится им, когда их фото - на обложках, а визги - на ТВ!
Я вполне понимаю, шо эти люди тебе не нравятся - имеешь право, на вкус и цвет и т.д. Токо вот я здесь окромя общих причитаний по поводу сволочизма оппозиции и обвинения её во всех тяжких не прочитал ни одного конкретного аргумента.
Я не шибко хорошо отношусь к коммунякам, но меня зло берёт, когда я читаю фразу типа: "Как известно, Сталин готовился к оккупации Европы". И всё туточки сказанное про оппозицию базируется на фишке "как известно". Я спрашиваю: "Шо такое "вражеская пропаганда", кто, где и как конкретно её ведёт, почему конкретно оппозиционеры - враги?" Мне говорят: "А ты почитай их высказывания, и сам всё поймёшь" - во, блин, классный ответ! На все случаи жизни! Вкупе с признаниями, шо власть воротИт, шо хотИт. На то, мол, она и власть, природа у ей такая! Ну, если считать, шо народ существует для Власти, а не наоборот - тогда понятно. Если нынешняя оппозиция придёт к власти и воротить станет - вы тоже её защищать будете (такова, мол, природа Власти)? Хрен ли тогда плевать в "ельцинских выкормышей"?Им нельзя было воротить, власть имея?
В общем, всё это бла-бла. "Как известно, ..." - вот и все аргументы. И других, похоже, не дождаться

В принципе, мне по херу абсолютно все политики, оппозиционеры, коммуняки, либералы - для меня они все - пида секс.меньшинства. В любой стране мира! Понимаешь, среди их всех нет ни одного ПРАВИТЕЛЯ - есть временщики. Они все были и остаются политиками в самом худшем понимании этого слова: вынуждены вертеться и угождать всем и каждому, со всех сторон. От выборов - до выборов. Слушать/гонять оппозицию, поглядывать и послушивать забугорье ближнее и дальнее, тереться в своей партии и среди спонсоров. Так-что все эти "несогласные" - такое же дерьмо, только в красивой (до встречи с ОМОНом!) упаковке. А приди они к власти - будут либо те же яйца, только в профиль, либо и яиц не будет.
А аргументы... так их и у тебя нет. Вот ответь мне, на хрена тебе все эти псевдозащитники, чем они тебе нравятся? Красивыми зубами? Так я вот совсем недавно закончил установку голливудской улыбки, прикуса - санировал всё полностью и окончательно. Подружись со мной, ведь я огромные бабки в это дело вколотил!

Ле хаим,бояре!
-
-
Упс! No comment.Ap-p-p писал(а):А кого еще, кроме педерастов и оппозиции
См. выше.Ap-p-p писал(а):Нормальные страны такой фигни не допускают.
Священные коровы?Ap-p-p писал(а):Но против борьбы против действующего президента и действующего премьера.
Нет. Токо "оранжевая" или какого-то иного цвета, по-моему, вовсе не обязательно ведёт к хаосу, это просто синоним слова "бескровная". А Вам непременно кровушки хоцца?Ap-p-p писал(а):Вы-то знаете, к каких успехам привела оранжевая революция соседнюю братскую страну. Хотите такой же херни у нас?
Таки раскройте, шо в Вашем понимании означает "маргинал". Никак от Вас не могу допроситься...Ap-p-p писал(а):Это оппозиция рассчитывает на маргиналов
Мне моё здоровье дорого, как ни странно.Ap-p-p писал(а):А Вы посмотрите внимательно телевизор.
Это Ваше право. Как и моё - считать иначе.Ap-p-p писал(а):Я считаю, что выборы свободные
Вы можете привести какую-нить другую цифру? А если их просто тысячи невинных - Вас это не впечатлит?Ap-p-p писал(а):Но ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ невинно заключенных только бизнесменов
И кто же наши враги? "Огласите, пжалста, весь список"(с)Ap-p-p писал(а):Вот если пойдем на поводу у оппозиции, тогда точно будет враг на пороге.
Думаю, он не кашляет. Он хорошо устроился на обслуге Власти.Ap-p-p писал(а):Нехай не кашляет.
-
-
Ну почему же? А вот Вы прокомментируйте - кому еще, кроме вышеозначенных категорий, помешала "несвобода" проведения митингов и демонстраций?Моня Пупкинд писал(а):Упс! No comment.
Так кто передергивает?Моня Пупкинд писал(а):Священные коровы?
Я обосновал свою точку зрения:
Так причем священные животные?При всех недостатках, именно при их руководстве страна и выходит из коррупционной ямы, в которую ухнула при ЕБН.
Не хоцца, не беспокойтесь. Но "оранжевая" это в данном случае не просто синоним, это сигнал готовности тем, кто подобные революции оплачивает.Моня Пупкинд писал(а): Токо "оранжевая" или какого-то иного цвета, по-моему, вовсе не обязательно ведёт к хаосу, это просто синоним слова "бескровная". А Вам непременно кровушки хоцца?
Стремитесь увести разговор в русло обсуждения морфологии слова? Маргиналы - часть людей вне общества, активные представители социального дна, стремящиеся разрушить устои и традиции окружающего их общества, навязать собственные понятия, либо понятия из-вне.Моня Пупкинд писал(а):Таки раскройте, шо в Вашем понимании означает "маргинал". Никак от Вас не могу допроситься...
Но не в слове же дело, а в том, руками каких именно элементов проводятся оранжевые революции. Надо ли Вам рассказывать, кто стоял на Майдане? Неужели хотя бы чуть не владеете информацией?
Похвально. Но тогда зачем удивляться наличию или отсутствию чего-либо на телеканалах?Моня Пупкинд писал(а):Мне моё здоровье дорого, как ни странно.
Разумеется. А что, Вас кто-то ЗАСТАВЛЯЛ считать по-другому?Моня Пупкинд писал(а):Это Ваше право. Как и моё - считать иначе.
А Вы можете? Или предпочитаете верить оппозиции?Моня Пупкинд писал(а):Вы можете привести какую-нить другую цифру?
Впечатлит. И один невинно осужденный впечатляет. Правовая система несовершенна, к сожалению. Везде в мире.Моня Пупкинд писал(а):А если их просто тысячи невинных - Вас это не впечатлит?
"Я Вас умоляю..." (с) Вы таки живете при полной победе на Земле коммунизма, все люди братья и врагов больше нет?Моня Пупкинд писал(а):И кто же наши враги? "Огласите, пжалста, весь список"(с)
Кто-то ж должен!Моня Пупкинд писал(а): Он хорошо устроился на обслуге Власти.

Лорд, а супротив чего эти люди на Майдане собирались? И за что?
А про пани Юлю на Майдане ничего известно не было? Кто она и что можно ожидать?
А пан Ющенко во главе Нацбанка никаких косяков не упорол? И тоже ничего о нем неизвестно, кто, что?
А Янукович - из "донецких", это ж что начнется, когда он придет?!
Вот сейчас пришел, хуже чем при "оранжаде"?
А про пани Юлю на Майдане ничего известно не было? Кто она и что можно ожидать?
А пан Ющенко во главе Нацбанка никаких косяков не упорол? И тоже ничего о нем неизвестно, кто, что?
А Янукович - из "донецких", это ж что начнется, когда он придет?!
Вот сейчас пришел, хуже чем при "оранжаде"?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Re:
Отчего же у тебя нет комментов, Моня?Моня Пупкинд писал(а):Упс! No comment.Ap-p-p писал(а):А кого еще, кроме педерастов и оппозиции, ограничивает "несвобода" на проведение митингов и демонстраций?
Я ведь не зря тебе ссылку привел из Тёминого журнала.
Вот, например, дизайнера Лебедева, админа Рейдена, офисного сидельца землехода, не ограничивает эта несвобода. Мы делаем то, что хотим и то, что считаем нужным.