Вымирающая интеллигенция

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
Maxfox111

Вымирающая интеллигенция

Сообщение Maxfox111 »

EliLapid писал(а): 01 ноя 2024, 22:54 Общественный = приносящий пользу другим людям.
Любезный, я спрашивал не про "общественный продукт". Я спрашивал, что такое "интеллектуальный общественный продукт"?
И да, я не спрашивал про продукт приносящий пользу или вред.
Я просил привести четкое определение термина "интеллектуальный общественный продукт".
возможно счастье неизбежно
Maxfox111

Вымирающая интеллигенция

Сообщение Maxfox111 »

EliLapid писал(а): 01 ноя 2024, 22:54 Для любителей искусства - Ван Гог
Так же прошу прояснить выше приведенную фразу.
Что она означает по Вашему мнению?
Так как фраза вызывает сонм вопросов
1) О каких любителях искусства идет речь в высказывании?
2) О каком искусстве идет речь в высказывании?
3) Что означает упоминание Ван Гога, это предостережение о психической болезни, о любви к винограду?
В одной беседе, была произнесена фраза:
«Вы у нас слывёте покровителем искусства, так вы должны твёрдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино».
Я вот люблю хорошие киносериалы, и так как это искуство, то что я должен любить Ван Гога?
EliLapid
Предупреждения: 1
1
Контактная информация:

Вымирающая интеллигенция

Сообщение EliLapid »

Человек может писать картины, которые невостребованы. Интеллектуальный продукт? Да. Общественный? Нет. Ведь он никому не нужен. Киносериалы, которые смотрят (не все люди, но любители) - продукт как интеллектуальный, так и общественный.
Maxfox111

Вымирающая интеллигенция

Сообщение Maxfox111 »

EliLapid писал(а): 02 ноя 2024, 13:14 Человек может писать картины, которые невостребованы. Интеллектуальный продукт? Да. Общественный? Нет. Ведь он никому не нужен. Киносериалы, которые смотрят (не все люди, но любители) - продукт как интеллектуальный, так и общественный.
Вы дорогой, опять все путаете. Для бутерброда с колбасой, надо колбасу на хлеб положить, А Вы пытаетесь варенные сосиски на тушенную колбасу положить.
Я спрашивал у Вас для какого любителя искусства предназначен Ваш пост, для какой группы реципиентов Вы пишите.
Вы жи пытаетесь, причем плохо, высказать свое мнение, вместо приведения термина, что такое "интеллектуальный общественный продукт"

Постарайтесь запомнить
1) Мне интересно Ваше опредление "интеллектуальный общественный продукт"
2) Мне интересно, зачем Вы упоминаете сошедшего с ума Ван Гога, и к каким любителям искусства написан Ваш пост
EliLapid
1
Контактная информация:

Вымирающая интеллигенция

Сообщение EliLapid »

Maxfox111 писал(а): 02 ноя 2024, 14:56 Вы жи пытаетесь, причем плохо, высказать свое мнение, вместо приведения термина, что такое "интеллектуальный общественный продукт"
Общественный продукт—это совокупность товаров и услуг, производимых в обществе за определенный период времени (год). В состав общественного продукта входят как материальные, так и духовные блага. На практике общественный продукт исчисляется по-разному, и поэтому образуются различные формы его проявления в зависимости от того, какие элементы в него включаются.
Александр-78

Вымирающая интеллигенция

Сообщение Александр-78 »

Я уже понял, что с МАксФокусом спорить можно только в шутку. В этой игре невзможно выиграть.
Бродяга

Вымирающая интеллигенция

Сообщение Бродяга »

EliLapid писал(а): 02 ноя 2024, 15:23 Общественный продукт—это совокупность товаров и услуг,
Я не вижу здесь слова "интеллектуальный".
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
EliLapid
1
Контактная информация:

Вымирающая интеллигенция

Сообщение EliLapid »

EliLapid писал(а): 02 ноя 2024, 15:23 духовные блага
Бродяга

Вымирающая интеллигенция

Сообщение Бродяга »

EliLapid, это не ответ.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
M_Sergey

Вымирающая интеллигенция

Сообщение M_Sergey »

Кенгура-кенгура...
Фиг вам, а не кенгура, обычный еврейчик-неудачник, в четвёртом классе школы обиженный советской властью, двух слов с тех пор связать неумеющий.
8-)
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Партизан 74

Вымирающая интеллигенция

Сообщение Партизан 74 »

M_Sergey писал(а): 02 ноя 2024, 17:45 Кенгура-кенгура...
Фиг вам, а не кенгура, обычный еврейчик-неудачник, в четвёртом классе школы обиженный советской властью, двух слов с тех пор связать неумеющий.
8-)
Если рассуждать терминами и определениями, то основной признак соблюден: "Прыг-скок по темам, оставляя повсюду кучки истин". А так, да согласен с тобой полностью.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
EliLapid
1
Контактная информация:

Вымирающая интеллигенция

Сообщение EliLapid »

M_Sergey писал(а): 02 ноя 2024, 17:45еврейчик
Лишнее подтверждение правильности моего выбора.
Ладно, надоело ваше хамство, всего хорошего
Georgy_1975

Вымирающая интеллигенция

Сообщение Georgy_1975 »

EliLapid, Ну, пожалуйста, расскажи про свою борьбу с враждебной властью? Интересно же.
Бродяга

Вымирающая интеллигенция

Сообщение Бродяга »

EliLapid писал(а): 02 ноя 2024, 19:36 Ладно, надоело ваше хамство, всего хорошего
Ща заплАчу. :mrgreen:
Я? Злой?
EliLapid
1
Контактная информация:

Вымирающая интеллигенция

Сообщение EliLapid »

Georgy_1975 писал(а): 02 ноя 2024, 19:43 Ну, пожалуйста, расскажи про свою борьбу с враждебной властью?
Зачем? Сами разбирайтесь. Не вижу смысла вмешательства евреев в судьбы России. У нас своя страна есть
Ответить