Тайная история США
Re:
Людей жаль, например как бы это звучало у нас: законодательное собрание Питера приняла резолюцию о бойкоте компаний из Новгродской области, в ответ Новгродская область угрожает отрезать Питеру электроснабжение, напоминает времена распада Союза, когда советские республики рвали экономически связи.Unviepom писал(а):Чего - "жаль"?
К дьяволу, любовь!!!
Re:
Не читал.Пушок писал(а):Альваро
Вы не читали "Америка против Америки" и "На краю пропасти" П.Бьюкенена?
К дьяволу, любовь!!!
Прочитал ветку. Появились вопросы:
1. Подвел ли МфЗ итоги и сделал ли выводы? Если да, то, плз, ссылочку...
2.
3. Получила ли развитие тема несогласия СС с точкой зрения МфЗ? Ссылочку, если можно, а?
1. Подвел ли МфЗ итоги и сделал ли выводы? Если да, то, плз, ссылочку...

2.
Там что-нибудь поправлено с учетом форумной дискуссии?Пушок писал(а):а ведь вышло переиздание книги.в твёрдом переплёте. с отрывком из моего отзыва на последней странице обложки (только почему-то ссылка там на Фантлаб. а не на Таларский форум или В вихре времён...)
3. Получила ли развитие тема несогласия СС с точкой зрения МфЗ? Ссылочку, если можно, а?
Нет, ребята... Пулемет я вам не дам!...

Вообще то, вы без проблем найдете его ваще в любом поисковике...

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Kolyuchka
Сам нашел, несмотря на "вредность"
Вирусняк ко вредным и пристает чаще всего.
Самое лучшее средство - сделать снимок системного диска со всем установленным софтом, настройками и т.п.,
а потом - максимум 20 мин - и восстанавливается, например, Acronis'ом.
Конечно, при этом на системном диске не надо держать ничего, кроме софта и настроек, ну, и, конечно, делать резервные копии (снимки) регулярно... ИМХО...
Сам нашел, несмотря на "вредность"

Вирусняк ко вредным и пристает чаще всего.

Самое лучшее средство - сделать снимок системного диска со всем установленным софтом, настройками и т.п.,
а потом - максимум 20 мин - и восстанавливается, например, Acronis'ом.
Конечно, при этом на системном диске не надо держать ничего, кроме софта и настроек, ну, и, конечно, делать резервные копии (снимки) регулярно... ИМХО...

Нет, ребята... Пулемет я вам не дам!...