Вопрос к админу
- lastjoke
- Отец-Инквизитор
- Контактная информация:
1. Ты еще скажи, что эти подфорумы исключительно для знакомств... Для этого достаточно было бы отдельных тем. Да и удобнее было бы именно "местные" темы группировать.
2. Прикручивай.
3. Еще тебе до кучи:
- Раньше пользователей можно было просматривать по всячески - с сортировками по разным критериям. Сейчас - только дате регистрации, в порядке возрастания. Не рулез.
- Предупреждения не отображаются на "морде". И, кстати, ты собирался прикрутить автоматический бан при трех горчичниках.
- Когда переиндексируешь форум? Искать надобно ...
- Я по-прежнему не могу отправить ту или иную тему в Пыльный чуланчик.
2. Прикручивай.
3. Еще тебе до кучи:
- Раньше пользователей можно было просматривать по всячески - с сортировками по разным критериям. Сейчас - только дате регистрации, в порядке возрастания. Не рулез.
- Предупреждения не отображаются на "морде". И, кстати, ты собирался прикрутить автоматический бан при трех горчичниках.
- Когда переиндексируешь форум? Искать надобно ...
- Я по-прежнему не могу отправить ту или иную тему в Пыльный чуланчик.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
- lastjoke
- Отец-Инквизитор
- Контактная информация:
1. Не согласен. К тому же Московская и Подмосковная диаспоры - отнюдь не статические коллективы. Короче, смотри - займусь самодеятельностью, потом пеняй на себя ...
3. Юзвери - ссылка рядом с "Помощь" и "Вход/Выход"
http://www.shantara.ru/forum/memberlist.php
3. Юзвери - ссылка рядом с "Помощь" и "Вход/Выход"
http://www.shantara.ru/forum/memberlist.php
- lastjoke
- Отец-Инквизитор
- Контактная информация:
Ладно, ладно - отмазался и уел ...Rayden писал(а):Гы... а ты понажимай на слова:
ЗваниеИмя пользователя Сообщений Сайт, Откуда Зарегистрирован Последнее посещение
насчет москвы уговорил.
а вот русский алфавит там надо сделать.
Тогда уж либо по умолчанию сортируй в порядке убывания (Сообщения, Дата регистрации, Последнее посещение), либо дай возможность выбора способа сортировки.
- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
Да, не вопрос, я вообще жутко терпеливый! Тем более 22 декабря уже завтра.Rayden писал(а):все глюки пропадут только после 22 числа, потерпи

Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)