ППКСkylak писал(а):Логику включи.
ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
Re: ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
В связи с принятием Федерального закона от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" и изданием Приказа Министерства образования и науки Российской Федерации от 18 сентября 2013 г. № 1074, медали "За особые успехи в учении" на федеральном уровне, начиная с 2014 года, вручаться не будут.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Когда мой заканчивал школу - были.M_Sergey писал(а):kylak писал(а):
при возможности получения учеником золотой медали.
а их разве не отменили???
В универе вообще беспредел- школа юного взяточника.
Поддержит. Потому что скомпрометировали себя и веры им нет. Как мальчик из притчи, который про волков кричал... Критерий закупки в виде низкой стоимости - дурной критерий. Но формализовать критерий "цена-качество" у законодателя пока не очень получается.Данила писал(а):Допустим, выбрали не самый дешёвый товар, а дорогой? Навальнюки ж на говно изойдут - ах, коррупция, ах, бесцельная трата бюджетных денег, ах, наверняка чьи-то родственнички! И кое-то тут их поддержит.
Читайте 44ФЗ и будет вам счастье!Флинт писал(а):Но формализовать критерий "цена-качество" у законодателя пока не очень получается.
Вот подумал я и в кои веки соглашусь с иноватором. Пожарных же награждают в случае гибели при исполнении. И тут парни приехали обязанности исполнять. И исполнили бы, возможно, но не успели. Им же не в спину стреляли когда они в кусты кинулись стол увидев. Ментов и военных достаточно часто забывают. А тут и корпроративная этика в хорошем смысле, и добрый посыл коллегам, пенсия семье погибшего побольше... Вам что, медали жалко?иноватор писал(а):Бля, за гибель при исполнении служебных обязанностей!
А нельзя ли вместо высокопарного отсыла цитату привести?kylak писал(а):Читайте 44ФЗ и будет вам счастье!Флинт писал(а):Но формализовать критерий "цена-качество" у законодателя пока не очень получается.
Нельзя в данном случае. ИМХО. Обесценится и награда и подвиг ранее награжденных...Adolph писал(а):Я тоже слышал и тоже удивился. Он, вроде, грудью никого не закрыл. Конечно, жертва. Конечно, жаль человека. Но какое такое достойное ордена он проявил мужество?Бродяга писал(а):Вчерясь по ТВ слышал, что Минобразования послало ходатайство на награждение погибшего учителя Орденом Мужества. И здесь у меня тоже возник вопрос: "За что?"
В общей доступности - гугли. Тема * Обоснование цены контракта*
http://forum.gov-zakupki.ru/topic3715.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://forum.gov-zakupki.ru/topic3715.html" onclick="window.open(this.href);return false;
комент доступным языком.1. Для установления начальной (максимальной) цены контракта (цены лота) источниками информации о ценах товаров, работ, услуг, являющихся предметом заказа, могут быть данные государственной статистической отчетности, официальный сайт, реестр контрактов, информация о ценах производителей, общедоступные результаты изучения рынка, исследования рынка, проведенные по инициативе заказчика, уполномоченного органа, в том числе по контракту или гражданско-правовому договору, и иные источники информации. Заказчик, уполномоченный вправе осуществить свои расчеты начальной (максимальной) цены контракта (цены лота).
Последний раз редактировалось kylak 04 фев 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
так об этом и речь... и полицейских награждать не за что...Флинт писал(а):Обесценится и награда и подвиг ранее награжденных...
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Вполне можно, человек пострадал от двочника, исполняя долг, а мог бы не проявить принципиальность и тройку поставить, все бы остались живы.Флинт писал(а): Нельзя в данном случае. ИМХО. Обесценится и награда и подвиг ранее награжденных...
К дьяволу, любовь!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Альваро, ты опять читать разучился? или слушать?Альваро писал(а):Вполне можно, человек пострадал от двочника, исполняя долг, а мог бы не проявить принципиальность и тройку поставить, все бы остались живы.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Это про что? Человек заплатил за свои принципы, честность жизнью, это заслуживает награды.Данила писал(а): Альваро, ты опять читать разучился? или слушать?
К дьяволу, любовь!!!
Альваро, ага... ордена Сутулого... не больше...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Я не про честность и принципы. Убийца - не двоечник, а как раз отличник.Альваро писал(а):Это про что? Человек заплатил за свои принципы, честность жизнью, это заслуживает награды.Данила писал(а): Альваро, ты опять читать разучился? или слушать?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин