А может вообще этого случая не было? И никакой группы Дятлова не было? И никто не погиб?Агата22 писал(а): А если все было не так, как установлено следствием и палатка стояла в другом месте, и никуда туристы не разбегались, и дата смерти другая, и количество людей под вопросом
Перевал Дятлова. Версии гибели
Re: Re: Перевал Дятлова
Tadeush, зачем вы ерничаете? Группа погибла при других обстоятельствах.
Группа погибла. И это факт. И это действительно ну абсолютно не смешно.
слегка эксцентричный джентельмен.
Cмешны обсасыватели\обсуждатели этой трагедии, которые ничего не зная и не понимая, говорят вещи космического масштаба и чего-то там еще.
Один только медэксперт-паталоганатом по делу сказать может.
Один только медэксперт-паталоганатом по делу сказать может.
Иноватор, и другие службы.
И он сказал уже: замёрзли все. Все тяжелые травмы посмертны.иноватор писал(а):Один только медэксперт-паталоганатом по делу сказать может.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
иноватор, ни хрена он (эксперт) сказать не может. Кроме самоочевидного, что погибли они от ударов да от переохлаждения; это в стиле "она утонула".
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Судебном единое ская экспертиза показала, что травмы посмертный. Хеллем, молодец![url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11107408#p11107408]««[/url] M_Sergey писал(а):И он сказал уже: замёрзли все. Все тяжелые травмы посмертны.иноватор писал(а):Один только медэксперт-паталоганатом по делу сказать может.
Пишу из горящего танка? Т-4, Т-34 или Т9?Агата22 писал(а):Судебном единое ская экспертиза показала, что травмы посмертный
Если нет основания для повторного расследования, если дело официально закрыто - какого льда тут огород вообще городить то? 

Пушок, в принципе вы правы. И жаль, что истину мы никогда не узнаем.
Какую истину ты хочешь узнать?Агата22 писал(а):И жаль, что истину мы никогда не узнаем.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
такие все правильные, что прям деваться некуда. Свысока насмехающиеся над пытающимися проанализировать.Пушок писал(а):Если нет основания для повторного расследования, если дело официально закрыто - какого льда тут огород вообще городить то?
Можно подумать, что вы никогда не пытаетесь прошедшие события своей жизни анализировать и как сопутствующее, иногда думать, что бы было, если б вы поступили по-другому.
Люди обсуждают эту тему не потому, что стремятся всем доказать, что они умнее других, а потому что эта загадка действительно занимает умы и не отпускает.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
Aleksevna, опередила, спасибо ))
Aleksevna, одно дело - свои собственные ошибки, и немного другое - факт гибели посторонних людей, случившийся задолго до моего рождения и в месте, где я ещё не бывал.
И архивов о коем я лично еще не читал.
И архивов о коем я лично еще не читал.