Из ниоткуда в никуда (ожидание)
Re: Из ниоткуда в никуда (ожидание)
Блин, а я всё безуспешно младшему ребенку (7 лет) пытаюсь терпение привить, потому что, ему если что-то надо, то вот именно сейчас и ни секундой позже.
А тут, взрослые вроде люди, а уже 37 страниц нытья.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
а оно ему надо? У него нервозности нет.mazur225 писал(а):Может быть суровому Raydenу, голосом Леопольда, произнести: Ребята, давайте жить дружно!
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ключевое слово "вроде"Бродяга писал(а):А тут, взрослые вроде люди, а уже 37 страниц нытья.

Потом те же взрослые люди будут ныть, что книга чё-то быстро прочиталась и теперь придётся долго ждать следующую.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ну вы сами признались, что успеха не добились, думаете, хоть кто-нибудь добьется? Да и никто ж не заставляет читать...Бродяга писал(а):Блин, а я всё безуспешно младшему ребенку (7 лет) пытаюсь терпение привить, потому что, ему если что-то надо, то вот именно сейчас и ни секундой позже. А тут, взрослые вроде люди, а уже 37 страниц нытья.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Для ребенка всё ж простительно.Daini писал(а):Ну вы сами признались, что успеха не добились, думаете, хоть кто-нибудь добьется?

Я? Злой?
Бродяга, действительно, мадам самовыражается тут, а читать ее опусы необязательно.
Все мы в чем-то дети, некоторые вот не могут утерпеть и каждый мой пост не откомментировать, что ж теперь по этому поводу расстраиватьсяБродяга писал(а):Для ребенка всё ж простительно.

это называется инфантильностьDaini писал(а):Все мы в чем-то дети

Во-воRayden писал(а):это называется инфантильность

Звонил в интернет-магазин Олмы. Они говорят, что реализацию книги начнут в конце августа - начале сентября.
Начинает ли кто-то продажи раньше?
Начинает ли кто-то продажи раньше?
Упс..

Последний раз редактировалось БМВ 07 авг 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Админы, не закрыть ли тему? Она уже начала напоминать очередь страждущих в единственную кабинку вокзального сортира.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Spin
- Контактная информация:
Привыкайте миледи. Наш админ такой... дюже внимательно за высказыванием дам следит.Daini писал(а):некоторые вот не могут утерпеть и каждый мой пост не откомментировать
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
ага. Уже третий человек, блин, постит аннотацию...Данила писал(а):Админы, не закрыть ли тему? Она уже начала напоминать очередь страждущих в единственную кабинку вокзального сортира.
Здесь разрешается вообще!
Дык, чукчи не читатели, чукчи - писатели... 

Я? Злой?