Через портал... кастролога.Throll1 писал(а):И как тудой котэ попадет?
Чертова мельница (II)
Re: Чертова мельница (II)
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
И это правильно.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Spin
- Контактная информация:
Вы что, забыли, что котэ одновременно во всех мирах обитает??? Это ж котэ...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Не, мутный какой кот, бессмысленный. Кто ему эту глупость сказал, про обитание в разных мирах?
Фаберже свои беречь надо, а не о мирах рассусоливать.
Фаберже свои беречь надо, а не о мирах рассусоливать.
- Spin
- Контактная информация:
Хих... И все те изделия Феберже котэ покоя не дают... Все ты о них мечтаешь... Экий... ШАЛУНИШКА
А котэ... котэ он такой... Он всюду. Потому как... КОТЭ... *сварливо* Дэхи на тебя, обормота, нету. Он бы тя быстро... на ленточки распустил... Он такой... Кореш Дэха... А про пантерку я ваще молчу...

А котэ... котэ он такой... Он всюду. Потому как... КОТЭ... *сварливо* Дэхи на тебя, обормота, нету. Он бы тя быстро... на ленточки распустил... Он такой... Кореш Дэха... А про пантерку я ваще молчу...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
А оне откель, эти Дэхи с пантерками? с какова раена? Чо за персонажи ваще по жизни?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Не во всех мирах, а во всех слоях Сумрака. Лукьяненко сказал 
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Spin
- Контактная информация:
Читайте форум юноша... В районе года так 2005. И все вам будет понятноThroll1 писал(а):А оне откель, эти Дэхи с пантерками? с какова раена? Чо за персонажи ваще по жизни?
Ух ты, юноша. Круто, на сорок пятом году то, в юноши попасть. Моложе буду.
-
Моня Пупкинд
-
Джентельмэны, я недопонял - здеся "Чёртова мельница" или "Болталка"?
На днях перечитала цикл...отличный ход со Стахором и "мельницей". "Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль"
И Сварогу надо было показать, что не только он личность насквозь героическая...другие, знаете ли, тоже не на санках покататься вышли!
И Сварогу надо было показать, что не только он личность насквозь героическая...другие, знаете ли, тоже не на санках покататься вышли!
- Spin
- Контактная информация:
И Сварогу, надо сказать, сие ну категорически не понравилось. Привык наш герой быть всюду первым. А тут такой урон... репутации...Рика писал(а):И Сварогу надо было показать, что не только он личность насквозь героическая...другие, знаете ли, тоже не на санках покататься вышли!
В точку! Осталось попасть в какой-нибудь любовный треугольник и посмотрим как он выпутаетсяSpin писал(а):И Сварогу, надо сказать, сие ну категорически не понравилось. Привык наш герой быть всюду первым. А тут такой урон... репутации...
свежая мысль, такого еще не высказывали
наверно, потому что женская
наверно, потому что женская
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Али в любовную пентаграмму, еще прикольнее.