Очень колоритные персонажи встречались..на фотиках 1910-12 годовиноватор писал(а):Мужики серьги носят

Очень колоритные персонажи встречались..на фотиках 1910-12 годовиноватор писал(а):Мужики серьги носят
Вот же ж занудаХеллем писал(а):С "Чёртовой мельницей" - как было?
УжасныйДанила писал(а):Вот же ж зануда
Ну а чего , разве неправ ? Такие заходы внезапные , что чуть было не согрешил смертно - чуть не написал в вопрос-ответ . Вовремя стопор включил . Это как мне иные клиенты говорят - не очень мне твоя работа надо , могу и другого найти , да уж ладно подмогну тебе . После такого мне им и строить неохота !Филифьонка писал(а): это выпад!
Всё равно отмазалсяБушков писал(а):это формируется на том уровне подсознания, что недоступен анализу и ловесному истолкованию
Вы, когда покупаете книги, тоже считаете плату за них - милостыней Автору? Я - нет. Я давно интересуюсь адекватной формой оплаты Автору его трудов. Но с учетом современных реалий: е-читалки - есть, е-книги - есть. Я ХОЧУ и БУДУ читать е-книги. МНЕ так удобнее! Но...дан писал(а): Да и такой расклад как-то милостынькой попахивает
Пока я не вижу формы МОЕЙ оплаты труда автора иной, как покупать бумажные книги, которые я (очень изредка) перечитываю. а чаще всего просто дарю знакомым.дан писал(а):Покупает книги Бушкова только для поддержки кармана писателя ?
Ваше право:)дан писал(а):Не нравится мне такое выражение и расклад такой !
Т.е. Читаю "на шару", а "покупаю для порядку"? Ой, смеюсь я с Вас!!! А Ваше мнение для меня не авторитет, уж извините.дан писал(а):Сам читает на шару , а покупает для порядку , как я понял . Некрасиво ! Такое вот мое личное и категорическое мнение .
А вот это - Ваши предпочтения. Мне удобнее читать с е-ридера.дан писал(а):Какой компьютер когда живую книгу заменит ?
нет. В чем пару лет назад убедился Стивен Кинг, взявшись продавать новый роман по частям в электронном виде. Затею свернули задолго до финала.wwo55 писал(а):А вообще - существует ли где-то в мире адекватный вариант продажи электронных книг?
а я уже забыл. Если бы я не умел моментально выбрасывать из памяти все связанное с законченной книгой, я бы давно умом рехнулся.Хеллем писал(а):Просто через месяц Сан Саныч скажет, что уже забыл. А сейчас забывчивостью не отмажешься
Можно просто Пётр, не скрываюсь:)Бушков писал(а):видите ли, Алеф,
Пока, к сожалению так.Бушков писал(а):только "объемы, приятные издателю", могут дать писателю деньги на жизнь, т е оплатить возможность сидеть и писать.
Подпишусь под каждым словом. Работать без соответствующего вознаграждения за свой труд - невозможно.Бушков писал(а):Неужели вы всерьез полагаете, что я смогу сидеть и писать, не имея денег на жизнь? Сие технически невозможно.
Система - есть. Другое дело, что есть люди, которые, получив электронный экземпляр книги за соответствующие деньги, не приминут положить оный в Сеть. Вот это и есть пиратство! Т.е. Получение СВОЕЙ выгоды за чей-нибудь счет.Бушков писал(а):Пс: адекватной системы для оплаты для электронных вариантов нет, есть пиратство.
Поддерживаю вопрос! Ведь существуют всякие Yandex.Деньги и т.п. В конце концов - просто оплата телефона Сан Саныча (с коего, ежели не ошибаюсь, он и ходит в Инет):)Санек писал(а):Вопрос администрации: а для проверенных форумчан администрация может распространять е-копии с оплатой непосредственно автору (ну, или как там удобнее)?