Жить стало лучше, жить стало веселей!

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Tadeush

Re: Жить стало лучше, жить стало веселей!

Сообщение Tadeush »

Шкода писал(а):
Альдо Апач Рейн писал(а):Хрен там. Несёт. Он должен создать такую команду, назначить таких людей, что все улицы должны быть чистыми.Не можешь контролировать работу подчиненных - херовый начальник. Пшёл во
ППКС
Тогда получается, что это Путин во всём виноват, а вы на бедную тётю Валю бочки катите. :roll:

А ежели учесть, что и Путин назначен (либо народом России через Медведева, либо Ротшильдом с Рокфеллером через местную жидомасонскую ячейку - зависит от персональной точки зрения 8-) ), то получается совсем не по адресу вы брызжите слюной. :mrgreen:
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Tadeush писал(а): Тогда получается, что это Путин во всём виноват, а вы на бедную тётю Валю бочки катите. :roll:

За результат несет ответственность вся цепочка.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Tadeush писал(а):Кстати должность главы района в Питере выборная?
А хрен его знает. :? А вот муниципалы - выборные, такая грызня идет во время выборов. А уж сколько они распиливают, уроды. :evil:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Шкода

Сообщение Шкода »

Вот и получается что виноваты власть предержащие...Мне всегда казалось-умеешь пилить бабло,пили...но в меру,делай что-нить дл граждан,города...Ан нет всё мало...Дотации для уборки снега,сброски сосулей(профессиональный перекос как обозначил Хеллем :lol: )всё осело в чьих-то карманах,и следить за этим именно властям.Конечно это частности,но в этои я разбираюсь.А нашим руоводителям всё мало... :evil:
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Альдо Апач Рейн писал(а):За результат несет ответственность вся цепочка.
Так точно.

Только вот дело в том, что муниципалы, которые, по идее, должны быть ответственны за уборку улиц от снега в подразумеваемую Вами цепочку не входят. Они, согласно конституции, вообще не относятся к органам гос. власти.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Бродяга писал(а):А вот муниципалы - выборные, такая грызня идет во время выборов. А уж сколько они распиливают, уроды.
А что же сразу уроды - раз всех это устраивает.
Выбирали в воскресенье тётю Валю - так зафиксирована рекордная явка на муниципальные выборы - аж 35% избирателей.
Обычно меньше - выходит большинство муниципалами довольно. :ugeek:
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Я не хожу на выборы муниципалов, потому что знаю, будет ли Иванов, или Сидоров, смысл получится один и тот же. Типа, они зарплату не получают. Типа, они только на добровольных началах. (Я, наверное, циник, но покажите мне такого идиота, который после своей ОСНОВНОЙ работы будет БЕСПЛАТНО заниматься делами своего муниципального образования. :mrgreen: ) Ну, построят ОДНУ детскую площадку, заасфальтируют 100 метров прилегающей территории, зато на остатки купят себе по Лексусу или Мерину. :evil:
ИМХО, всем этим должны заниматься НАЗНАЧЕННЫЕ люди, за зарплату.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Бродяга писал(а):Типа, они зарплату не получают. Типа, они только на добровольных началах.
Депутаты муниципальных советов и главы районных управ не получают за свою работу зарплату? :shock:
Бродяга писал(а): потому что знаю, будет ли Иванов, или Сидоров, смысл получится один и тот же.
Вы когда-нибудь подбором персонала занимались?

Взял Иванова - тот не справляется, ворует.
Прогоняешь Иванова, берёшь Сидорова.
...
Профит.

Другого пути нет, можно только количество итераций уменьшить - если брать не случайным образом, а стараться сначала присмотреться к человеку.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Tadeush писал(а):Депутаты муниципальных советов и главы районных управ не получают за свою работу зарплату?
Насчет глав района не знаю, а депутаты НЕ освобождены от основной работы, кем они работали до избрания. У нас, например, это - директриса школы, начальник цеха одного из предприятий и еще кто-то, не помню. Поэтому в депутатстве им деньгов не платят.
Я? Злой?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Вдогонку. У них есть неподотчетные фонды. Вот из-за этих фондов все туда и пытаются влезть. :evil:
Я? Злой?
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Бродяга, т.е., "ежели мне будет позволено употребить учёное слово резюмируя"(с), то в Питере с управлением на муниципальном уровне - бардак, к тому же, похоже, противоречащий конституции России.

Вот тут да Тете Вале, Собчаку и этому, как бишь его, ну кто между ними был - есть что предъявить.
Хотя в большей степени виноваты федеральный Минюст и Конституционный суд.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Бардак, это точно. Просто, это наглядный пример демократии. Задумка, по идее, было неплохая, но получилось как всегда. :evil:
Я? Злой?
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Бродяга писал(а): Просто, это наглядный пример демократии. Задумка, по идее, было неплохая, но получилось как всегда.
Гы! "А ви думали дэмократия это лобио кюшать?" :mrgreen:
Тут постоянная работа с поднадзорными нужна.
Хотя бы на выборы ходить... :roll:
Последний раз редактировалось Tadeush 23 авг 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Медведев приходит домой после рaбочего дня, a зa ним сaмa зaхлопывaется и зaкрывaется дверь.
Пробует открыть - невозможно. Чё зa хрень, думaет?
Подходит к телефону вызвaть мaстерa - не рaботaет. Берёт мобильник - не ловит сеть. Включaет
рaдио - везде один шум. Включaет телек - по всем кaнaлaм передaют одно и то же сообщение дикторa:
- В связи с невозможностью по состоянию здоровья Дмитрия Анaтольевичa
Медведевa исполнять свои обязaнности, Комитет по Чрезвычaйному Положению во глaве с
премьер-министром Путиным постaновляет...
Медведев в пaнике нaчинaет метaться по квaртире, колотить в двери, окнa, истошно орaть
"сволочи, предaтели!!! "... Через десять минут дверь открывaется, и в квaртиру зaходят
весёлый Путин с шaмпaнским и коробкой конфет, и кучa улыбaющихся коллег-министров. Путин:
- Димчик, извини, зaбыл тебя нa 1 aпреля поздрaвить... С 19 aвгустa тебя, дорогой!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
CAHEK

Сообщение CAHEK »

А у нас в городе есть 1 освобождённй депутат муниципальный. Это уже много лет одна бабулька. Она работает на постоянной основе. Остальные (24?) освобождаются по основаному месту работы на время сессии.
Для главы города или района (вобщем муниципалитета) их должность - основное место работы, даже для городов, где есть назначаемый "сити-менеджер".
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Ответить