Правозаshitники (II)
Re: Re:
Моня, я полтора года работал на маяковке. Эти марши нахрен там не нужны. Нврод топает на работу/с работы.Моня Пупкинд писал(а):Ну, эт ты так думаешьRayden писал(а):Ты все ж наивный... Без ОМОНа не будет резонанса.Моня Пупкинд писал(а):Думаю, "несогласные" и рады бы провести свои марши так, шоб по спинам не гуляли ОМОНовские дубинки
От них только проблемы.
-
-
Рэй, а то, шо устраивается на этом месте взамен, шоб "несогласных" не допустить, - это не мешает? Проблем не создаёт?Rayden писал(а):Моня, я полтора года работал на маяковке. Эти марши нахрен там не нужны. Нврод топает на работу/с работы.
От них только проблемы.
Вот если б власти хоть раз разрешили, и митинг прошёл чинно-благородно, тогда и стал бы виден и понятен резонанс. А так - хрен его знает, можно токо предполагать. И не въеду я никак: а на фиг власти тот резонанс, который имеет быть теперь?лорд Хеллем писал(а):А какой другой резонанс будет, если этот митинг пройдёт чинно и благородно?

Шо ж Вам объяснять, ежели Вы для себя уже решили "не рассуждать"?лорд Хеллем писал(а):Вообще, какая цель у этих "маршей"? Только не рассказывайте мне про 31-ю статью Конституции!

Взамен там сейчас стройка. Не мешает.Моня Пупкинд писал(а):Рэй, а то, шо устраивается на этом месте взамен, шоб "несогласных" не допустить, - это не мешает? Проблем не создаёт?
Моня, путь маршируют. На пустыре за городом. А не создают проблемы окружающим в центре города.Моня Пупкинд писал(а):Вот если б власти хоть раз разрешили, и митинг прошёл чинно-благородно, тогда и стал бы виден и понятен резонанс.
продолжай: разместить рекламу, раздать приглашения, загонять народ насильно...Моня Пупкинд писал(а):Разрешить действо, показать его по зомбо-ящикам, и нехай весь российский народ видит.
Моня, а ты тараканов дома разводишь?
-
-
- Альдо Апач Рейн
Re:
Моня, путь маршируют. На пустыре за городом. А не создают проблемы окружающим в центре города.Rayden писал(а):[
?[/quote]
а мероприятия "нашистов" они проходят в глуши под Люберцами. И проблем окружающим не создают...
ага.
и как быть с такой вещью, как конституция???
она то гласит, что запрос на митинг носит уведомляющий характер, ежели организация не вне закона.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- Альдо Апач Рейн
- Альдо Апач Рейн
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re:
А они проводят "для демократии"Альдо Апач Рейн писал(а):Rayden, ещё раз вопрос - а мероприятия нашистов никому не мешают?

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re:
Я исхожу, что у всякого дела есть цель - т.е. то, чего мы хотим добиться, и повод – т.е. как это реализовать, от чего оттталкиваться. Поводом, да, есть «разговор» за 31-ю статью. А вот цель – в другом. Какова, по-вашему, цель «несогласных»?Моня Пупкинд писал(а):Шо ж Вам объяснять, ежели Вы для себя уже решили "не рассуждать"?лорд Хеллем писал(а):Вообще, какая цель у этих "маршей"? Только не рассказывайте мне про 31-ю статью Конституции!
Целью данного поста является желание увильнуть от уборки в квартире, а поводом - надо ответить Моне. Это если не понятно кто на ком стоял.
- Альдо Апач Рейн
Милорд, я бы крайне хотел посмотреть на зрелище ОМОН VS Наши:)))лорд Хеллем писал(а):А они проводят "для демократии"Альдо Апач Рейн писал(а):Rayden, ещё раз вопрос - а мероприятия нашистов никому не мешают?Дескать, если те фигнёй страдают, то и нам можно
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re:
Сан Саныыыч! Ну нельзя же так прямо... Пусть порастекаются, поувиливают, интересно же!Бушков писал(а):грантов срубить

- Альдо Апач Рейн
Цель - продемонстрировать, что в стране нет демократии и законы не работают. Пока им это успешно удаётся кстати. Поэтому я и говорю - пусть проведут пару раз. А вот сумеют ли они ами удержаться в рамках того же закона - вапросец. Вот тогда либо станут неинтересны, либо появиться законный повод.лорд Хеллем писал(а):Я исхожу, что у всякого дела есть цель - т.е. то, чего мы хотим добиться, и повод – т.е. как это реализовать, от чего оттталкиваться. Поводом, да, есть «разговор» за 31-ю статью. А вот цель – в другом. Какова, по-вашему, цель «несогласных»?Моня Пупкинд писал(а):Шо ж Вам объяснять, ежели Вы для себя уже решили "не рассуждать"?лорд Хеллем писал(а):Вообще, какая цель у этих "маршей"? Только не рассказывайте мне про 31-ю статью Конституции!
Целью данного поста является желание увильнуть от уборки в квартире, а поводом - надо ответить Моне. Это если не понятно кто на ком стоял.
пы.сы. рекомендация как уйти от уборки в квартире. а) в пятницу нажраццо до состояния "бедненький мне тебя жалко" б)нанять домоправительницу