Какую бумажную книгу впервые в жизни вы прочитали?
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
МК Смит - все же детективщик - серийник. А к примеру, какие интриги замутил в своем "Отеле" Артур Хейли, а? И вроде бы, жанр - не крими, а приключения, роман. Но как сделаны сюжетные линии Кройдонов, Огилви? Про Отмычку и методы его работы я уж вообще промолчу! Но ведь при всем при том - не детектив.
А насчет "Иконы"... Начало вполне адекватное, смерть президента РФ от естественных причин... А вот дальше... Ндяяя.
А насчет "Иконы"... Начало вполне адекватное, смерть президента РФ от естественных причин... А вот дальше... Ндяяя.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Я и не говорил, что Форсайт - академик и умница. В той же "Иконе" следователи МУРа разъезжают на служебных джипах.Национальность "казак" и "презрительное прозвище работников госбезопасности - чекист" - тоже перлы. Но шизой другого признанного мастера жанра, Тома Клэнси, не сравнить.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Том Клэнси хорош везде, где он не касается СССР/России, хотя по специализации в ЦРУ он советолог. Но 11 сентября предвидел, практически 1:1. Но вот даже нормальной русской фамилии придумать не в состоянии! Сплошные болгары получаются. Типа главнокомандующего Северного флота Корова. Вообще говоря, Клэнси - образец некомпетентности в собственной специализации, но пишет вкусно.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
О-о-о!! Клэнси!!! 
Вот, Вань! Уж, действительно, - "советолог"!

Последний раз редактировалось Старый Конь 02 сен 2010, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Re:
Неа, не приношу пользы. И даже логина у меня там нет. И скачать книжку тоже не получается. Но там же не обязательно скачивать книгу, прежде чем читать. Можно читать прямо оттуда, не скачивая.SinClaus писал(а):Что, "приносишь существенную пользу"? Я оттуда (с либрусека) слинял на флибусту, т.к. мой логин начал себя странно вести.
Мое неприятие не относится к татарам или там таджикам НИКАК. оно относится к РЕЛИГИИ - любой: православной, иудейской, исламу.
Потому что религия ПОСЛЕ СССР - это ОДИЧАНИЕ. (c) Лопатников С.Л., профессор
Видимо потому, что тогда за голову берутся ирландцы, китайцы, японцы и прочие индусы.Иван Кудишин писал(а):Том Клэнси хорош везде, где он не касается СССР/России

Только-то и предвидел, что в его романе тоже самолёт протаранил здание федерального значения.Иван Кудишин писал(а):11 сентября предвидел, практически 1:1
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Леш, в начале 90-х общался с двумя людьми, которые тщетно пытались скрыть, что они из CIA. Поговорил с ними об их удачливом коллеге...Старый Конь писал(а):О-о-о!! Клэнси!!!
Ади, подобный сценарий 11 сентября был примерно так же вероятен, как, к примеру, "Норд-Ост" или Беслан. Или даже менее вероятен. Если кое-кто в США вовремя не прочитал книжку Т. Клэнси. В этой связи, еще раз рекомендую "Антифаду" А. Молчанова.
Прочитал "Молитву по ассасину" Роберта Ферриньо. Жизнь в США после победы там ислама. Не впечатлило, хотя книга была признана в США лучшим триллером 2007 года. Как то слишком все надуманно. У Кинга в "Противостоянии" положение в стране после вирусной эпидемии описано на мой взгляд гораздо достоверней и интересней.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re:
Угу. Я уж не говорю о том, что мной (автором темы) она задумывалась как прочитанные в первый раз книги. Но неисповедимы пути шантарцев...SinClaus писал(а):Вообще это уже не бумажные книги, а "тоже книги"
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Прочитанная недавно в первый раз книга - Шамбаров "За веру, царя и отечество".
Книга по истории 1 мировой.
До этого мне не попадалось книг, дающих цельную картину по теме 1 мировой.
А вот еще:
http://artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/" onclick="window.open(this.href);return false;
Загорцев Андрей Владимирович
Об авторе: Родился в городе Белая Калитва Ростовской области. Награжден "Орден Мужества"-2,орден "за военные Заслуги",медаль "За отвагу",медаль "Суворова" медаль "За заслуги перед Отечеством","За воинскую доблесть"
У него там много произведений выложено, но мне больше всего понравилась книжка "Матрос Спецназа".
Он там описывает как из него боевого пловца делали.
Книга по истории 1 мировой.
До этого мне не попадалось книг, дающих цельную картину по теме 1 мировой.
А вот еще:
http://artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/" onclick="window.open(this.href);return false;
Загорцев Андрей Владимирович
Об авторе: Родился в городе Белая Калитва Ростовской области. Награжден "Орден Мужества"-2,орден "за военные Заслуги",медаль "За отвагу",медаль "Суворова" медаль "За заслуги перед Отечеством","За воинскую доблесть"
У него там много произведений выложено, но мне больше всего понравилась книжка "Матрос Спецназа".
Он там описывает как из него боевого пловца делали.
Мое неприятие не относится к татарам или там таджикам НИКАК. оно относится к РЕЛИГИИ - любой: православной, иудейской, исламу.