Польша как она есть
Re:
Будь я Новодворской, так сразу бы и сказал, что перечислены основные признаки раба тоталитарного государства.Бушков писал(а):мы водочку пили, на танцы ходили, девушек клеили, стихи в католических газетах печатали, так весело и вольготно жилось...
Блин, и я ведь тожде счастлив был, и в конце 70-х, и в конце 80-х, пока перестройка окончательно не разбушевалась...
Re:
Щаранский продолжает жечь напалмомStilet писал(а):Гаррольд писал(а):Мне значительно больше понравились следующие отжиги Щаранского.![]()
![]()
Супер! Давно так не смеялся

Чтобы избежать риска быть обнаруженным, часто панк-пластинки прятались в конверты от советских бездарностей. Хотя можно были все равно попасться. Так, в 74-м, я, получив свежий стафф от барыг, спрятал его в обложку альбома Кобзона. На свою беду я проходил мимо кабака, забитого чекистами, которые пили водку и играли на балалайках. Увидев в моих руках пластинку Кобзона, они решили попеть коммунистические песни и поставили содержимое конверта на свой граммофон. Каково же было их удивление, когда вместо песен о строителях БАМа, они услышали свежий альбом Cannibal Corpse. Это стал первый раз, когда я попал в психиатрическую клинику. Мне еще повезло. В 85-м, обнаружив в квартире Якова Айлисмана три пластинки «Битлз», КГБ приговорило его к смертной казни. Лишь в последний момент Яков Моисеич улизнул через турецкую границу в Израиль. Правда там ему не понравилось, и позже он перебрался на Брайтон.
http://lev-sharansky.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Вышак за Битлов в 1985-м - это тоже не слабоViper писал(а):Cannibal Corpse в 74-м этта сильно!

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Да-а-а... Душевно у Щаранского получился кабак с чекистами и балалайками... Не зря в дурку спрятали. Привидится же такое.
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
pf В. Конецкого
Re:
А Вы полагаете, что настоящий прожженный либераст мыслит и говорит по-другому?Stilet писал(а):Если до кого еще не дошло, это стебUnviepom писал(а):Да-а-а... Душевно у Щаранского получился кабак с чекистами и балалайками... Не зря в дурку спрятали. Привидится же такое.
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
pf В. Конецкого
- hebron
- Контактная информация:
Насчет мыслит, и мыслит ли вообще - не знаю, в голову к ним не лазил, но говорят они по другому, хотя и похоже. И вот эта разница и зовется стебом. Кстати, прожженные поцреоты от прожженных либерастов ничем не отличаются, кроме как вектором идиотизма.Unviepom писал(а):А Вы полагаете, что настоящий прожженный либераст мыслит и говорит по-другому?

Non limitus homius dolboyobus
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Фатум.
В самолёте были католические священники и один православный. Теперь лютеранин. Однако, теперь все христианские конфессии затронуты?
http://www.rosbalt.ru/2010/04/19/729736.html" onclick="window.open(this.href);return false;ВАРШАВА, 19 апреля. Трагическая гибель президента Польши Леха Качиньского, разбившегося в авиакатастрофе, повлекла за собой еще одну смерть — заместителя главы протестантской церкви Польши Мечислава Сислара.
Как сообщает Infox со ссылкой на Associated Press, 60−летний епископ возвращался из Варшавы с мероприятий, устроенных в память жертв авиакатастрофы Ту-154 10 апреля под Смоленском, где погибли 96 человек, в том числе капеллан евангелической церкви Войска польского Адам Пилх.
По дороге в Лодзь, где находится его дом, Сислар попал в серьезное ДТП, в результате чего скончался. Данные о смерти Сислара подтвердил пресс-секретарь лютеранской церкви Польши Иржи Сойка, пишет местная газета Gazeta Wyborcza.
Сислар родился в 1950 году под Краковом в курортном городе Висла. В 1973−м его рукоположили, а в 1996 году возвели в сан епископа.
В самолёте были католические священники и один православный. Теперь лютеранин. Однако, теперь все христианские конфессии затронуты?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re:
Причем, если их поменять местами, то ничего, практически, не изменится, и никто ничего не заметит.hebron писал(а):Кстати, прожженные поцреоты от прожженных либерастов ничем не отличаются, кроме как вектором идиотизма.
Все мы потоки байтов в мире матрицы