Польша как она есть

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Бушков

Сообщение Бушков »

А пан Станислав ему всякий раз: да ну, фигня, мы водочку пили, на танцы ходили, девушек клеили, стихи в католических газетах печатали, так весело и вольготно жилось...
Здесь разрешается вообще!
Землеход

Re:

Сообщение Землеход »

Бушков писал(а):мы водочку пили, на танцы ходили, девушек клеили, стихи в католических газетах печатали, так весело и вольготно жилось...
Будь я Новодворской, так сразу бы и сказал, что перечислены основные признаки раба тоталитарного государства.

Блин, и я ведь тожде счастлив был, и в конце 70-х, и в конце 80-х, пока перестройка окончательно не разбушевалась...
Гаррольд

Re:

Сообщение Гаррольд »

Stilet писал(а):
Гаррольд писал(а):Мне значительно больше понравились следующие отжиги Щаранского.
:lol: :lol: :lol: Супер! Давно так не смеялся
Щаранский продолжает жечь напалмом :lol: :lol: :lol: :lol:

Чтобы избежать риска быть обнаруженным, часто панк-пластинки прятались в конверты от советских бездарностей. Хотя можно были все равно попасться. Так, в 74-м, я, получив свежий стафф от барыг, спрятал его в обложку альбома Кобзона. На свою беду я проходил мимо кабака, забитого чекистами, которые пили водку и играли на балалайках. Увидев в моих руках пластинку Кобзона, они решили попеть коммунистические песни и поставили содержимое конверта на свой граммофон. Каково же было их удивление, когда вместо песен о строителях БАМа, они услышали свежий альбом Cannibal Corpse. Это стал первый раз, когда я попал в психиатрическую клинику. Мне еще повезло. В 85-м, обнаружив в квартире Якова Айлисмана три пластинки «Битлз», КГБ приговорило его к смертной казни. Лишь в последний момент Яков Моисеич улизнул через турецкую границу в Израиль. Правда там ему не понравилось, и позже он перебрался на Брайтон.
http://lev-sharansky.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Cannibal Corpse в 74-м этта сильно! :mrgreen:
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Viper писал(а):Cannibal Corpse в 74-м этта сильно! :mrgreen:
Вышак за Битлов в 1985-м - это тоже не слабо :lol:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бродяга

Сообщение Бродяга »

такие апологеты панк-рока, как «The Beatles», “Rolling Stones”
:mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Unviepom

Сообщение Unviepom »

Да-а-а... Душевно у Щаранского получился кабак с чекистами и балалайками... Не зря в дурку спрятали. Привидится же такое.
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
hebron
Контактная информация:

Re:

Сообщение hebron »

Unviepom писал(а):Да-а-а... Душевно у Щаранского получился кабак с чекистами и балалайками... Не зря в дурку спрятали. Привидится же такое.
Упс.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Stilet

Сообщение Stilet »

Unviepom писал(а):Да-а-а... Душевно у Щаранского получился кабак с чекистами и балалайками... Не зря в дурку спрятали. Привидится же такое.
Если до кого еще не дошло, это стеб
История пишется в школе и кино
Unviepom

Re:

Сообщение Unviepom »

Stilet писал(а):
Если до кого еще не дошло, это стеб
А Вы полагаете, что настоящий прожженный либераст мыслит и говорит по-другому?
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Unviepom писал(а):А Вы полагаете, что настоящий прожженный либераст мыслит и говорит по-другому?
Насчет мыслит, и мыслит ли вообще - не знаю, в голову к ним не лазил, но говорят они по другому, хотя и похоже. И вот эта разница и зовется стебом. Кстати, прожженные поцреоты от прожженных либерастов ничем не отличаются, кроме как вектором идиотизма.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Фатум.
ВАРШАВА, 19 апреля. Трагическая гибель президента Польши Леха Качиньского, разбившегося в авиакатастрофе, повлекла за собой еще одну смерть — заместителя главы протестантской церкви Польши Мечислава Сислара.

Как сообщает Infox со ссылкой на Associated Press, 60−летний епископ возвращался из Варшавы с мероприятий, устроенных в память жертв авиакатастрофы Ту-154 10 апреля под Смоленском, где погибли 96 человек, в том числе капеллан евангелической церкви Войска польского Адам Пилх.

По дороге в Лодзь, где находится его дом, Сислар попал в серьезное ДТП, в результате чего скончался. Данные о смерти Сислара подтвердил пресс-секретарь лютеранской церкви Польши Иржи Сойка, пишет местная газета Gazeta Wyborcza.

Сислар родился в 1950 году под Краковом в курортном городе Висла. В 1973−м его рукоположили, а в 1996 году возвели в сан епископа.
http://www.rosbalt.ru/2010/04/19/729736.html" onclick="window.open(this.href);return false;

В самолёте были католические священники и один православный. Теперь лютеранин. Однако, теперь все христианские конфессии затронуты?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Viper
Модератор
Контактная информация:

Re:

Сообщение Viper »

hebron писал(а):Кстати, прожженные поцреоты от прожженных либерастов ничем не отличаются, кроме как вектором идиотизма.
Причем, если их поменять местами, то ничего, практически, не изменится, и никто ничего не заметит.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Землеход

Сообщение Землеход »

Да я давно говорю, что все одинаковые.
Белые-красные, патриоты-либералы, поляки - русские.
Смотримся друг в друга как в зеркало.
sharl

Сообщение sharl »

людей погибших жалко.. А Польшу недолюбливаю по причине похожести-крики о Великой России,на котрую все нападают,своей исключительности;и Ще та польска не сгинела и особый польский путь(который никто не может объяснить)воинственность. Очень похоже..
Ответить