Комментарии к Вопросам - ответам

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
Валери

Re:

Сообщение Валери »

Rayden писал(а):И что это такое вообще - профессиональные качества политика?
как Вам такой подход?

http://world.lib.ru/m/modelx_i_m/profcult.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
65fil

Re: Комментарии к Вопросам - ответам

Сообщение 65fil »

а что, неужели есть четкая закономернось - чем выше забрался, тем лучше качества?
И что это такое вообще - профессиональные качества политика?
способность долгое время вызывать уважение у мировых политиков высшего уровня и умение вести с любым из них равный( по меньшей мере) диалог это и есть лучший критерий оценки любого государственного деятеля... "выше забрался" в данном случае абсолютно похрену..
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Валери писал(а):как Вам такой подход?
Мне никак. Я пытаюсь понять, что хотел сказать 65fil
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

65fil писал(а):способность долгое время вызывать уважение у мировых политиков высшего уровня и умение вести с любым из них равный( по меньшей мере) диалог это и есть лучший критерий оценки любого государственного деятеля...
Сильно расплычато и.... как бы помягче... не в ту сторону.
Валери

Сообщение Валери »

65fil писал(а):... вызывать уважение у мировых политиков высшего уровня...
Вы так наивны? Вы полагаете, что они уважают друг друга?
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
Бушков

Сообщение Бушков »

Вообще-то я имел в виду 91 год...
Здесь разрешается вообще!
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Бушков писал(а):Вообще-то я имел в виду 91 год...
Думаете, Примаков образца 1991 года президентство не потянул бы. Должен был поднабраться управленческих навыков, руководя СВР и МИДом?
65fil

Сообщение 65fil »

Вы так наивны? Вы полагаете, что они уважают друг друга?
по моему наивны вы...если считаете что политический олимп заняли одни тупицы... ведь только дуракам свойственно неуважение к достойным противникам... вона ...как черчиль не медитировал "не встану" ... а подскочил при виде сталина как миленький (рузвельт и тот трепыхалсо)..а вот демонстрация уважения это совсем другое дело... что мы и наблюдали в случае с ельциным...
Последний раз редактировалось 65fil 20 апр 2010, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
65fil

Сообщение 65fil »

Сильно расплычато и.... как бы помягче... не в ту сторону
.
вы ...как бы помягче... уточните ЧТО расплывчато в данном определении? ... и ПОЧЕМУ вы считаете что я повернул не в ту сторону?.....
Бушков

Сообщение Бушков »

Вообще-то я имел в виду реальную группу политиков, существовавшую в 91 году, а не "альтернативки".
65fil

Сообщение 65fil »

Вообще-то я имел в виду 91 год...
ельцин в 91м как политик был на уровне секретаря горкома... потом стало ещё хужее( патамушта горкомов не стало)... что мы по полной и осчутили...как вовне так и унутри страны....
пы.сы. искренне благодарен вам за то удовольствие , которые доставили мне ваши книги... желаю успехов и здоровья...до свидания..
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Ну, в общем Вы правы.

Раз не стал Примаков президентом в 1991 (и даже близко не подошёл в отличие от конца 1990-х.), значит были на то объективные причины.

А кого Вы имеете в виду под реальной группой политиков? Тех кто баллотировался на выбора президента в 1991? Ещё кого-то?
Бушков

Сообщение Бушков »

Ну, скажем, известные фигуры, имевшие популярность в массах.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

по моему наивны вы...если считаете что политический олимп заняли одни тупицы... ведь только дуракам свойственно неуважение к достойным противникам... вона ...как черчиль не медитировал "не встану" ... а подскочил при виде сталина как миленький (рузвельт и тот трепыхалсо)..а вот демонстрация уважения это совсем другое дело... что мы и наблюдали в случае с ельциным...
Эээ, стоп. Уж извините, но- во-первых, как минимум, неправильно смешивать политиков того времени и нынешних. Так, извините, можно тупо докатиться до сравнения с временами, когда вождем был тот, кто круче всех бил мамонта дубиной по бивням... Во-вторых - исходя из ваших слов - можно ли сделать вывод о том, что сейчас политический олимп занимают одни гении? В третьих - опять же, из ваших слов про "уважение к достойным противникам" можно сделать вывод, будто такое дело, как политика, вы считаете чуть ли не благородным, сравнимым чуть ли не с рыцарским турниром... - и если так, то, уж ифините, но про наивность я бы на вашем месте ваще молчал... Или я неправ? :) :) :)
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Макс фон Зайц

Сообщение Макс фон Зайц »

65fil писал(а):вона ...как черчиль не медитировал "не встану" ... а подскочил при виде сталина как миленький (рузвельт и тот трепыхалсо)..
Ага. :mrgreen: И крикнул "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!". На русском языке. 8-)
They might or they might not... You can never tell with bees.
Закрыто