Вопрос - ответ
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Александр Александрович, а можно спросить - в Пиранье - в одной из частей - кажется, в "Первом броске" - приводится песенка - ну, про боевых пловцов. Вы не откроете тайну - а откуда вы взяли слова - ну, в смысле, кто автор, если он есть??? 

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Я знал, что рано или поздно докопаюсь... 
P.S. Спасибо за ответ про легионеров...
Просто про пловцов я вспомнил после просмотра фильма... А про легионеров - я года два-три назад очень долго и безуспешно пытался найти...
Я ж говорю - знал, что часть стихов - ваши
А вот какие именно - увы, не угадал
Ну, в смысле, я про все спросил уже, а про это - в последнюю очередь... 

P.S. Спасибо за ответ про легионеров...

Последний раз редактировалось Kolyuchka 15 окт 2009, 20:13, всего редактировалось 2 раза.
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
-
-
-
-
- Марк Игоревич
Сан Саныч, может Вы в курсе "Выстрелы из прошлого" переиздавались без курьезных австралийских эрцгерцогов? Я бы приобрёл экземпляр ибо чувствую - захочу перечитать, но такие очепятки раздражают и портят удовольствие от чтения...
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.