Уж кто жжот, так это автор издевательских строк о Б.Н.: "однофамилец автора, писавшего под псевдонимом "Аркадий и Борис Стругацкие"". То ли это Веллер, то ли Виктор Топоров, но кто-то из двоих точно...
А цинично-то выражаясь, так оно и есть..."Все, что сделано подателем сего, сделано по моему приказу и на благо государства". Мудр был кардинал Ришелье...
Сан Саныч скажите нет ли у Вас в планах написать что нибудь о будущем России, как например Вы предполагаете будет выглядеть Россия например лет так через 100-200.
Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
Да уж, насчет Франции - тремя руками За. Ни одной военной кампании после Наполеона нормально не провели, все интеллигентские метания и сопли... А в результате - Россия, спаси нас!!! в 1914, про Вторую войну я вообще умолкаю - клоунада сплошная. И колонии растеряли тоже... как-то опереточно. Вот кстати! Оказывается, у французов главные военные марши - это, ну, естественно, Марсельеза, и... марш тореадора из Бизе. Все, военной музыки у них не писали!
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Батишта писал(а):Сан Саныч скажите нет ли у Вас в планах написать что нибудь о будущем России, как например Вы предполагаете будет выглядеть Россия например лет так через 100-200.
А "Анастасии" с "Дикаркой" мало?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.