Прудникова "Ленин - Сталин. Технология невозможного"
-
-
Можно здесь почитать о скандалах в связи с ВПА: http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavt ... 00/32.html" onclick="window.open(this.href);return false;
То есть, участие в Великой Отечественной не уберегает автоматически от таких качеств?Бушков писал(а):По физии Астафьева никто не бил, это легенда. Но пара мешков писем от фронтовиков была. Цитированию не подлежат. Вообще, по собственному 15-летнему опыту общения с персоною, пусть и не такому уж тесному, скажу без дипломатии: злобная, хитрая, недалекая скотина...
-
-
-
Землеход, я уже писал, что односложный ответ будет заведомо неверен, поскольку неполон. Написать развернутый ответ возможности не имею.
Можно и самому почитать мемуары участников событий - подряд, самого разного уровня. При всей их ангажированности и приглаженности общее впечатление создается.
В общем, что бы иметь представление о методах, бытовавших во времена не столь отдаленные, нужно в те времена пожить. Ты пожил в сознательном возрасте хотя бы при Никите Сергеиче, верном продолжателе принципов старших товарищей?
Можно и самому почитать мемуары участников событий - подряд, самого разного уровня. При всей их ангажированности и приглаженности общее впечатление создается.
В общем, что бы иметь представление о методах, бытовавших во времена не столь отдаленные, нужно в те времена пожить. Ты пожил в сознательном возрасте хотя бы при Никите Сергеиче, верном продолжателе принципов старших товарищей?
Lupus lupo homo est...

-
Вы знаете, я вот именно поэтому так и отреагировал на Ваш этот пост:SinClaus писал(а):Землеход, я уже писал, что односложный ответ будет заведомо неверен, поскольку неполон.
Тут всего 6-7 слов, поэтому мне и показалось "заведомо неверным".SinClaus писал(а):Лео, никто не умаляет подвига народа, но методы, применявшиеся руководством, отнюдь не способствовали победе. Твои рассуждения - это рассуждения человека, которого очевидно та война не затронула вообще.