Нэ так всё было. Савсэм нэ так. (с)
- Steps
- Контактная информация:
Полоскать начинать? Или сами на милитеру сходите, и дурь из постов уберете?
Это я касаемо Ваших ко мне обращениев…
Поправлено: это было обращение к НАБЛЮДАТЕЛЬ -ю, я ниже уже правда высказался…
Это я касаемо Ваших ко мне обращениев…
Поправлено: это было обращение к НАБЛЮДАТЕЛЬ -ю, я ниже уже правда высказался…
Последний раз редактировалось Steps 18 июл 2006, 15:33, всего редактировалось 2 раза.
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
can't open ~/dev/mosk. device is busy
- Steps
- Контактная информация:
Прислать?Рем И. писал(а):Не знаю, есть ли в электронном виде эти книги. Вот "1942 год учебный" и "10 сталинских ударов".
Цитата:
"Что такое "жуковская трехрядка"? Это когда дорога до Ржева была в три ряда выстлана трупами советских солдат."
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
-
Конечно, приложил.Анватыч писал(а):причем здесь лживая статистика: чтоб получить срок, ваш знаковый приложил некоторые усилия
и переносить его негативный опыт на всех военнопленных, которых якобы поголовно загнали в ГУЛАГ, нельзя и, соответсвенно, Ваше обвинения Бушкова в злонамеренном искажении фактов ложно, с чем Вас и поздравляю :!:
Контужен был
Господи куда я попал?-Вы попали в чудесный дом-здесь весело
так по какому пункту 58 статьи (их было 10 или 12) приговорилиНАБЛЮДАТЕЛЬ писал(а):Конечно, приложил.Анватыч писал(а):причем здесь лживая статистика: чтоб получить срок, ваш знаковый приложил некоторые усилия
и переносить его негативный опыт на всех военнопленных, которых якобы поголовно загнали в ГУЛАГ, нельзя и, соответсвенно, Ваше обвинения Бушкова в злонамеренном искажении фактов ложно, с чем Вас и поздравляю :!:
Контужен был

есть такой человечек с фамилией на букву С., тоже по 58 статье сидел, страдалец

Никогда не вызывай огонь на себя - это крайне раздражает людей вокруг.
-
Ну вам виднее. Вы-то наверное машину времени изобрели. Четко знаете, что все сотрудники НКВД были белые и пушистые.Анватыч писал(а):так по какому пункту 58 статьи (их было 10 или 12) приговорилиНАБЛЮДАТЕЛЬ писал(а):Конечно, приложил.Анватыч писал(а):причем здесь лживая статистика: чтоб получить срок, ваш знаковый приложил некоторые усилия
Контужен был: , конкретика нужна
есть такой человечек с фамилией на букву С., тоже по 58 статье сидел, страдалеци не скажу, что неоправданно, а потом разражается "Архипелагами" разными
Что вы все за бумаги хватаетесь.
Господи куда я попал?-Вы попали в чудесный дом-здесь весело
- Steps
- Контактная информация:
Ссылка выше. Про "гений" Тухачевского писалось на форуме много, потрудитесь ознакомиться. И привести таки (уж коли несогласны) пример гениальности.НАБЛЮДАТЕЛЬ писал(а):Steps просил комментариев по поводу «Ледяного трона», извольте. Сразу с места в карьер.
По поводу расстрелянных в тридцатые ленинских соратников можно было бы сказать многое, но что зря воздух сотрясать.Скажу лишь, что грязь, вроде мифической коллекции засушенных членов якобы найденных при обыске у Глеба Бокия, никак не красит г-на Бушкова. Попахивает дешевой бульварщиной в духе желтой прессы..
Постановление сами найдете, или мне в очередной раз ВМЕСТО Вас потрудится?
Насчет глупости Жукова- ну этот маразм даже не хочется комментировать, жаль только, если подобная строчка в прологе «Второго восстания Спартака» осталась в тексте( все-таки Константинову не стоило в данном случае идти на поводу у Бушкова). Никакой серьезной аргументации в данном случае Бушков не приводит- так , пересказ грязных сплетен по поводу любовниц Жукова, да выбранные кусками реплики людей , знавших Жукова( те Чуйков, Рокоссовский, Конев никогда не отказывали Жукову в полководческих талантах)
Это Ваше утверждение, так что СТАТИСТИКУ — в студию! И ссылку на труды. Чем, кроме Ржева Жуков "гениален"? Слова не надо, надо документы.Интересно, что по столь любимой Бушковым статистике, на фронтах Жукова погибало значительно меньше народу , чем например на фронтах, которыми командовал обожаемый СС Рокоссовский:
: .
По поводу остального… Из того, что на первом расстреляном по делу Чикатило стало понятно, что "не тот", надо было перестать Чикатило искать? Знаете, Вы говорите благоглупости, типа девы Леры. Слова правильные, но поскольку механизмов реализации не существует — отношение к словесам сответствующее…
PS ДОКУМЕНТЫ рекомендую искать на http://militera.lib.ru/ , http://publicist.n1.by/index.html
Когда прочитаете, либо наступит просветление, либо станет стыдно, либо… Ну в последнем варианте к Вам серъёзно относиться, простите, неуместно. Не Вам тогда вообще кого-то критиковать.
PS Слава, мы, кстати, мораторий не нарушаем, просто человек даже минимально не в теме, вот и приходится ссылаться. Нарушения буду тереть.
- Steps
- Контактная информация:
Могу скрутить в КПК, а сам у меня цельнотянут с http://militera.lib.ru/research/beshanov_vv/index.htmlРем И. писал(а):Да, если можно. А то у меня только "10 сталинских ударов" есть.
bigfrol! Вышеупомянутая мною книга написана очень неплохо, если Вы конечно читали.
- Steps
- Контактная информация:
Да мне еще вчера Анватыч на ту же тему говорил, но не ради товарисча же комментирую — люди читают, вот и хочется объяснить "цену" подобной критике. У нас вон тоже помнишь один забаненый товарисч за ВМВ говорил (пытался), не зная, что такое T-I/T-II/T-III