Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Кстати, если Райнов - столп болгарской литературы, то жалко эту литературу ибо посредственность та ещё...
Впрочем поговорка про гербовую бумагу верна.
Старый Конь писал(а): ↑16 апр 2023, 12:08
Вывод: M-SerGay - русских букв не понимает. Смысл не улавливает
M_Sergey много чего не понимает и не стесняется этого, а вот лошадиные подъёбки понимает хорошо и относится к ним, как к навозу производимому данной лошадью, возомнившей себя конём.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
M_Sergey писал(а): ↑16 апр 2023, 12:12
Кстати, если Райнов - столп болгарской литературы, то жалко эту литературу ибо посредственность та ещё...
Впрочем поговорка про гербовую бумагу верна.
Старый Конь писал(а): ↑16 апр 2023, 12:08
Вывод: M-SerGay - русских букв не понимает. Смысл не улавливает
M_Sergey много чего не понимает и не стесняется этого, а вот лошадиные подъёбки понимает хорошо и относится к ним, как к навозу производимому данной лошадью, возомнившей себя конём.
Старый Конь писал(а): ↑11 апр 2023, 07:44
Интересно. А, куда отнести Владимира Санина?
К "приключениям "? К "репортерам"?
Или, просто.. "Надо читать".
Касательно Санина: лучшие его вещи ИМХО - репортерские. "Вокруг света за погодой", "Новичок в Антарктиде", "У Земли на макушке". Художественная "Большой пожар" тоже почти репортаж.
Тоже относится к Конецкому. Лучшие книги - дневниковые.
Старый Конь писал(а): ↑11 апр 2023, 07:44
Интересно. А, куда отнести Владимира Санина?
К "приключениям "? К "репортерам"?
Или, просто.. "Надо читать".
Касательно Санина: лучшие его вещи ИМХО - репортерские. "Вокруг света за погодой", "Новичок в Антарктиде", "У Земли на макушке". Художественная "Большой пожар" тоже почти репортаж.
Тоже относится к Конецкому. Лучшие книги - дневниковые.
Для меня, лично, Лучшие: "Кому улыбается Океан ", "72 градуса ниже нуля", " Белое проклятие".
1) Первая прочитанная книга Автора.
2)Характеры
3)Личный опыт...
Санин - Прекрасен!!
Последний раз редактировалось Старый Конь 27 апр 2023, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
"Хупы будут владеть саванной!
Хапы будут владеть саванной!!!"(с)
А, ведь прекрасны книги о "первобытных временах"...
"Борьба за огонь", "Быстроногий Джар", "Приключения доисторического мальчика", "Охотники на мамонтов "..
И, конечно, абсолютно "стебная" "Приключения Лана и Поуна "))