Ну прежде чем "давить" горротскую чету их надо сначала поймать.Бродяга писал(а):А к чему это было сказано?miracle_drakon писал(а):Может, для начала хотя бы поймать?
Из ниоткуда в никуда (обсуждение для прочитавших)
-
Re: Из ниоткуда в никуда (обсуждение для прочитавших)
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
А куда они денутся с подводной лодки Талара?
Тем более у Сварога есть такой конь замечательный.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
Ну, я думаю на Нереиду. Должна же как-то группа Вингельта добывать там камни-подсказчики и не тупеть при этом?Бродяга писал(а):А куда они денутся с подводной лодки Талара?Тем более у Сварога есть такой конь замечательный.
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
А чем она лучше Древних Дорог? Она же маленькая, в сравнении.miracle_drakon писал(а):Ну, я думаю на Нереиду.
А это точно Вингельт и Ко?Должна же как-то группа Вингельта добывать там камни-подсказчики и не тупеть при этом?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Отупление происходит не сразу, камней накопать и за пару дней можно.miracle_drakon писал(а):Ну, я думаю на Нереиду. Должна же как-то группа Вингельта добывать там камни-подсказчики и не тупеть при этом?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Кстати, а почему в пришедшем к Арталетте токерете, наш проницательный Сварог не распознал сынишку начальника военной полиции Клоренского ВО?
Где ваши штатные герои не покинут окоп
Мои солдаты, не сгибаясь, пройдут... (с)
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Извините, но это будут "те же щи, но - в другой миске.."Lasema писал(а): Уважаемый edbril, а Вы не пробовали замутить аналогичную сагу - но ДРУГУЮ? Создать своего Сварога, под другим именем, и свой Талар? Это можно будет не только выложить, но и попробовать издать...
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Совершенно согласна. Чем дальше Сварог будет идти по этой дороге, матерея королевской безнаказанностью, тем ближе к нему будет тот самый зал в красно-черных тонах и полное одиночество. Покуда он радуется, что не пришлось в случае с Эгле идти до запланированного конца, и, значит, не всё еще в душе мертвое. А то превратится в этого самого, Гарика Трумэна, который в теннис играл, пока бомбардировщики к цели летели. Есть, конечно, ситуации, когда надо принимать решение, после которого себе в глаза стыдно смотреть, но не в этом случае. Существует же у ларов промывка мозгов, вспоминается, как Яна взяла информацию из памяти Сварога в РиН... То есть, способ было можно найти без этой ненужной совершенно жестокости.Сэр Александр писал(а):Я не говорю что Сварог такой белый и пушистый, но дорога королей и впрямь сложна, и вот именно в этом эпизоде на мой взгляд Сварог сильно перегнул палку. ради более простого решения пожертвовал очень многим в будущем.
Каждый сам себе навигатор
Как-то так. УлУчшить и углУбить (с), перечитав весь цикл целиком, можно, не вопрос...Старый Конь писал(а):Извините, но это будут "те же щи, но - в другой миске.."
Сам бы подправил пару диалогов, прочего того-сего... Но накойхер мне это эпигонство?
Лет в 10, первый раз почитав первую в моей жизни фантастику, я придумал полковника ВКС (ВсесоюзныеКосмическиеСилы), корабли "Красная Звезда" и "Альбатрос", и, что самое интересное, проблему. Проблема была в диссонансе между полетным заданием и жуткой космической преградой. В результате вся корабельная электрика, не выдержавшая оного диссонанса, честно сгорела, и товарищ полковник сам вертел штурвал, как умел. И таки всех спас и все свершил, во славу...
Через пару лет, прочитав Азимова, я понял, что хреново понимаю когнитивный диссонанс по части полупроводников. А еще через пару лет понял, что я и по части полковников его не понимаю. И бросил...

Где ваши штатные герои не покинут окоп
Отношением весьма не простой компашки ларов-отступников, которая за ними стоит и которая по крайней мере 1 раз спасла Талар от катастрофы. До этого эпизода данная компашка была к Сварогу нейтральна, а теперь стала открытым врагом. Будто у Сварога их (врагов) и без этого мало...Бродяга писал(а):Интересно, а чем это он пожертвовал? Отношением к нему двух венценосных революционеров?
Как омерзительно в России по утрам!
Во рту сушняк и в голове шары катают,
В карманах пусто, мысль о ПИВЕ пролетает...
Так омерзительно в России по утрам.
- Руслан
- Контактная информация:
Вася будет за меня, а Петя за тебя. Но драться надо. (С)NWS писал(а):До этого эпизода данная компашка была к Сварогу нейтральна, а теперь стала открытым врагом. Будто у Сварога их (врагов) и без этого мало...

Эгле и Стахор ни в какой сговор с токеретами не вступали, они и узнали-то о существовании токеретов за несколько дней до собственного свержения и бегства. Никаких оснований подозревать их в сговоре именно с токеретами (а не Брашерои Ко) у Сварога так же не было.Александер писал(а):Эти двое (Эгле и Стахор) вступили в сговор с токеретами, которые убили Делию. И которые потенциально могут убить и Яну. Как бы, мотивы-то повесомее будут.
Последний раз редактировалось NWS 28 сен 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
На древние дороги. И даже при наличии коняшки искать их там можно до морковкина заговения.Бродяга писал(а):А куда они денутся с подводной лодки Талара?Тем более у Сварога есть такой конь замечательный.
Ага. То-то коняшка враз находит то, о чем стоит подумать. Почему бы таким макаром и сладкую парочку не отыскать?NWS писал(а):при наличии коняшки искать их там можно до морковкина заговения.
Я? Злой?
Горлог от слова гугл?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.