Я тоже слышал и тоже удивился. Он, вроде, грудью никого не закрыл. Конечно, жертва. Конечно, жаль человека. Но какое такое достойное ордена он проявил мужество?Бродяга писал(а):Вчерясь по ТВ слышал, что Минобразования послало ходатайство на награждение погибшего учителя Орденом Мужества. И здесь у меня тоже возник вопрос: "За что?"
ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
Re: ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Как говаривал Калинин в свое время по сходному поводу: "Исполнение служебных обязанностей не зависимо от обстоятельств уже подвиг". (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл, я дусаю, понятен).иноватор писал(а):Бля, за гибель при исполнении служебных обязанностей!
Уж в чём едины наша власть и либерасьё, так это в стремлении скрыть мотивы убийства.
не понимаете вы великого смысла этих "награждений"... время прошло, идет проверка, что предпринято по поводу данного происшествия, а тут такой аргумент, а мы всех погибших наградили... работа проделана?.. проделана, наградили же... все... занавес...
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Тем более, что тут вот такую фразу прочитал в интернет-СМИБродяга писал(а):Вчерясь по ТВ слышал, что Минобразования послало ходатайство на награждение погибшего учителя Орденом Мужества. И здесь у меня тоже возник вопрос: "За что?"
Виноградов (психиатр-криминалист, доктор медицинских наук, руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов - прим. из статьи) предположил, что трагедии могло бы не случиться, если бы школьнику дали возможность исправить оценку по географии.
Вы считаете, что у съехавшего с катушек ботана были какие-то скрытые мотивы? Он был зомбирован ЦРУ и на самом деле должен был порешить Сноудена?kylak писал(а):в стремлении скрыть мотивы убийства
Ну, и начали бы после этого на каждый урок малолетние придурки вламываться .Чтобы оценку исправили.трагедии могло бы не случиться, если бы школьнику дали возможность исправить оценку по географии.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Chief, знаете, я, когда слышу про таких принципиальных-всех-из-себя-ниибаццо-педагогов, которые идут на принцип и ставят строжайшую из строгих оценок без права обжалования, всегда вспоминаю их коллег, заваливших на вступительном экзамене молодого австрийского художника по фамилии Гитлер... Как по мне - пусть бы учился, пусть бы получил свой диплом и пусть бы стало одним слабеньким художником больше, чем та лажа, которую он потом устроил.
И здесь (если это так) ИМХО, лучше уж незаслуженной "десяткой" больше, а несвоевременными смертями - меньше.
И здесь (если это так) ИМХО, лучше уж незаслуженной "десяткой" больше, а несвоевременными смертями - меньше.
Adolph, а смысл тогда оценки вообще ставить? " - Доброе слово и пистолет..." (С)Adolph писал(а):про таких принципиальных-всех-из-себя-ниибаццо-педагогов, которые идут на принцип и ставят строжайшую из строгих оценок без права обжалования, всегда вспоминаю их коллег, заваливших на вступительном экзамене молодого австрийского художника по фамилии Гитлер... Как по мне - пусть бы учился, пусть бы получил свой диплом и пусть бы стало одним слабеньким художником больше, чем та лажа, которую он потом устроил.
Adolph, солидарен. Еще могу подозревать, что и поиздевался над "ботаником". Иначе мальчишка в учителя не стрелял бы.
"Сферическую оценку в вакууме" будем обсуждать?Chief писал(а):Adolph, а смысл тогда оценки вообще ставить?
Логику включи. Только в моём окружении три случая учительского шантажа при возможности получения учеником золотой медали.Adolph писал(а):Вы считаете, что у съехавшего с катушек ботана были какие-то скрытые мотивы? Он был зомбирован ЦРУ и на самом деле должен был порешить Сноудена?kylak писал(а):в стремлении скрыть мотивы убийства
а их разве не отменили???kylak писал(а): при возможности получения учеником золотой медали.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Зачем ?Вадим писал(а):"Сферическую оценку в вакууме" будем обсуждать?
Да откуда такая уверенность ?Вадим писал(а):Иначе мальчишка в учителя не стрелял бы.