Новый Сварог: идеи и фантазии
Re: А кто бы что хотел прочитать в новом Свароге?
кактус жалко. разве что только искусственный... 

слегка эксцентричный джентельмен.
- Spin
- Контактная информация:
*соображая* Аха, значица Сварог доберется до этой нераскрытой организации черных магов (уж не ЧБ ли это, собственной персоной?). И с присущим ему "тактом" возьмётся их искоренять. С использованием всех подручных спецслужб. Блииииин... Любопытно... аж зубы сводит...Бушков писал(а):следующая книга с этого и начинается. Только беседа идет не в вольере, а в уютном гланском подвале.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
а мне ещё со времён "Нечаянного короля" очень хочется увидеть глорхов в бою. ну - против Горрота... 

картечью подырявят. Против регулярной армии драконы не пляшут... Если их мало.
Здесь разрешается вообще!
- Руслан
- Контактная информация:
"Но после Первой мировой с её танками, ипритом и Длинной Бертой отдел оборонной магии зачах окончательно..." 

Учитывая интервалы между предыдущими книгами, это таки "на подходе"Бушков писал(а):да ничего оно не на подходе, в июне разве что...
reedcat, на подходе, это когда начнется писаться. Пока не началась, так что советую не сглазить.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Supermax06
А ведь Яна через компьютер (Или можно назвать его порталом) Летающего замка (Вентордерана) выходила в другой мир. То же самое было во дворце Сварога. Чем не тема?
Кто не хочет держать в руках,
чёрную рукоять меча.
На того обернётся,
острый клинок его.
чёрную рукоять меча.
На того обернётся,
острый клинок его.
ЕМНИП Сварог хотел использовать змеюк для диверсий и тотальной зачистки территорий в тылу противникаБушков писал(а):картечью подырявят. Против регулярной армии драконы не пляшут...

- ELVIG
- Литконкурс Золото
В Горроте понятия тыл и линия фронта неразделимы. 

Каждый сам себе навигатор
Дык, это ж заводи. Там неинтересно.Supermax06 писал(а):А ведь Яна через компьютер (Или можно назвать его порталом) Летающего замка (Вентордерана) выходила в другой мир. То же самое было во дворце Сварога. Чем не тема?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
заводей вообще-то должно быть пруд пруди...
Просто не королевское это дело - чисто так развлекаться. Дела и заботы государевы должны поглощать у Сварога совершенно всё свободное от Мары и Яны-Алентивиты время.

Просто не королевское это дело - чисто так развлекаться. Дела и заботы государевы должны поглощать у Сварога совершенно всё свободное от Мары и Яны-Алентивиты время.

- Spin
- Контактная информация:
Хих... ну ежели у него от этих двух дам останется время то... да... Можно и делами заняться.. Вообще заводи штука интересная но... по сравнению с иными загадками Талара... так. На троечку.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
-
-
- Контактная информация:
Re: Новый Сварог: идеи и фантазии
Судя по тому, что Сварог просил у Яны подводные виманы, за змеюшек он намерен взяться всерьез... Хотя можно и поковырять землю в Хелльстаде насчет токеретов, промежду прочим. Еще можно поднять со дна крейсеры Полночного Флота (удивительно, что ни базой, ни кораблями никто толком не занялся).
А еще чует мое сердце, в новой книге кому-то из Странной Компании будет плохо.
А еще чует мое сердце, в новой книге кому-то из Странной Компании будет плохо.