"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
kylak, я его прочитал. И ты думаешь, что вот эти дятлы способны увлечь за собой? Не смеши моего попугая. /в сторону/ я, вообще, не знаю who is mr Navalny & Gudkov...
kylak писал(а):А для реализации вполне достаточно и 13% причём судя по нашему опыту только в столицах.
Это в 1917 было достаточно 13%...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Да нахрен бы оно надо?! Да не приведи Господи! Неужели Россия еще не наелась революций? По-моему ни один здравомыслящий человек не мечтает о революции. А если мечтает, то - никак не здраво или вообще не мыслящий.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Бродяга писал(а):kylak, я его прочитал. И ты думаешь, что вот эти дятлы способны увлечь за собой?
Субботние 100000 для начала совсем не плохо. А как конечная цель - зто не принятие результатов президентских выборов.
kylak писал(а):А для реализации вполне достаточно и 13% причём судя по нашему опыту только в столицах.
Это в 1917 было достаточно 13%...
Эта цифра из одного из трактата о создании рев. ситуаций одного из амеров, точно имени не помню, но как бы работает до сих пор, причём в некоторых ситуациях достаточно и 5%.
Не смеши моего попугая. /в сторону/ я, вообще, не знаю who is mr Navalny & Gudkov...
Смени своего попугая на что нибудь приличное!
Последний раз редактировалось kylak 12 дек 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Участники митинга покидают Болотную площадь. Как сообщает ГУ МВД по Москве, на 16:00 мск идет активный отток граждан с Болотной площади. Сейчас на ней присутствует порядка 15 тыс. человек. Обстановка в целом спокойная и стабильная, серьезных правонарушений не зарегистрировано.
Ранее ГУ МВД по Москве сообщало, что на Болотной площади по состоянию на 15:00 мск собралось около 20 тыс. человек. Еще 5 тыс. человек находятся на прилегающей территории.
Организаторы митинга утверждают, что на акцию протеста пришли порядка 120 тыс. человек.
Последний раз редактировалось kylak 12 дек 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.