Результаты деятельности президента Медведева

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

styx писал(а):можно навскидку несколько фамилий?
Чьих? Оппозиционеров? Чиновников, которые нормально работают?
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Давно хочу спросить: чем отличается голосование "Против всех" от вписывания в квадратики против фамилий трёх кандидатов по одной букве из известного слова?

Что будет с результатом выборов, если более 50% бюллетеней будут испорчены?
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Ничего, они состоятся.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Tadeush писал(а):авно хочу спросить: чем отличается голосование "Против всех" от вписывания в квадратики против фамилий трёх кандидатов по одной букве из известного слова?
Ничем. Такой же тупизм, маскирующий инфантильность портящего бюллетень.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Альдо Апач Рейн

Re:

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Tadeush писал(а):Давно хочу спросить: чем отличается голосование "Против всех" от вписывания в квадратики против фамилий трёх кандидатов по одной букве из известного слова?

Что будет с результатом выборов, если более 50% бюллетеней будут испорчены?
у нас по закону может проголосовать один человек и выборы состояться. и ты знаешь этого человека)))
де-факто так и происходит кстати))))
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Пан Альдо, может быть, я и ошибаюсь, но, во-первых, мнение большинства - не обязательно правильное. А во-вторых, в тех же США по факту, голосует и избирает тамошнего президента - меньшинство, и никого не коробит,что голоса большинства "сгорают"
Косолапость есть результат волконогонекормления...
styx

Re:

Сообщение styx »

hebron писал(а):
styx писал(а):можно навскидку несколько фамилий?
Чьих? Оппозиционеров? Чиновников, которые нормально работают?
нормально работающих руководителей федерального уровня.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Дьюла писал(а):Пан Альдо, может быть, я и ошибаюсь, но, во-первых, мнение большинства - не обязательно правильное.
Господин Дьюла, видимо, поэтому у нас и отменили выборы губернаторов. Ибо мнение нескольких десятков парней в Кремле и Белом доме гораздо более правильное, чем, например, мнение 5 млн. жителей СПб. Питрецы ведь, по скудоумию своему, могут выбрать себе неправильного губернатора - совсем не того, шо нужен помянутым парням. И этот губернатор будет думать, шо он ответственен перед питерцами, а не перед тем, кто его назначил. Не приведи, Господи, это ж Вертикаль пошатнётся... :cry:
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Пан Моня в сврем амплуа... Перебирайтесь к нам - в Иркутск или Братск (последнее - ко мне блыжче). Избрали коммуняк мэрами. Побачим - с. У нвс вон и в районе грызня пшед выборами...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Дьюла писал(а):Пан Моня в сврем амплуа... Перебирайтесь к нам - в Иркутск или Братск
Амплую менять покуда не вижу причин :( . Перебраться к вам из Питера? :? Я в Зап. Сибири полжизни прожил, хочу остальное прожить в Вост. Европе :) :D
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Моня Пупкинд писал(а):Господин Дьюла, видимо, поэтому у нас и отменили выборы губернаторов.
Точнее у нас отменили всенародные выборы губернаторов, передав сие полномочие на откуп региональному парламенту. Кандидатура представляется президентом, а утверждается региональном парламентом. Минимум один раз был случай, когда парламент сказал свое "Бу" по поводу кандидатуры губернатора.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Землеход

Сообщение Землеход »

В Москве несогласные нашли очередной повод собраться и попротестовать.
По телеящику дадена очередная команда "фас" на травлю Лужкова. И тут же несогласные решили приходить по двенадцатым числам месяца на Тверскую и протестовать против Лужкова.
В-общем, снова они пришли, снова их собрали по автозакам и поувозили по участкам. Все как обычно.

Но интересно не это. Интересен внутренний мир, помыслы и побуждения, активная жЫзненная позиция протестантов.

Интересную запись прочитал в одной жыжешке от такого несогласного.
Пишет человек искренний, честный. И поэтому проговаривается о том, о чем бы стоило молчать.
О сегодняшних событиях на Тверской и об угрозе, нависшей над моим товарищем Владимиром Титовым все уже отписались, а я вот решил поведать о человеке, с которым меня свела судьба в милицейском автобусе на той же Тверской улице. Впервые я увидел монаха Григория еще 31 августа на Триумфальной площади, но тогда пообщаться не удалось, поскольку злые силы уволокли его в автозак. Не минула его чаша сия и в День гнева, 12 сентября.
Но мне сегодня повезло чуть больше, и по воле Всевышнего я оказался в одном автобусе с этим замечательным человеком. Сразу стало заметно, что ничего от мрачного образа монаха в поведении и манере общения Григория не наблюдается. Он человек живой, общительный, веселый и смелый. Все время, пока мы сидели в автобусе, а потом в ОВД "Красносельское" монах активно проедал плеши сотрудникам милиции.
Сами же сотрудники не пытались как-то его осадить, видимо опасаясь прогневить силы более могущественные, чем министр Нургалиев. Находясь в ОВД, монах Григорий откровенно издевался над ментами.
Например, он примерил черный берет одного из сотрудников, а на него самого пытался надеть свою монашескую скуфью (или как там называется головной убор монаха?)
Итак, что мы имеем. Смелое, честное, отважное поведение человека, задержанного за какое-то правнарушение (неположенный митинг). Как себя ведет этот человек после задержания - "активно проедает плешь", "издевается", примеряет форменный берет сотрудника, на него же пытается одеть свой головной убор.
Он бы еще попробовал взять милицейский "пестик" поиграться или дубинку, чиста покрутить в руках.
При этом, сотрудники никаких действий против оборзевшего (или просто очень смелого) задержанного не применяют - "сотрудники не пытались как-то его осадить".
И вот такое поведение задержанного и милиции всем представляется нормальным.

Однако когда один милицейский прапорщик на митинге в Питере назвал этих протестантов "хорьками", и это выложили на ютубе,
ух какой шум и вой поднялся в интернетах!!! Кричали, что он недостоин быть милиционером, кричали что это типичный мент и они все такие. Находились и такие, кто хотел найти адрес прапора и морду идти ему бить (наверное, не менее чем всемером).
А Юля Калинина в МК даже написала, что этот прапорщик совершил преступление и должен быть наказан. О как!
styx

Сообщение styx »

левый "монах". Церковь у нас старается вообще не влезать в мирское - а если влазит, то в основном посредством высших иерархов.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Землеход писал(а):когда один милицейский прапорщик на митинге в Питере назвал этих протестантов "хорьками"
А разве он только назвал? Вроде бы ещё ударил кого-то. Или я путаю?
Железный Вепрь
1
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Железный Вепрь »

Белка писал(а):
Железный Вепрь писал(а): Ну давайте по пунктам. Я могу сходу выдвинуть, наверное, с десяток идей, как заработать денег, не имея начального капитала (и многие из которых я реализовал на себе).
1. Разве у Вас нет совсем никакой возможности устроиться, напр., продавцом на рынок и там, в отсутствие хозяина, накручивать к цене товара свои проценты? Или то же самое - в какой-нибудь коммерческий киоск. Знаю пару таких женщин, которые наваривают себе прибавку к зарплате в размере самой зарплаты.
2. Разве у Вас нет возможности занять денег, накупить у тех же китайцев всякого барахла и продавать его на рынке?
3. В конце концов, просто податься в МЛМ?
и многое, многое другое.

Я расцениваю этот пост как провокацию
Вопросов больше не имею. :mrgreen:
Закрыто