Я - ЗА разнообразие

Лишь бы только потом основные циклы произведений закончены были.
Ну дык "с этого надо было начинать! [рассказывать о новой идее]" (с)Бушков писал(а):а вот вы никогда не задумывались - как смотрит на лихие реформы Сварога гончар с растеряевой улицы? Как они нарушили жизненные планы деревни Ганделопово? Мы ведь все видим глазами узкой кучки сварогосподвижников. А мир-то большой... Мне это давно уж интересно - "взгляд с точки зрения орков.
НЕ, сказал не зря, наконец-то хорошая новостьRayden писал(а):Зря он вам сказал. Теперь полгода будете доставать о подробностях.
Я вот примерил на себя такую книгу - мне кажется не настолько интересно обсасывать ОДНУ ситуацию с разных сторон, сколько рассказывать про РАЗНЫЕ ДВИЖУХИ в рамках одного мира, возможно проходящие в разное время и затравленные Автором в ранних книгах. Как примеры:Бушков писал(а):а вот вы никогда не задумывались - как смотрит на лихие реформы Сварога гончар с растеряевой улицы? Как они нарушили жизненные планы деревни Ганделопово? Мы ведь все видим глазами узкой кучки сварогосподвижников. А мир-то большой... Мне это давно уж интересно - "взгляд с точки зрения орков.
Ура товарищи! Это не просто хлеб, это весьма конкретное заявление. Начало следующего года и на Таларе. Главно чтоб о Свароге.Бушков писал(а):на таларе
Помнится его снабдили для дальнейшей жизни. На первое время конечно.Бушков писал(а):а кто-нибудь помнит офицера, которого они мимоходом пинком вышибли с захваченного самолета? Конец карьере. Тема для баллады.